По оперативной инфке сегодня намечается гипножабэн от Карера.
Желаюшие идут на ивсканк и читают почту. Интерсно жабу сразу выложат или попозже можно будет послушать о чем будут вещать.
Я сочувствующий Дичам и Гемико, да я противник стейнвагона и СФ вместе с ТРИ и их бандой, это моя позиция. Также не очень хорошо отношусь к РА и ГЕ, опять таки моя позиция как игрока в еве. Н3 коалиция лучше чем бывшые КФК и их собачки. Хотя ХБЦ и выселили когда-то РОЛов и ААА в стейн, вместе с помощью ПЛ, зла на них не держу особо. ПЛ не постит ивенты про Жита берн,Амарр берн. Кстати, о птичках. Вроде на завтра, 18-е июня, намечены в 11 по еве Амарр берн, где будут фигачить абсолютно любой кораблик. Компенсухи за слитый КФК кораблики также введены. Не знаю отменили или нет, инфа противоречива.
Я не являюсь ни дичопетом, ни состою в Дичах или Гемико, мне просто нравится как рулит всей шоблой Карыч и как водит Джага. Так что можете не искать ни в Шадоу ни в Дичах, ни в других корпах ГемиКо
У меня есть инфа общедоступная, есть свои люди в Дичах. Понятное дело ники не озвучу.
Ждем-с гипножабенс, о чем будет вещать Карыч и Аюнг. Может таки наведут порядок.
ПыСЫ - не удаляйте апи ключ с Ив сканк
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 18 June 2015 - 15:19