Только сейчас дошло: изначально в горизонтах сделали возможность крафтить патроны с +30% дпс, но видать продажи не поперли и добавили возможность заточить пушечки на +60%... какое там след. дополнение? мультикрю? +100% дпс за каждого члена экипажа?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ELITE общение.
Отправлено 17 June 2016 - 8:31
Взял таки горизонты. На планетах есть всякие пиратские базы, астероиды упавшие копать можно и так далее.
На планеты с повышенной гравитацией садится надо с умом, чуть не раздолбал свой асп-эксплорер об такую. 1.8г, скорость после глайда около 700, с воплями "тормози, скотина!" пытаюсь скорость погасить, до конца так и не вышло, врезался, но к счастью не сдох - осталось 30% корпуса.
Поехал на машинке покататься - управление адски неудобное, вместо стандартных WASD тут надо управлять тягой (как на корабле), она на Q и E стоит. Кое-как разобрался с управлением, нашел пиратскую базу с дронами (ну очень похожи на леталки скайнета из терминатора) и какими-то турельками. Подумал что на машинке будет сложно, притащу-ка я корабль!
Идея была не самая лучшая, за 15 секунд сняли весь щит и 23% корпуса, каким-то чудом свалить успел.
Потом кстати нашел обломки корабля под охраной 3 дронов, на машине их буквально за 10 секунд завалил. Вывод - это такая защита от особо хитрожопых...
Инженегров еще не пробовал, им для открытия доступа какую-то непонятную фигню таскать надо. Артефакты, еще что-то...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 19 June 2016 - 14:28
Заметил, что вроде как сильно увеличили повреждения от перегрева. Сейчас ушел в прыжок к другой системе прямо от солнца, корпус на асп-эксплорере повредился на 5%, а и модули на 7-10%, раньше это делалось почти без повреждений...
Еще вроде как облегчили выход из ФСД внутрисистемного, если раньше было 1Мм скорость/расстояние, то теперь стало 5
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 21 June 2016 - 4:31
Не играл всерьёз больше полугода (зашёл-вышел не в счёт), на днях сыграл неск.часов - полные карманы приключений.
Ресы для патронов сыплются с астероидов. И наконец-то в игре появилось банальное железо.
Мастерный ИИ пират на аддере чуть не разделал мне Т7 при помощи (внезапно) рейлганов, которые, насколько помню, туда лезут со страшным скрежетом.
В недоумении взял свой старый охотничий курьер (фиченный для ханта на мелочь и не умеющий в долгие бои) и пошёл фармить RES.
Нападение на какую-то копеечную кобру закончилось тем, что на ~60% армора кобра показала корму и улетела на ФСД. Без предисловий, попыток покарать или даже символической погони.
По старой памяти напал на экспертный пиратский дропшип (благо первую атаку курьер легко выживает, а дальше просто перекручивает) - как результат, при помощи бурстов и арты был циничным образом лишён щита, курьера и гордости всего за 2 прохода.
Что вы там сделали со милой безобидной Илиткой?
Сообщение отредактировал Kimm: 21 June 2016 - 4:31
Отправлено 21 June 2016 - 19:40
Не играл всерьёз больше полугода (зашёл-вышел не в счёт), на днях сыграл неск.часов - полные карманы приключений.
Ресы для патронов сыплются с астероидов. И наконец-то в игре появилось банальное железо.
Мастерный ИИ пират на аддере чуть не разделал мне Т7 при помощи (внезапно) рейлганов, которые, насколько помню, туда лезут со страшным скрежетом.
В недоумении взял свой старый охотничий курьер (фиченный для ханта на мелочь и не умеющий в долгие бои) и пошёл фармить RES.
Нападение на какую-то копеечную кобру закончилось тем, что на ~60% армора кобра показала корму и улетела на ФСД. Без предисловий, попыток покарать или даже символической погони.
По старой памяти напал на экспертный пиратский дропшип (благо первую атаку курьер легко выживает, а дальше просто перекручивает) - как результат, при помощи бурстов и арты был циничным образом лишён щита, курьера и гордости всего за 2 прохода.
Что вы там сделали со милой безобидной Илиткой?
Она немного стала оправдывать название.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 23 June 2016 - 6:51
Отправлено 23 June 2016 - 18:33
элитная непись, скорее всего, летает с полным набором грейдов от инженеров.
Да так и есть апгреды убрали после вайна, у всей непеси кроме элитной.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 29 June 2016 - 14:24
Хмм, бросил и продал элитку - дела... Спустя полгода, летние скидки в стиме - не удержался от пака с горизонтом. С нуля и вопросы, первый - есть где список систем с пиратскими станциями(для контрабанды, что-то как-то тяжко стало стартовать - много поменялось в сторону усложнения) ? И второй, робиго умерло - Sothis и Ceos пока живы ? ![]()
Отправлено 29 June 2016 - 15:08
О, это радует. Ну они как-бы далековато - более 600 единиц. С трудом выполз из стартовой системы - это жесть, пока наскребёшь на то что оттуда упрыгать может нормально... Потом у пиратов звезды Бернарда поднялся слегка на контрабанде - удобная станция, всего 5 сс от звезды. Ну а сейчас, лечу в цеос
.
PS: добрался, на полностью фаршированной кобре(дальность+груз) заняло ровно полчаса с заправками. В опенплее в цеосе вижу только троих
. А, ещё отношение поднимать... С ходу 6кк за контрабанду в соседку - но требуется дружба... Ну ладно, выглядит всё вкусно.
PPS: Чувствую себя как восторжённый нуб
. Забавно, за одну ходку на кобре сделал себе идеальный грузовой асп эксплор и полетел обратно. Помимо этого, продав данные о мимоходом исследованных системах - заработал лям, рейтинг изыскателя и приглашения. Надо будет слетать к инженерам и улучшить ФСД. Фарм явно читерский - пожалуй соглашусь
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 June 2016 - 18:16
Отправлено 30 June 2016 - 6:53
Понял, не знал пока - спасибо! Но, это легко поправить сделав пару обраток в экономичном режиме прыжка - там получится ~ 100 прыжков за ходку. Полагаю что по времени получится примерно так-же как прямой рейс с заправками - хотя в этом случае пока корабль заправлялся, я успевал сделать кучу дел в реале
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 June 2016 - 6:54
Отправлено 30 June 2016 - 9:24
А я сейчас майнингом занят.
Сразу три выгоды:
1-я собственно деньги (по 1-1.5 ляма за каких-то 10-14 едениц руды.)
2-я добыча сопутствующих материалов для инженеров (ну и для улучшения фсд)
3-я прокачка стенда.
А если пират прилетает. то тут же нарисовываются чип и дейлы в виде полиции на анаконде + звено вайперов. И еще и баунти добавляешь себе. 8)
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 June 2016 - 11:02
А я сейчас майнингом занят.
Пробовал снова, правда не майнингом - а зачисткой лоу-ресов на вайпере. Там тоже получается где-то 1.5кк хвостиком за полицией и подбор материалов сыпящихся со сбитой неписи. Тот-же стенд. Но скучно, хотя непись явно стала позлее
.
А так, решил восстановить былой статус-кво поделав прибыльные курьерки - потом уже можно будет заниматься чем угодно не заморачиваясь финансовой составляющей.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 June 2016 - 11:07
Отправлено 30 June 2016 - 11:45
Пробовал снова, правда не майнингом - а зачисткой лоу-ресов на вайпере. Там тоже получается где-то 1.5кк хвостиком за полицией и подбор материалов сыпящихся со сбитой неписи. Тот-же стенд. Но скучно, хотя непись явно стала позлее
.
Майнинг выгодно отличается по добыче минералов для инженеров. Вместо покатушек на поверхности и поиска - один залп по астероиду и сифон быстро подбирает то, что выпало. Т.к. что сейчас прокачиваю инженера (с майнинга как раз падает на легкий чертеж) и заодно коплю полезные для буста фсд.
А бегать за полицией неудобно - если нонстоп лететь, то 90% материалов пропадает, а если собирать, то баунти уходит.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх