Спасибо, я с краешку бассейна постою.
Да ладно тебе, всё-равно же брызгами заляпали .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ок. Твоё мнение очень важно для нас.
А теперь, если ты всё сказал, не мог бы ты собрать своё ЧСВ в охапку вместе со своими грунтами и отправиться рассказывать про величие скуржалли в соответствующий топик? Спасибо.
Кхм,ну ты же со своими грунтами рассказывал о своем величии в фасах в топике скуржей. Это даже может подтвердить твоя "жена"
Кхм,ну ты же со своими грунтами рассказывал о своем величии в фасах в топике скуржей. Это даже может подтвердить твоя "жена"
Твой муж в курсе, что ты шитпостишь по форумам тут?
Честно говоря, фиксация скурджепостеров на несвежем рилейте брутиксов, которая длится уже второй месяц, сама по себе удивительна.
У меня два замечания.
1. Этот рилейт линкуют рядом с утверждениеми в стиле "они не андокаются и боятся с нами драться", хотя тот бой произошел исключительно потому, что я в тот вечер хотел боя. Да, тот флот был мой, а не Форсакена, и мы проиграли из-за моей ошибки и неверной команды, а не из-за разницы в дамаге или скилле мемберов.
2. Двадцать страниц в двух темах поднимать вонь о 4 (ЧЕТЫРЁХ, КАРЛ!) убитых кораблях. Это просто за гранью разумного.
Вам что, совершенно нечего другого вспомнить?
Может, как первый раз на шилдовых мачалках на андоке 7-3 задрались, и тот бой скурджи проиграли при "разнице в 1-2 дамагера", которая на ГФшечку же не влияет, а?
Как вы ещё в сентябре в первый раз пытались добить ту самую Азбельку в ZF, которая, напомню, до 8 января пережила еще штук 5 загонов?
Может, как вы на титане стояли потешным полком армормачал, пока мы на спотах отвисали целый час в двух прыгах от домашки?
Или вот, давайте вспомни как мы вас дропнули гилами?
Темная страница истории Войны Бомжей: БРа про это никто так и не написал тогда, у нас в тот вечер была защита фортика в WFFE, к ней было всё внимание.
Я тогда держал вультуру зайцепса на скребке, но логисты не смогли откачать фокус целого флота, а лача успела подхватить только бонусник Вио (АгитоКун). Жаль, что я не слышал ТС скурджей, когда Лорейн бродкастил эту стельку. Насколько я помню, в тот вечер ваш роум вернулся в ХХ9 и никуда уже не полетел, что вдвойне комично в свете обещаний в стиле "я поломаю вам все роумы".
Хочу заметить, что я не бегаю по теме скурджей и не строчу сто тысяч постов о том, как я одним цептором заруинил вам целый ганг, и я бы даже и не вспомнил про тот бой, но вы про эту самую стельку мне сами сегодня напомнили. Дескать, она следит за вами, чтобы с вами не встречаться. По ссылке пример "невстречи", в которой героический Скурдж принимает бой и "прогоняет" анскиллед ФАСоБСОД на спот.
по поводу азбели да, было дело и заметь, никто не ныл что у вас было преимущество в дпс. Никто не считал на калькуляторе дпс и откачку.
Насчет дропа гилами,это ты верно подметил "МЫ" т.е ФАСЫ и БСОДЫ а не ФАСЫ . что доказывает "независимость " фасов на тот момент. А ведь интересно получилось, когда фасы были со скуржами, вы так весело смеялись над бсодами,что они мастера спотов и просто криворукие . После резета, "терпилы нашли друг друга"
p/s отлиный линк на дроп гилами, убили только слепень ,показатель кривизны рук и про титан лучше не надо
Твой муж в курсе, что ты шитпостишь по форумам тут?
Сообщение отредактировал Циклоида: 07 February 2018 - 17:53
Ну т.е. ты осознал насколько идиотски звучат подобные фразочки. Неплохо, все было не зря.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 February 2018 - 17:31
Увы и ах, слышал своими ушами в ТС от мемберов ФАС, конечно мне не доказать это. И вполне логично, что ты, либо кто-то другой из вашего "ОПГ" в этом не сознается . ну да ладно ...
только если от кулера XD он очень токсично отзывался как о бандерлогах, так и о самих оэгах, так и о скуржах, так и о бсодах, вообще о всех
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
только если от кулера XD он очень токсично отзывался как о бандерлогах, так и о самих оэгах, так и о скуржах, так и о бсодах, вообще о всех
А остальные прям святые до безобразия.
Ну я из оффлайна могу человека 3-4 вспомнить. Но в любом случае под определения "все" и "большинство" это явно не подходит. Да и вроде они не в ОЕГах уже.
Увы и ах, слышал своими ушами в ТС от мемберов ФАС, конечно мне не доказать это. И вполне логично, что ты, либо кто-то другой из вашего "ОПГ" в этом не сознается . ну да ладно ...
Подозреваю, что эти самые мемберы уже несколько месяцев не в ФАС/БСОД.
Но и не в скуржах.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
форс,я щетаю надо убрать с твоего днищетопика всякую Ылиту.
зачем им страдать
врубай пермоластик по тикеру,да и все
Ластик включить может любой дурак. А вот грамотно отчемоданить - это встречается реже. Но вызывает больше симпатии.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.