А у нас жаба полтора часа!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 February 2015 - 18:42

А у нас лажа на полтора часа!
фксд
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 15 February 2015 - 19:23

Фэйд, мы все уже привыкли к твоей тактике в стиле "жидко обосрамшись на вечеринке, вини во всём торнадо в Канзасе"
Скажи честно, какая связь между тем, что я не смог "руководить" флотом крабов, который уже умирал на плексе и не желал заходить в ТС - и тем, что ты на протяжении года хладнокровно обирал людей через налог?
![]()
Или, возможно, ты забыл про вот этот релейтед, где ты проявил свой "талант" ФК во всей красе, напрямую руководя людьми в ТСе?
Тем не менее, разговор сейчас не об этом.
Алсо, или мне кажется, или всё-таки я слышу в твоём кудахтанье намёк на то, что персонаж barzini - это я? К твоему сожалению, это не так, на данный момент я не ушёл в РО и могу преспокойно писать со своего аккаунта. Если у тебя возникают сомнения - ты можешь попросить модераторов проверить и мой аккаунт, и аккаунт barzini.
Более того, форумный персонаж barzini попросил меня выложить то, что вы найдёте под спойлером ниже; заранее предупреждаю, ни автор этих утверждений, ни сам barzini не сделали мне ни малейшего намёка на то, кем он является, так что информация может оказаться непроверенной.
Спойлер
Но это уже не моя драма. Дальше копаться в этих фекалиях у меня нет ни малейшего желания.
Вообще, если честно, я не планировал больше возвращаться в этот тред. Здесь всё и так понятно, тема личности Фэйда (Бребора) и сути всего альянса Ноубади раскрыта полностью, на сколько это было возможно.
============================================================================
Тем, кто недавно к нам присоединился и ничегошеньки не понимает, я настоятельно рекомендую ознакомиться с тем врывом, который был подготовлен мною и моими друзьями. Как это сделать? Предельно просто - вам нужно лишь перейти вот по этой ссылочке.
Итак, на этом месте я с вами прощаюсь. Всем успехов - и помните, the best ship in EVE is FRIENDSHIP!
Срань господня, да это же аниме
Отправлено 16 February 2015 - 13:33

Смотрю срач закончился, ну и славно, всем удачи.
пора начинать срач на тему как тру пвп разрушитель альянсов пошел в гуны ради кта и компенсов
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 17 February 2015 - 9:08

В жабе есть что интересное послушать ?
-NOBODY остаётся в Lonetrek'e, CEO Rocknrollshik.
-В NOBODY не будет ПОСов, таможен, будут роуминги. Вводится компенс на логистов и электронику, формат удешевляется. Кемп Аунена остаётся, крабство остаётся, но на роуминги надо летать.
-Все желающие могут перейти в SSQ Style и поехать в Aridia кто не участвовал в жизни предыдущей корпы/алли не принимаются.
-SSQ Style рекрутинг закрыт, пока только старые мемберы SSQ.
-Форум остаётся общий, SSQ-S добавится закрытый раздел для внутрикорповых обсуждений.
-SSQ-S и NOBODY плюса.
Ещё были разные вопросы и флуд.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users