Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 June 2016 - 17:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 June 2016 - 17:53

интересно добывающие станции добывающие науку пофиксили интересно с беты
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 27 June 2016 - 17:55

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 June 2016 - 17:57

Кстати, я заметил тут, что комп периодически вешает щиты на свои добывающие и исследовательские станции, проверил в свойствах построенных станок, на них действительно есть фит. Но, к сожалению, его не дают редактировать, даже несмотря на то, что комп это вполне успешно делает.
автофит не помогает?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 June 2016 - 18:04

на бете на некоторых научных планетах не ставятся соответсвующие станки а только добывающие. и добывающие станки копают науку
вроде космопорты мощнее сделали
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 27 June 2016 - 18:23

Не мощнее, а я так понял что теперь адекватно показывается их мощь в зависимости от оружия и запаса хп.
По колонизации, важное изменение относительно беты - как я и предполагал, теперь даже колонизация первой планеты обойдётся в порядочно влияния, если планета далеко. Но вроде как можно рядом поставить форпост, тогда обойдётся дешевле (не проверял).
Новое здание для ксенофилов - туристический центр, даёт на планету 5% приспособленность, -10% ксенофобии, +50% к привлекательности миграции для инопланетян.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 June 2016 - 18:24
Отправлено 27 June 2016 - 18:49

* Ship Designs with excess power gain a small bonus to damage, speed and evasion
Корветы с точкой на эвейжн вернулись.
* Mineral Deficit effect increased from -33% to -50% and now also affects research speed
Что такое минерал и энерджи дефицит?
Сообщение отредактировал alaris10: 27 June 2016 - 19:07
Отправлено 28 June 2016 - 18:25

Ты, наверное, такой же парадоксонуб как и я. Я на него тоже напарывался и репортил.То ли я не шарю в механике, то ли это баг. Объявил войну с требованием стать вассалом. Набрал 100% - война не закончилась. Оккупировал все планеты - война не закончилась. ЧЗХ?
В играх от них на любой стадии войны можно открыть окно с демандами, выбрать нужные деманды и принудительно закончить войну (даже если варскор не 100). А автозавершение войны, наверное, сломали.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 June 2016 - 18:26
Отправлено 28 June 2016 - 18:36

Да нет, не сломано автозавершение, вроде. Только что воевал с требованием отдать планету, по достижению нужного варскора всё отдали, война сама закончилась.
А вот новая дипломатия огонь, конечно... Сильным соседям надо постоянно что-то дарить, иначе отношения летят в жесткий минус. Ну или морду бить, пока можешь. А слабые с тобой сами ми-ми-ми
Отправлено 28 June 2016 - 18:40

Отправлено 28 June 2016 - 20:16

Что парадоксы точно поломали, так это старые сейвы. Изменения этик и форм правления - не так критично, а вот изменение одной техи Половину сейвов пришлось отправить в утиль из-за того, что теху Administrative Efficiency поменяли и она пропала полностью из списка изученных технологий. Такой грузишься и на тебе 15 из 5 возможных систем под личным надзором... Но поддерживаю счет именно солнечных систем, а не отдельных планет. Для пацифистов наступил вообще праздник. Мирная бюрократия просто маст хев для задротов менеджемента планет.
В целом патч очень годный. Изменения и ребалансы идут в верном направлении. Дальние форпосты стали дороже по влиянию - это хорошо. но вот не понравилась колонизация за влияние... Задумка хорошая, но ИМХО надо по другому балансить. Например в колонизатор сажать конкретный поп с планеты, а не брать из воздуха без всяких штрафов + отобрать возможность строить колонизатор, когда на планете нет планетарной администрации. Требование по влиянию оставить, но сделать его в 2-3 раза меньше.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 28 June 2016 - 20:16
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users