Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Немного отступлю от общего тренда , но

Зачем было вообще брать не форматный шип во флот ?

Вот у нас вчерась( на правах рекламы) в роаминг МЕНЕ не разрешили!!!!! лететь на неформате и заставили сесть на интер, а не на фракционный фригат...

Волод, осторожнее! Сейчас некоторые могут решить, что ты чемоданишь ГЕ.

Кого вы хотите вывести на чистую воду на этом форуме? Что из того, что я писал ЛОЖЬ? 

Серенькое, беленькое, коричневенькое... Черного и белого не бывает в соцсистемах. 

Кто ничего не делает у того все белое и он сам на коне.

Вопрос в "бревне в глазу", которое никто не видит из политкорректных соображений. А больше всего меня напряг "+" в оценке посыла СЕО! альянса обычного грунта. Это чтоб по честноку...

Ах да, ведь есть еще одна святая заповедь троллинга. Никогда прямо не отвечать на поставленный вопрос. 

В своем посте я указал на то, что по меньшей мере три из твоих утверждений ложь. Ты это проигнорировал. Вместо этого, ты докопался до формулировки одного из четырех моих утверждений, не отвечаешь на вопрос и не излагаешь свою версию событий.

Сообщение отредактировал Astrarx: 16 January 2015 - 10:08

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Волод, осторожнее! Сейчас некоторые могут решить, что ты чемоданишь ГЕ.

Да и пусть считают, я без призмы, правда в это все равно не верят.  <_<

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

По драмке. Да ситуация была хреновая.

Досталось и горгоненку, и мне и Заму. Прозвучала и фраза на оправдание "да он горгоненок" -  "а что горгоненок не человек?".

Никто естественно горгоненка не кикнул, но горести бушевали нешуточные. Действительно подох флот из-за пофигизма нескольких ответственных за элементарное лиц.

Действительно, в горгонах есть принцип - не надо делать абы как. Или делай хорошо или не делай вовсе.

Шумели много, ситуацию помним до сих пор уже с улыбкой - но это было болевое событие для многих тогда.  Но если ситуация с абешным драмиком спустя годы едва не единственное, что можно припомнить горгонам - то это вин.

Да. к пвп горгоны относятся трепетно, и страсти кипят.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Выдать? Ну чтоб сам наскринил пруфы и написал наконец развернутую обличительную простынку.

Кого вы хотите вывести на чистую воду на этом форуме? Что из того, что я писал ЛОЖЬ? 

Серенькое, беленькое, коричневенькое... Черного и белого не бывает в соцсистемах. 

Вопрос в "бревне в глазу", которое никто не видит из политкорректных соображений. А больше всего меня напряг "+" в оценке посыла СЕО! альянса обычного грунта. Это чтоб по честноку...

Рецепт компота со вкусом слив "По-царски" прислал в редакцию некий Алекс из Ново-Кукуёво. Читателям мы можем дополнительно посоветовать сливаться по этому рецепту непременно в пятницу, чтобы вкус был более традиционым для данного напитка.

• 7

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

Немного отступлю от общего тренда , но
Зачем было вообще брать не форматный шип во флот ?
Вот у нас вчерась( на правах рекламы) в роаминг МЕНЕ не разрешили!!!!! лететь на неформате и заставили сесть на интер, а не на фракционный фринат...

Это было не то что до получения бабл-иммуна интерами, а даже до нерфа драмки. Кажется вот тут.

Я - никого. Это ведь ты у нас борец с угнетающим простых горгонят лидершипом, принуждающим покупать мачалки по ярду.
И это был не просто посыл. Это был мой трехтысячный пост на аллифоруме!
  • 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B

Рецепт компота со вкусом слив "По-царски" прислал в редакцию некий Алекс из Ново-Кукуёво. Читателям мы можем дополнительно посоветовать сливаться по этому рецепту непременно в пятницу, чтобы вкус был более традиционым для данного напитка.

В топиках ГЕ всегда пятница!

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

мда... видел я в горгонах интересных личностей, которые "по своему видят". Но такое первый раз.

"Купи вот ту мачалку у меня в маркете за 1 ккк иначе не формат" - а как у нас полганга летает на зилах с вигилами?

"Ах у тебя на цербе не те лаунчеры - кик с флота. Не умеешь? Человек!" - я летал не раз с рапидками, так как ХАМЛы не качаны. Не кикали.

"Кто взял это тело, почему у него аб на драмке." - я сам не присутствовал при инциденте, но те кто присутствовали, говорят там драмка не смогла сделать свечку из-за того, что не имела мвд, в результате чего слилась часть флота  :facepalm:

"Банзай перенеси роум у меня страт задачи." - Модано вежливо попросил перенести роум, так как в это время ожидались более интересные цели.

Не хочется оскорблений, но мне кажется кому-то здесь пора чинить голову...

ну раз такая пьянка, я почемоданю Сашу.

ты из трех приведенных Сашей тезисов не оспорил ни один.

1. продажа мачалки была? причем тут зилы и виджиланты.

2. вот тебя не было, а я был. и Два цербака которые засветились с непрофильными ланчерами были кикнуты из флота Доном и флот был убран из адварта, чтобы они не могли зайти. Они таки остались в тс и летели с флотом дальше, но ни бродкастов ни качаться они не могли. Я уж и не знаю выжили они в бое с мачалками или нет. Но факт остается фактом.

3. А Саша всего лишь дал свою интерпретацию факту переноса роуминга под КТА моданы. Так что он тут не соврал.

Так какие к нему претензии? и он правомочно прицепился к твоему четвертому пункту.

Пс. ситуация с посылом она обоюдная. Отношения Саши и ЛШ ГЕ древние как говно мамонта, и посылы там были не единожды. Дон вспылил послав, Саша вспылил в ответ выйдя из корпы, не поговорив со мной. Встетились два барана, что тут поделать.

Сообщение отредактировал Numiz: 16 January 2015 - 10:31

• 2

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Форум ГЕ вообще всегда был довольно жесток к Ранингу

Спойлер

• 4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Ну норм. пятница удалась.  ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 16 January 2015 - 10:36

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Форум ГЕ вообще всегда был довольно жесток к Ранингу

Спойлер

Будьте добры открыть комментарии к плюсикам :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Действительно, в горгонах есть принцип - не надо делать абы как. Или делай хорошо или не делай вовсе.

Черт, я только и летаю абы как и еще есть пару инвалидов атчаенных парней :trololo:

• 0
KB

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

2. вот тебя не было, а я был. и Два цербака которые засветились с непрофильными ланчерами были кикнуты из флота Доном и флот был убран из адварта, чтобы они не могли зайти. Они таки остались в тс и летели с флотом дальше, но ни бродкастов ни качаться они не могли. Я уж и не знаю выжили они в бое с мачалками или нет. Но факт остается фактом.

3. А Саша всего лишь дал свою интерпретацию факту переноса роуминга под КТА моданы. Так что он тут не соврал.

Так какие к нему претензии? и он правомочно прицепился к твоему четвертому пункту.

Пс. ситуация с посылом она обоюдная. Отношения Саши и ЛШ ГЕ древние как говно мамонта, и посылы там были не единожды. Дон вспылил послав, Саша вспылил в ответ выйдя из корпы, не поговорив со мной. Встетились два барана, что тут поделать.

1. "продажа мачалки была? причем тут зилы и виджиланты." - Вигилы, не виджиланты. Ситуация  - объявлен роуминг на мачалках. Никто не заставляет покупать ее у Дона за лярд. Купи в другом месте, привези, построй. Не можешь позволить себе мачалку? Лети на сапорте. Не можешь на нормальном сапорте? Хоспаде, ну лети уже хоть на чем-нибудь. Я например бомж и летаю в мачалко ганги на гиене. Пейнтерами свечу. Дон иногда немножко косится, но не кикал из флота пока ни разу. Утверждение раннинга "купи за лярд или неформат" - ложь.
2. "Два цербака которые засветились с непрофильными ланчерами были кикнуты" - было заранее объявлено, что ГЕ переходит на ХАМЛ цербы. У кого не качаны ХАМЛы, допускалось летать на рапидках. Если и их не умеешь, можно сесть на сапорт. Люди видимо просто не читают объявления и летят на хевиках, потому, что им по барабану. ФК вправе потребовать от мемберов флота, чтобы их корабли соответствовали формату, разве ты не согласен?
3. "А Саша всего лишь дал свою интерпретацию факту переноса роуминга под КТА моданы" - Саша дал необъективную интерпретацию. Ему на это указал даже тот человек, который собственно по Сашиной версии был "притесняемой" стороной.

ГЕ вообще отличается удивительной для своей эффективности по кб либеральностью и вежливостью фк. Да, надо летать на относительно форматных кораблях (хотя и это выполняется с грехом пополам) и выполнять команды фк. Дон 90% времени вообще няшка. Чтобы его вывести из себя надо очень сильно накосячить.

Я почему все это написал. Не ради чемодана. Пусть каждый думает что хочет. Мне просто его сообщение порвало шаблон, потому что содержит откровенный бред.

Сообщение отредактировал Astrarx: 16 January 2015 - 11:03

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

1. "продажа мачалки была? причем тут зилы и виджиланты." - Вигилы, не виджиланты. Ситуация  - объявлен роуминг на мачалках. Никто не заставляет покупать ее у Дона за лярд. Купи в другом месте, привези, построй. Не можешь позволить себе мачалку? Лети на сапорте. Не можешь на нормальном сапорте? Хоспаде, ну лети уже хоть на чем-нибудь. Я например бомж и летаю в мачалко ганги на гиене. Пейнтерами свечу. Дон иногда немножко косится, но не кикал из флота пока ни разу. Утверждение раннинга "купи за лярд или неформат" - ложь.

2. "Два цербака которые засветились с непрофильными ланчерами были кикнуты" - было заранее объявлено, что ГЕ переходит на ХАМЛ цербы. У кого не качаны ХАМЛы, допускалось летать на рапидках. Если и их не умеешь, можно сесть на сапорт. Люди видимо просто не читают объявления и летят на хевиках, потому, что им по барабану. ФК вправе потребовать от мемберов флота, чтобы их корабли соответствовали формату, разве ты не согласен?

3. "А Саша всего лишь дал свою интерпретацию факту переноса роуминга под КТА моданы" - Саша дал необъективную интерпретацию. Ему на это указал даже тот человек, который собственно по Сашиной версии был "притесняемой" стороной.

ГЕ вообще отличается удивительной для своей эффективности по кб либеральностью и вежливостью фк. Да, надо летать на относительно форматных кораблях (хотя и это выполняется с грехом пополам) и выполнять команды фк. Дон 90% времени вообще няшка. Чтобы его вывести из себя надо очень сильно накосячить.

Я почему все это написал. Не ради чемодана. Пусть каждый думает что хочет. Мне просто его сообщение порвало шаблон, потому что содержит откровенный бред.

С телефона нечитабельно =/

Не мог бы ты квотить?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я вообще не вижу необходимости чемоданить Сашин посыл.

1) Продажа мачалок это плохо?

Ранинг утверждает что во флот не берут ЕСЛИ мачалки НЕ КУПЛЕНЫ в иксах.

Будем чемоданить или признаем что это бред? Я летаю на своей мачалке. Более того я как логист отвественно заявляю - я завезла не менее 10-ка мачалок курьерками.

Саша будет извинятся за ложь?

2) Реально ты как фк, считаешь что тут надо чемоданить? Покиканный неформат?  Кто-то говорил, что горгоны это али про "полетел на чем было?"

3) При чем тут Дон? Модано попросил Банзая. Когда то Банзай просил Дейча перенести, или наоборот. Что здесь для пятничного вброса?

Сообщение отредактировал Taksack: 16 January 2015 - 11:02

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

С телефона нечитабельно =/

Не мог бы ты квотить?

Сори. Я со светлой темой не заметил. Но целительный удар веслом по голове из джаббера помог мне прозреть!  :)

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

1. "продажа мачалки была? причем тут зилы и виджиланты." - Вигилы, не виджиланты. Ситуация  - объявлен роуминг на мачалках. Никто не заставляет покупать ее у Дона за лярд. Купи в другом месте, привези, построй. Не можешь позволить себе мачалку? Лети на сапорте. Не можешь на нормальном сапорте? Хоспаде, ну лети уже хоть на чем-нибудь. Я например бомж и летаю в мачалко ганги на гиене. Пейнтерами свечу. Дон иногда немножко косится, но не кикал из флота пока ни разу. Утверждение раннинга "купи за лярд или неформат" - ложь.
2. "Два цербака которые засветились с непрофильными ланчерами были кикнуты" - было заранее объявлено, что ГЕ переходит на ХАМЛ цербы. У кого не качаны ХАМЛы, допускалось летать на рапидках. Если и их не умеешь, можно сесть на сапорт. Люди видимо просто не читают объявления и летят на хевиках, потому, что им по барабану. ФК вправе потребовать от мемберов флота, чтобы их корабли соответствовали формату, разве ты не согласен?
3. "А Саша всего лишь дал свою интерпретацию факту переноса роуминга под КТА моданы" - Саша дал необъективную интерпретацию. Ему на это указал даже тот человек, который собственно по Сашиной версии был "притесняемой" стороной.

бред и он откровенный содержат твои сообщения.

1. либо мачалка либо нефармат! где здесь ложь от Саши? все тавои влажные фантазии на счет того ка кты летаешь ни имеют к вопрос уотношения. ты обвинил человека во лжи. приведи пруфы а не свои размышления.

2. опять причем тут как я считаю. Факт кика с флота был. Ты это оспорил опять припомнив что при тебе такого не было. И опять определил исходя из своих флажных фантазий Сашу лжецом.

3. Еще раз не тебе решать какая интрепретация. Саша не соврал ни разу. Был факт переноса роуминга под "КТА". ТЫ включил опять свое воображение и опять назвал Сашу лжецом.

Так кто тут бред пишет?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Сори. Я со светлой темой не заметил. Но целительный удар веслом по голове из джаббера помог мне прозреть!  :)

Кстати да. Лидершип еще избивает мемберов в секретных чатиках!

• 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Я вообще не вижу необходимости чемоданить Сашин посыл.

1) Продажа мачалок это плохо?

Ранинг утверждает что во флот не берут ЕСЛИ мачалки НЕ КУПЛЕНЫ в иксах.

Будем чемоданить или признаем что это бред? Я летаю на своей мачалке. Более того я как логист отвественно заявляю - я завезла не менее 10-ка мачалок курьерками.

Саша будет извинятся за ложь?

2) Реально ты как фк, считаешь что тут надо чемоданить? Покиканный неформат?  Кто-то говорил, что горгоны это али про "полетел на чем было?"

3) При чем тут Дон? Модано попросил Банзая. Когда то Банзай просил Дейча перенести, или наоборот. Что здесь для пятничного вброса?

Така, я не чемоданю сути.

Я говорю что Саша не лгал.

1. Это твоя интерпретация я из написанного Сашей не делал вывода что заставляют покупать именно в иксах.

2. Опять мне насрать. Человек обвинил Сашу во лжи, сказав что такого не было.

3. Ничего такого нет. Опять я не чемоданю суть. Я чемоданю оббвинения во лжи.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нуматор, не позорься, а

1. "Купи вот ту мачалку у меня в маркете за 1 ккк иначе не формат".

Так вот это или ложь, или бред.

• 1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Така, последнее время ты не умеешь в читать все чаще.

Еще раз. Вывод о том, что Саша под этой цитатой подразумевает, что в ГЕ запрещено фитить свои мачалки принадлежит только ТЕБЕ. Саша вообще тем сообщением, на которое наш славный сквадшитпостеров среагировал, ничего не утверждал.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users