Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.
  • Client:Eng

Спасибо, я с краешку бассейна постою.

Да ладно тебе, всё-равно же брызгами заляпали  :trololo: .

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

Ок. Твоё мнение очень важно для нас.

А теперь, если ты всё сказал, не мог бы ты собрать своё ЧСВ в охапку вместе со своими грунтами и отправиться рассказывать про величие скуржалли в соответствующий топик? Спасибо.

Кхм,ну ты же со своими грунтами рассказывал о своем величии  в фасах в топике скуржей. Это даже может подтвердить  твоя "жена" :laugh:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кхм,ну ты же со своими грунтами рассказывал о своем величии  в фасах в топике скуржей. Это даже может подтвердить  твоя "жена" :laugh:

Твой муж в курсе, что ты шитпостишь по форумам тут?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Честно говоря, фиксация скурджепостеров на несвежем рилейте брутиксов, которая длится уже второй месяц, сама по себе удивительна.

У меня два замечания.
1. Этот рилейт линкуют рядом с утверждениеми в стиле "они не андокаются и боятся с нами драться", хотя тот бой произошел исключительно потому, что я в тот вечер хотел боя. Да, тот флот был мой, а не Форсакена, и мы проиграли из-за моей ошибки и неверной команды, а не из-за разницы в дамаге или скилле мемберов.
2. Двадцать страниц в двух темах поднимать вонь о 4 (ЧЕТЫРЁХ, КАРЛ!) убитых кораблях. Это просто за гранью разумного.

Вам что, совершенно нечего другого вспомнить?

Может, как первый раз на шилдовых мачалках на андоке 7-3 задрались, и тот бой скурджи проиграли при "разнице в 1-2 дамагера", которая на ГФшечку же не влияет, а?
Как вы ещё в сентябре в первый раз пытались добить ту самую Азбельку в ZF, которая, напомню, до 8 января пережила еще штук 5 загонов?

Может, как вы на титане стояли потешным полком армормачал, пока мы на спотах отвисали целый час в двух прыгах от домашки?

Или вот, давайте вспомни как мы вас дропнули гилами?
Темная страница истории Войны Бомжей: БРа про это никто так и не написал тогда, у нас в тот вечер была защита фортика в WFFE, к ней было всё внимание.

Я тогда держал вультуру зайцепса на скребке, но логисты не смогли откачать фокус целого флота, а лача успела подхватить только бонусник Вио (АгитоКун). Жаль, что я не слышал ТС скурджей, когда Лорейн бродкастил эту стельку. Насколько я помню, в тот вечер ваш роум вернулся в ХХ9 и никуда уже не полетел, что вдвойне комично в свете обещаний в стиле "я поломаю вам все роумы".

Хочу заметить, что я не бегаю по теме скурджей и не строчу сто тысяч постов о том, как я одним цептором заруинил вам целый ганг, и я бы даже и не вспомнил про тот бой, но вы про эту самую стельку мне сами сегодня напомнили. Дескать, она следит за вами, чтобы с вами не встречаться. По ссылке пример "невстречи", в которой героический Скурдж принимает бой и "прогоняет" анскиллед ФАСоБСОД на спот.

по поводу азбели да, было дело и заметь, никто не ныл что у вас было преимущество в дпс. Никто не считал на калькуляторе дпс и откачку.

Насчет дропа гилами,это ты верно подметил "МЫ" т.е ФАСЫ и БСОДЫ а не ФАСЫ . что доказывает "независимость " фасов на тот момент. А ведь интересно получилось, когда фасы были со скуржами, вы так весело смеялись над бсодами,что они мастера спотов и просто криворукие . После резета, "терпилы нашли друг друга"

p/s отлиный линк на дроп гилами, убили только слепень ,показатель кривизны рук   и про титан лучше не надо :D :D

Твой муж в курсе, что ты шитпостишь по форумам тут?

:facepalm:

Сообщение отредактировал Циклоида: 07 February 2018 - 17:53

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

:facepalm:

Ну т.е. ты осознал насколько идиотски звучат подобные фразочки. Неплохо, все было не зря.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 February 2018 - 17:31

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Ну т.е. ты осознал насколько идиотски звучат подобные фразочки. Неплохо, все было не зря.

пусть будет так

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

когда фасы были со скуржами, вы так весело смеялись над бсодами,что они ... просто криворукие.

Мне кажется, это - ложь.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Мне кажется, это - ложь.

Когда кажется крестятся.

Не скажу что все, но многие фасы негативно о бсод отзывались. 

Помню на оси убивали солопипера на вексоре, так как его только не склоняли.

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45

Мне кажется, это - ложь.

Увы и ах, слышал своими ушами в  ТС от мемберов ФАС, конечно мне не доказать это. И вполне логично, что ты, либо кто-то другой из вашего "ОПГ" в этом не сознается . ну да ладно ...

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
А еще они называли тебя земляным червяком!!! (с) мультик про маугли.

Как дети малые :P
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Увы и ах, слышал своими ушами в  ТС от мемберов ФАС, конечно мне не доказать это. И вполне логично, что ты, либо кто-то другой из вашего "ОПГ" в этом не сознается . ну да ладно ...

только если от кулера XD он очень токсично отзывался как о бандерлогах, так и о самих оэгах, так и о скуржах, так и о бсодах, вообще о всех

• -1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

только если от кулера XD он очень токсично отзывался как о бандерлогах, так и о самих оэгах, так и о скуржах, так и о бсодах, вообще о всех

А остальные прям святые до безобразия.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7543 сообщений
5040
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Ну я из оффлайна могу человека 3-4 вспомнить. Но в любом случае под определения "все" и "большинство" это явно не подходит. Да и вроде они не в ОЕГах уже.

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Подозреваю, что эти самые мемберы уже несколько месяцев не в ФАС/БСОД.
Но и не в скуржах.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

форс,я щетаю надо убрать с твоего днищетопика всякую Ылиту.

зачем им страдать

врубай пермоластик по тикеру,да и все

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

форс,я щетаю надо убрать с твоего днищетопика всякую Ылиту.

зачем им страдать

врубай пермоластик по тикеру,да и все

Ластик включить может любой дурак. А вот грамотно отчемоданить - это встречается реже. Но вызывает больше симпатии.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792

все мои чемоданы-в топике скуржей тех времен,когда эти все КТА и Батфоны были.

я вам че-ксерокс?

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

No comments. You guys have a reached your bottom. sry.  :mellow:

Сообщение отредактировал Asakrа: 07 February 2018 - 21:26

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений
-792

шел бы ты,пиндос,атселя :D - а то оглоблей заденет

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

It was a great beginning, but the end is one, and it's on the sidelines of the universe.  :mellow:

Сообщение отредактировал Asakrа: 07 February 2018 - 22:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы