А вот и школьник, который за три года разработал анал
Средненький прототип игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отметился на раковом на Гремящем.
Хотя по ходу с учетом всего и всякого, туда меньше 3к даже и не стоит постить. Сходу порадовали результаты на авиках.
Алсо, картохи странные, сами же пишут, что у них рейты на левелах различаются до двух раз.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 17 July 2015 - 21:07
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ха, ещё один бан чата. Правда в этот раз всего на два дня.
Хотя странно, я даже без мата. Всего лишь назвал идиота с ником "алекс № какой то" настоящим алексом, за то что он меня вытолкал под торпеды.
Там какой-то хитрый скайнет у них который палит ВСЕ чатики. По крайней мере разрабы так говорили. Так что может и не именно за это.
Читают эту тему и у них пригорает с ваших скринов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Тоже получил бан чата до 19 числа. Хотя бы пруфы давали за что именно.
Мыслепреступление!
Посоны, наймитесь к ним кто-нибудь программистом по звуку. Звук, конечно же, хороший, но отчаянно лагает и жрёт ресурсы просто ппц как. На встроенных 100% звук идет по борозде, а щас еще и на свежекупленном быдло-бластере начало похрустывать.
Вроде как отключение окружающего звука и звука двигателей исправляет ситуацию, но это ппц.
Ну вот щас нарм был бой на ленгли, я деаже не засыпал.Токтично выманивал у другого ленгли ястребы на свои крузаки, разводил бобрами и даже чото попадал торпами. Но одна торпоэскадриля пичальна.
Уровня так с 6 наверно даже придется перестать смотреть котяточек на ютубе пока самолетики летають.
Сообщение отредактировал Chazm: 18 July 2015 - 1:01
С такой чтоб тебе лицо не оторвала жертва или её друзяшки. И если цель относительно одинока, после залпа с предельной дальности - зум, проверка ориентации ГК жертвы----> решение стоит ли идти в клоз за фрагом или уходить на второй заход/искать другую еду.
Сообщение отредактировал Doppelori: 18 July 2015 - 1:23
Эмм. Я понимаю, что Миоги вчистую всасывает у полностью грейдженого Конго. Ок.
Каковахе Фуська изображает из себя Кавачу, но более дубовую по манёвренности? Это что за балланс такой?
Очередной линкор с дальностью главного калибра меньше чем у крейсера.
А на крузаках вроде Кумы?
Подходишь на 7-5 км и идёшь паралельным курсом.
Нет серьёзно: всё что сказано выше относится и к "крузакам вроде кумы".
Вообще ЛК фугасить крейсера имеет смысл или нет? а то "тыц-тыц-тыц-цытадэл!" очень часто не получается.
Сообщение отредактировал Karnaval: 18 July 2015 - 2:02
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вот и прокачал я себе жестокий в стоке Мицуки .
Очень сложно играть на дистанции пуска торпед 6 км.
И перезарядка вечность И лампа не горит..,
И врут календари..,
И если ты давно хотела что-то мне сказать....
То говори....
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Зашел погонять во взводе с утреца
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 18 July 2015 - 12:13
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну вот щас нарм был бой на ленгли, я деаже не засыпал.Токтично выманивал у другого ленгли ястребы на свои крузаки, разводил бобрами и даже чото попадал торпами. Но одна торпоэскадриля пичальна.
Уровня так с 6 наверно даже придется перестать смотреть котяточек на ютубе пока самолетики летають.
На лэнгли я вообще засомневался в том зачем же его качал) Торпы нужно пускать поближе и через альт, тогда кучность и дпс растёт. Но нужны прямые руки.
На пятом уровне, с прокаченным корпусом на пво, с бобрами и торпедолётами уже вполне неплохо. Получается неплохо отбиваться от самолётов(пво таки решает) и эсминцев(две пачки бобров могут затопить эсминец при фулл дпс).
Хочу японские попробовать, но долго качать... но там боль из-за количества и японские истребители часто проигрывали мне дуэль когда ходил на лэнгли.
Сообщение отредактировал Noks: 18 July 2015 - 12:38
0 members, 25 guests, 0 anonymous users