Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 August 2015 - 14:26
Вы оба на одной технике, у вас осталось ХП на один шот, вы одновременно выезжаете друг на друга и одновременно сводитесь на единственное уязвимое место. Но рандом посылает твой снаряд на край сведения, и ты мажешь, а снаряд врага точно по пулеметному гнезду. Итог при одинаковом скиле ты сдох, враг победил. Но какой же это скил если за тебя решает рандом? И да в рандоме возможно выпадение длинных "удачных комбинаций"(то самое тащилово) или же таких же длинных "неудачных"(5 рикошетов подряд, выстрелы в край сведения, и прч)
Доступно?
Картофельные игры это игры про то, как грамотными решениями сводить влияние рандома на свою игру к минимуму ващет.
Вот мы берем шутан. У тебя и у врага осталось ХП на один выстрел. Вы выходите друг на друга, одновременно целитесь друг другу в голову, стреляете..
Но твой КОФ посылает пулю на край, а его в центр. Противник выиграл раунд.
Доступно?
Отправлено 16 August 2015 - 14:39
Вы оба на одной технике, у вас осталось ХП на один шот, вы одновременно выезжаете друг на друга и одновременно сводитесь на единственное уязвимое место. Но рандом посылает твой снаряд на край сведения, и ты мажешь, а снаряд врага точно по пулеметному гнезду. Итог при одинаковом скиле ты сдох, враг победил. Но какой же это скил если за тебя решает рандом? И да в рандоме возможно выпадение длинных "удачных комбинаций"(то самое тащилово) или же таких же длинных "неудачных"(5 рикошетов подряд, выстрелы в край сведения, и прч)
Доступно?
Cкилл в том, чтобы убить его раньше, чем дойдет до такой ситуации, лол. И не подставлять гнезда и т.п.
Про выпадение серий - это актуально на 5-10 боях. И совершенно неактуально при выборке из 100, 1000, 10000.
И да - №143088
и №47596289
Я даже свой пятизнак показывать не буду.
Картофельные игры это игры про то, как грамотными решениями сводить влияние рандома на свою игру к минимуму ващет.
Вот мы берем шутан. У тебя и у врага осталось ХП на один выстрел. Вы выходите друг на друга, одновременно целитесь друг другу в голову, стреляете..
Но твой КОФ посылает пулю на край, а его в центр. Противник выиграл раунд.
Доступно?
А у вас в триде-шутанах у обоих всегда пинг одинаковый и баба шура по рандому никогда не выльет ведро с грязной водой на стойку?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 16 August 2015 - 17:30
Я даже свой пятизнак показывать не буду.
поинт в 47-миллионной учетной записи, зареганной два месяца назад...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 August 2015 - 21:29
Ну, что ж.
мейн - http://worldoftanks....s/143088-XM229/
альт - http://worldoftanks....47596289-w_lay/
Если бы работал только рандом, на обоих акках я бы имел по 48-49% побед.
Рандому свойственны отклонения и результат обычно близок а не равен мат. ожиданию. 55% - незначительное отклонение, так что ты по этим циферкам можешь вполне быть везучим но все же дном.
Гордиться 55 процентами побед это все равно что гордиться киллами с КТА...
Cкилл в том, чтобы убить его раньше, чем дойдет до такой ситуации, лол. И не подставлять гнезда и т.п.
А вот фиг. Рандом в картошке имеет место в любых ситуациях и на дистанции рандомные промахи еще больше чем в клозе. В каком же месте тут скилл? В том чтобы спрятаться в кустах рассчитывая на более прокачанную маскировку?
поинт в 47-миллионной учетной записи, зареганной два месяца назад...
Типа плевать на то что игра говно, главное хомячков много значит она все равно лучше?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 August 2015 - 21:47
Отправлено 16 August 2015 - 21:53
ммм не дно ( но которому очень мешает коварный рандом) мб таки линканёт статку?)
хотя бы в WT - тут её тоже есть кому оценить. Или таки будет очередной съезд с темы ибо конфуз страшный вышел бы..?)
про картошкину статку даже спрашивать не хочется -> там скорее всего гордые "яиграюдляудовольствия" 46% с такими же средними показателями.
PS та плевать что немецкие танки были местами далеко впереди планеты всей - выиграла другая сторона, пользующая Т34(и даже не всегда -85) и мало того - Шерманы и прочее.
Отправлено 16 August 2015 - 21:59
А вот фиг. Рандом в картошке имеет место в любых ситуациях и на дистанции рандомные промахи еще больше чем в клозе. В каком же месте тут скилл? В том чтобы спрятаться в кустах рассчитывая на более прокачанную маскировку?
Объясняю еще раз.
Дано:
29 одинаковых монет, с орлом и решкой. Это рандом. В любых ситуациях и любых дистанциях.
И одна монета, у которой орел с двух сторон. Это скилл. (Или с двумя решками, если скилла нет.)
Делим монетки на две кучки: в первой 15 одинаковых монет, во второй 14 одинаковых монет и одна двухсторонняя.
Внимание, вопрос:
в какой из кучек после броска чаще будет получаться больше орлов?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 August 2015 - 22:01
Отправлено 16 August 2015 - 22:03
Рандому свойственны отклонения и результат обычно близок а не равен мат. ожиданию. 55% - незначительное отклонение, так что ты по этим циферкам можешь вполне быть везучим но все же дном.
Гордиться 55 процентами побед это все равно что гордиться киллами с КТА...
Что за хрень я только что прочитал?
Отправлено 16 August 2015 - 22:13
Объясняю еще раз.
Дано:
29 одинаковых монет, с орлом и решкой. Это рандом. В любых ситуациях и любых дистанциях.
И одна монета, у которой орел с двух сторон. Это скилл.
Совершенно некорректное сравнение.
В реалиях картошки есть только одна монетка которая падает либо орлом либо решкой и никакой скилл не может изменить то что выпало. Какой бы ты ни был скилованный, рандом решает что ты промазал и ты промазал, неважно днище ты или папка.
Из этого правда следует что в картошке нет скилла как такового и соответственно папок там нет, там есть только удача и гринд.
TemplaRus
Фантазируй что хочешь насчет процентов, я понятия не имею сколько их, ибо бросил играть в картофельную говногриндилку много лет назад.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 August 2015 - 22:23
Отправлено 16 August 2015 - 22:17
Совершенно некорректное сравнение.
В реалиях картошки есть только одна монетка которая падает либо орлом либо решкой и никакой скилл не может изменить то что выпало. Какой бы ты ни был скилованный, рандом решает что ты промазал и ты промазал, неважно днище ты или папка.
Из этого правда следует что в картошке нет скилла как такового и соответственно папок там нет, там есть только удача и гринд.
Пацаааан! Пацааааан! Выкинь таблетки и скажи,
чем отличаются два игрока, у одного 46%, у другого 64%? И у обоих по 15000 боев.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 16 August 2015 - 22:18
Отправлено 16 August 2015 - 22:22
а чем отличался мой скил при 10к боёв с 47% побед и соответствующей статкой (просто КРАСНОЙ - ибо выкатывал в бой и табался иногда)
и сейчас - при 30к 51.5 и уже зелёными показателями везде ( учитывая, что я на лето забил ).
но хотя о чём это я) - это всё рандом и ваще я дОнАтОр и бла бла бла
Отправлено 16 August 2015 - 22:26
Пацаааан! Пацааааан! Выкинь таблетки и скажи,
чем отличаются два игрока, у одного 46%, у другого 64%? И у обоих по 15000 боев.
В приведенных аккаунтах не было 64%. Так о чем говорить?
а чем отличался мой скил при 10к боёв с 47% побед и соответствующей статкой (просто КРАСНОЙ - ибо выкатывал в бой и табался иногда)
и сейчас - при 30к 51.5 и уже зелёными показателями везде
Ничем. Разница в процентах ничтожна.
эталонное хейтерство, бессмысленное и беспощадное.
Баттхерт картошников оттого что предмет их фапа назвали незначительным показателем, вот уж что эталонно. )
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 August 2015 - 22:29
Отправлено 16 August 2015 - 22:33
В приведенных аккаунтах не было 64%. Так о чем говорить?
Да на http://worldoftanks....s/93132-C_Spawn
Можно поговорить о том, как ты юлишь жопой, например. К слову, тебя просили принести статку из тундры, она там тоже есть.
Итак, два акка, 46 и 64, с большим количеством боев - чем отличаются хозяева акков?
Отправлено 16 August 2015 - 22:54
Вот еще для любителей порассуждать о том как результат строго эквивалентен скиллу.
Итак, два акка, 46 и 64, с большим количеством боев - чем отличаются хозяева акков?
Тем что один таки выбивается из пределов обычного отклонения и по неким причинам побеждает чаще.
К слову, тебя просили принести статку из тундры, она там тоже есть.
Она там появилась только через несколько месяцев после выхода танков.
http://warthunder.ru...nick=Lucky_Star
Да и по какому параметру ты собрался измерять скилл?
Да нет, ты просто демонстрируешь невежество. Независимо от статодрочерства.
Невежество это когда картошники очевидно убогую механику пытаются защищать воплями о 45%.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 16 August 2015 - 22:58
Отправлено 16 August 2015 - 23:07
Статка там была и без танков.
52% аркадий, который даже не смог в СБ. Ясно, понятно.
Слушай, просто прими то, что у тебя просто нет скилла, и в этом не виновата ни картоха, ни улитка. Просто нет и все. Это не хорошо и не плохо, люди разные.
Просто люди, у которых нет ни скилла, ни представления о теории вероятностей, не должны рассуждать на публике ни о том, ни о другом. Точно так же, как слепые не могут рассуждать о рисовании, к примеру.
Отправлено 16 August 2015 - 23:17
Статка там была и без танков.
Она обнулилась. И в ней не учитываются события.
Так что со своими рассуждениями про то кто во что смог сам можешь догадаться куда пойти. Уж не крахмалию мне указывать что-то.
Слушай, просто прими то, что у тебя просто нет скилла, и в этом не виновата ни картоха, ни улитка
Просто прими что ты шепелявый ниггер-наркоман. Раз я сказал значит ты такой и есть да.=)
Крахмальщики по уровню аргументации напоминают тупых малолеток. Правда они ими зачастую и являются...
Просто люди, у которых нет ни скилла, ни представления о теории вероятностей, не должны рассуждать на публике ни о том, ни о другом. Точно так же, как слепые не могут рассуждать о рисовании, к примеру.
Похвальная самокритика с твоей стороны.
4.2, 4.6 - 3 суток РО
Сообщение отредактировал Werdna: 17 August 2015 - 0:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users