Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Володя, не волнуйся, всё твое существование в еве это череда несуразных путаниц. Одной больше одной меньше, ничего страшного xD

Я разве волнуюсь?

И что известно такого ф1 манки из пето али дичей с парой сотней киллов, о моём существовании в еве и  ещё сделать выводы про череду несуразных путаниц ?  :blink:  

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Про киллы сказал, а количество убитой неписи упомянуть забыл, по скиллу тоже лягнул мимоходом. Молодец, возьми с полки пирожок  :D. Только это, ты уж определись как нибудь пето али дичей или все таки нпц корпа, будьласка, так то разные вещи немного, я в замешательстве немного.

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

Только это, ты уж определись как нибудь пето али дичей или все таки нпц корпа, будьласка, так то разные вещи немного, я в замешательстве немного.

Солар же!
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Про киллы сказал, а количество убитой неписи упомянуть забыл, по скиллу тоже лягнул мимоходом. Молодец, возьми с полки пирожок   :D. Только это, ты уж определись как нибудь пето али дичей или все таки нпц корпа, будьласка, так то разные вещи немного, я в замешательстве немного.

А при чем тут  непись?

По чьему скилу ?

Ты в петоали дичей 

Ты всегда будешь в замешательстве если всё написанное будешь принимать на свой счет.   :laugh:

про НПЦ корпы я писал ему

Torius Enaka
Corp:Caldari Provisions

-- 

Да и я там выше тебе как бы задал вопрос.

Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2015 - 14:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

По твоей логике весь геминат состоит из одних дичей и кучи петоалли. Это коалиция называется так то. Конкретизируй обращения в следующий раз B) Кот за ноутом это кто то из дичей, особо робкий и особо стеснительный видимо. А по вопросу: evewho тебе в помощь, копаться в биографии одиозного персонажа и ее перепитиях нет никакого желания.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

По твоей логике весь геминат состоит из одних дичей и кучи петоалли. Это коалиция называется так то. Конкретизируй обращения в следующий раз  B) Кот за ноутом это кто то из дичей, особо робкий и особо стеснительный видимо. А по вопросу: evewho тебе в помощь, копаться в биографии одиозного персонажа и ее перепитиях нет никакого желания.

По моей и не только логике, почти во всех 0.0 коалициях есть главный альянс, остальные просто петомясо платящее натурой за грядки.

Есть исключения, если захочешь их можно привести, но это не относится к вашей гемико.

По какому вопросу? Ты делаешь свои выводы пользуясь evewho?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Очень интересно, почему ты решил сделать выводы и дать заключение такого вида.

всё твое существование в еве это череда несуразных путаниц. Одной больше одной меньше, ничего страшного xD

Желания копаться у тебя нет, а делать выводы есть ?  

Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2015 - 14:58

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус

воу, полегче, сильный и независимый наш

во-во, я тоже хотел это подметить, солары и независимые, как красиво то звучит, может тогда они плюсы то снимут со своих друзьяшек и затащат Гемико на своем скиле... :D
  • -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8360 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Я никогда не подтверждаю и не опровергаю ваши доводы о принадлежности к тому или иному альянсу, куда меня только не записывали, просто мне тяжело разорваться
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Госпаде, какой отвратительный шитпостинг я читаю вот уже на протяжении как минимум 10 страниц. Выньте модераторов из евромаиданов или прикройте его нафиг. Захочешь раз в полгода чо-нить по теме почитать, так лучше бы и не заглядывал

• 3

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

во-во, я тоже хотел это подметить, солары и независимые, как красиво то звучит, может тогда они плюсы то снимут со своих друзьяшек и затащат Гемико на своем скиле... :D

было уже, не взлетело у ребят,  фоззисов им в помощь.

По моей и не только логике, почти во всех 0.0 коалициях есть главный альянс, остальные просто петомясо платящее натурой за грядки.

Есть исключения, если захочешь их можно привести, но это не относится к вашей гемико.

Кто в GSF по твоей логике петомясо? У панд в свое время петомясо в дронрегах было? В гемико например advents of fate имеют свои грядки, на кта гемико не летают, натурой не платят,имеют свой сектор ответственности.  Это тоже петомясо?

• 2

GeneralAlex*Нейтрал

GeneralAlex*Нейтрал
  • Guests

По оперативной инфке сегодня намечается гипножабэн от Карера.

Желаюшие идут на ивсканк и читают почту. Интерсно жабу сразу выложат или попозже можно будет послушать о чем будут вещать.

Я сочувствующий Дичам и Гемико, да я противник стейнвагона и СФ вместе с ТРИ и их бандой, это моя позиция. Также не очень хорошо отношусь к РА и ГЕ, опять таки моя позиция как игрока в еве. Н3 коалиция лучше чем бывшые КФК и их собачки. Хотя ХБЦ и выселили когда-то РОЛов и ААА в стейн, вместе с помощью ПЛ, зла на них не держу особо. ПЛ не постит ивенты про Жита берн,Амарр берн. Кстати, о птичках. Вроде на завтра, 18-е июня,  намечены в 11 по еве Амарр берн, где будут фигачить абсолютно любой кораблик. Компенсухи за слитый КФК кораблики также введены. Не знаю отменили или нет, инфа противоречива. 

Я не являюсь ни дичопетом, ни состою в Дичах или Гемико, мне просто нравится как рулит всей шоблой Карыч  и как водит Джага. Так что можете не искать ни в Шадоу ни в Дичах, ни в других корпах ГемиКо

У меня есть инфа общедоступная, есть свои люди в Дичах. Понятное дело ники не озвучу. 

Ждем-с гипножабенс, о чем будет вещать Карыч и Аюнг. Может таки наведут порядок. 

ПыСЫ - не удаляйте апи ключ с Ив сканк  :blush:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

Сообщение отредактировал GeneralAlex: 18 June 2015 - 15:19

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8360 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Сегодня прямо день каких-то признаний в стиле я не я и кобыла не моя
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Кто в GSF по твоей логике петомясо? У панд в свое время петомясо в дронрегах было? В гемико например advents of fate имеют свои грядки, на кта гемико не летают, натурой не платят,имеют свой сектор ответственности.  Это тоже петомясо?

Все кто не Goonswarm Federation. 

Ты про какой из периодов спрашиваешь? От этого зависит и ответ на вопрос.

Как они у  advents of fate появились ты знаешь, Ты так же как я погляжу незнаком с таким понятием как MeatShild? 

По факту и петомясо и MeatShild одно и тоже, и они подчиняются командам альянса  хозяина.   :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2015 - 15:12

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

То есть щитомясо и петомясо это одно и то же или все же у щитомяса перед господином больше прав? :D Ладно я понял, термин "взаимовыгодное сотрудничество" это не для тебя, всегда должен быть белый хозяин, оставим этот разговор.

• 0

GeneralAlex*Нейтрал

GeneralAlex*Нейтрал
  • Guests

У соляров куча плюсов с Мяу Коалицией и Вангард Ко. Впрочем, они сами члены ВангардКо. Соляры пробовали закататьДичей но ничерта не вышло, даже когда позвали БЛ. Выгнали ссаными тряпками. Опять таки, пробовали закатать Кеш, Дичи терпели пока не захватили критичиское кол-во систем и не покусились на И6. Затем грянул переезд в Кеш  и наступление на захваченные системы. За дней 12 отбили весь спейс и все луны,  учавствовали и супера Дичей для структуродроча.

Сейчас СФ потопали кушать Спайер и Оутпасадж вместе с куском Калевалы. Уверен что опять не взлетит, опять приедут ПЛ и помогут Дичам, так как Дичь и ЦЕО ПЛ большые друзья. 

В итоге СФ поливали грязью нынешних союзников  (тех же редов и других), и им РЕДы помагали как могли. У СФ в плюсах весь Стейнвагон еще со времен ДД. 

Опять таки повторюсь, ничерта у СФ не выйдет. Даже если они захватят весь Аутпас, при желании Дича, его очень быстро отобьют назад под клайм XIX. Ситуация у СФ патовая, они пытаются хоть как-то урвать кусок где могут, крабят мазерами и демонстрируют элит пвп скил против ситов, но как только прилетает нормальный флот, быстро прячутся в Конору (символично звучит). 

Разве что комбинированный флоты ВангардКо + Стейнвагон с поддержкой Гунья смогут потягатся с Н3 и Дичами. А то что Дичи позвут Н3 в помощь, как и ПЛ сомнению не подлежит.

Вот такая петрушка.  :D

Сообщение отредактировал GeneralAlex: 18 June 2015 - 15:18

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

То есть щитомясо и петомясо это одно и то же или все же у щитомяса перед господином больше прав?  :D Ладно я понял, термин "взаимовыгодное сотрудничество" это не для тебя, всегда должен быть белый хозяин, оставим этот разговор.

Спроси у своего господина и выбери ту позицию способ олаты котораяый тебе больше понравится.  :P

Я удивлен, что ты не вспомнил про другую коалицию.

Это РА-ДРФ, вот там скорее "взаимовыгодное сотрудничество", и там и там есть КТА, али ФК, супера, капы.

А у твоего али это есть? ДИчи летают на кта от твоего али кторое ведет ФК твоего али ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2015 - 15:20

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

^^

Боже спаси меня от таких друзей, а от врагов я как нибудь сам избавлюсь (с)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

^^

Боже спаси меня от таких друзей, а от врагов я как нибудь сам избавлюсь (с)

Задавайте глупые вопросы

получайте умные ответы.   :1_7:

Взаимовыгодное у них сотрудничество - спасибо поржал

Сообщение отредактировал Volod: 18 June 2015 - 15:22

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Спроси у своего господина и выбери ту позицию способ олаты котораяый тебе больше понравится.  :P

Я удивлен, что ты не вспомнил про другую коалицию.

Это РА-ДРФ, вот там скорее "взаимовыгодное сотрудничество", и там и там есть КТА, али ФК, супера, капы.

А у твоего али это есть? ДИчи летают на кта от твоего али кторое ведет ФК твоего али ?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Нет, что ты,какие капы. Мы так, на моа роамим по кэтчу)

По последнему пункту уел, почти. Открою немного внутренней кухни. Последнее кта у моего алли было если не ошибаюсь где-то месяцев пять назад. Дичи исправно летали на кта Infinity Space, совершенно безвозмездно. И водил эти кта фк именно Infinity. В рамках коалиции разница между различными альянсами стерта очень давно, у всех примерно равные права и обязанности.

Сейчас такой потребности просто нет, в рамках алли все задачи по геминату решены ,Infinity Space помогает дичам отбиваться от внешних угроз. Вообще последние полгода это одна бесконечная война в дронрегах.

Задавайте глупые вопросы

получайте умные ответы.   :1_7:

Это на предыдущего постера, лень квотить было. 

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 18 June 2015 - 15:32

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Нет, что ты,какие капы. Мы так, на моа роамим по кэтчу)

По последнему пункту уел, почти. Открою немного внутренней кухни. Последнее кта у моего алли было если не ошибаюсь где-то месяцев пять назад. Дичи исправно летали на кта Infinity Space, совершенно безвозмездно. И водил эти кта фк именно Infinity. В рамках коалиции разница между различными альянсами стерта очень давно,

у всех примерно равные права и обязанности.

Сейчас такой потребности просто нет, в рамках алли все задачи по геминату решены ,Infinity Space помогает дичам отбиваться от внешних угроз. Вообще последние полгода это одна бесконечная война в дронрегах.

Мои поздравления.

Но в целом с пет не пет определениями ты согласен?

Что у али Дичей без Ally:IN.SP шансы обойтись есть, а вот наоборот вряд ли.  B)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users