видимо поэтому почти сразу появились моды,которые озеленяют местность,на скринах выглядит неплохо =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю что вам не нравится в местности, но меня больше огорчили объекты (ну там машины всякие, хлам в домах), - всё совсем как новое, выглядит так, словно прошло не 200 лет, а максимум 20.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
The Witcher 3, Divinity: Original Sin, Wasteland 2
Вейстленд недалеко от ф4 ушел, честно говоря. Такой же фокус на пве и копании в мусоре, а не на чем-либо другом. И ф4 может быть даже более нелинеен чем вейстланд 2, что само по себе то ли приговор, то ли оскорбление. И настолько же недоделанным был релизнут. И почти так же отвратительны тостеры, как легендарная непись.
По вейсталнду плюсую: странное поделие странное.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Плюсую.
Мне тауировок на хлебало (ВНИЗАПНА!) хватило, чтобы подобных журналов уже не искать.
Но вот журнальные фикусы в хибарах смотрятся душевнее. Типа хоть там нормальная растительность осталась.
Вообще это лютая раковня про "пустоши" — за 200 лет там уже всё должно было нахрен позарастать.
Этож болота, блждад, а не пустыня.
На Припять посмотрите.
Учитывая что по ЛОРу яогаи, дэсклавы и прочее появлось ДО войны, то я не понимаю нафига там эти 200 лет вообще нужны.
"20 лет после звездеца" и всё становится на свои места.
И чахлость, и бури, и хибары, и недоразграбленные небоскрёбы, и недоостывшие радиоактивные лужи в светящемся море.
С ф3 была такая же петрушка. там вообще палаточные городки времен войны стояли - так что как мне кажется это они специально. Ну как и уничтожение рпг составляющей игры - чуть ли не половина перков по пустоши разбросана в виде напарников, фигурок и журналов - этож офигеть (а про диалоги я даже не буду).
С другой стороны тенденция эта началась не вчера: системшок2 - много рпг --> провал, биошок - мало рпг --> успех. Парни к успеху идут . Ощущение правда что их там бьют за что-то сделанное хорошо и полностью - поэтому все такое: тяп ляп и кое как.
Учитывая что по ЛОРу яогаи
Сообщение отредактировал Crulod: 10 December 2015 - 13:01
История постсоветского пространства, - это история предательства.
В общем, прошел разок на нормале за 40 часов. Есть и плюсы иминусы. Тут все уже обжевали по 200 раз.
Захотелось эпика. Выживание, все дела. Врубил и обнаружил, что индикаторы еды/сна можно увидеть только в пип-бое. ВТФ?
Герою, чтобы узнать, хочет ли он жрать/спать, надо заглянуть в КПК? Пустой желудок и "чумная" голова - уже не аргументы?
Искал среди модов - не нашел. Подскажите, есть ли мод, чтобы добавить на главный экран индикаторы сытости/сонливости?
...
я вот чо спросить хотел.. там кто-то чота из бетона строил. я вот не вижу бетона у себя. чо такое? как строить из бетона?...
Смотри деревянных постройках пол с бетонным фундаментом — его можно задирать до состояния "кубика".
Тащемта он до задницы т.к. заборы здесь принципиально несносимые, но "эстетичность".
В смысле?
Если еду опустить в "0" - перс не сдохнет с голоду?
Сделай скриншот, а то у меня ощущение, что ты про третий фол говоришь.
И то там от голодухи просто дебафф на силу давало. Какое подыхание вообще?
Сообщение отредактировал Karnaval: 10 December 2015 - 13:51
ой фуууу!!!
у меня чар - лысый. да и ваще как можно носить шевелюру в мире фаллаута? заводить в башке петов? радвшей или радблох?
когда ему какойнить фрик предлагает постричься у него рука тянется к кобуре.
бетесда - дураки... но я смарю они всеже знают чо делают.
он ищет там прически! все видели?
У моей героини так-то чистый душ и вообще все удобства. Фракцию надо выбирать правильно. Да и парикмахерская есть в чистом месте. Так что если в этом вашем БС у вас петы заводятся даже на лысине - предложите им что ли канализацию построить вместо дирижаблей.
Сообщение отредактировал Ytzin: 10 December 2015 - 14:03
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Не знаю что вам не нравится в местности, но меня больше огорчили объекты (ну там машины всякие, хлам в домах), - всё совсем как новое, выглядит так, словно прошло не 200 лет, а максимум 20.
даже небоскрёбы от ядерного взрыва не повалило
В самом начале ветки вроде обсуждали, что и как сохранится, если было жарко и сухо, то и за двести лет может остаться вполне целым, но обшарпаным песком и выцветшим.
В самом начале ветки вроде обсуждали, что и как сохранится, если было жарко и сухо, то и за двести лет может остаться вполне целым, но обшарпаным песком и выцветшим.
Какая сухость на побережье-то?
даже небоскрёбы от ядерного взрыва не повалило
Ну это как раз нормально — удар был по комплексу "часовой", который, в теории, дохрена далеко расположен от города (если умозрительно добавить реалистичные расстояния между локациями).
Ну это как раз нормально — удар был по комплексу "часовой", который, в теории, дохрена далеко расположен от города (если умозрительно добавить реалистичные расстояния между локациями).
попробую посчитать удаление места взрыва от убежища по кат сцене
Там многое никак не обьяснить потому счто разрабы этим не заморачивались.
Самое разумное — забыть, что прошло якобы 200 лет.
БС могли наспавниться сразу после войны (поехавшая крыша командира военчасти вполне себе укладывается в канву "всех убить и уничтожить"). Институт тоже не в послевоенное время под землю закапывали. и остальное в том же духе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users