Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16662 сообщений
7193
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)
  • Client:Eng

Твоя жена не шарит, тебе не кето-диета нужна (к слову на которой более двух недель сидеть критически противопоказано) а просто меньше углеводов жрать. У тебя должно быть за сутки ~150г белка, ~60-80г углей (которые варьируются туда-сюда по самочувствию) и ~60-70г жира. - Вот такой рацион сделай и будет тебе счастье и похудение без вреда для здоровья через пол года. Психологически такой рацион не будет давить ни как, в эти рамки можно упихнуть любую еду. Единственное что нужно делать это убирать треш-фуд и любые продукты с высоким гликемическим индексом (сахара в чистом виде к примеру, торты, пирожные и т.п). 3-4 приёма пищи в день (завтрак, полдник, обед, ужин) не есть ничего вообще за 4 часа до сна, к ужину сводить углеводы на минимум.

Так что не нужно изобретать ни какие новомодные диеты, нужно просто взять калькулятор, листок бумаги и ручку. Провести пол часика в интернете чекая КБЖУ продуктов и составить себе рацион на неделю, с таким справится даже школьник. Удачи.

при чем тут жена? безуглеводную я сам себе придумал.

и ты не путаешь Аткинса с кремлевской?

Аткинса - ноль углеводов и там две недели только предварительный этап,

а то, что ты описал - кремлевская, там не ноль углеводов а просто ненулевое ограничение.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

кремлевская не кето-диета, а обычная основаная на употреблении продуктов с низким гликемическим индексом и только совместимых продуктов

насколько  я помню

по таблицам прям

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Я так чуть не умер один раз, после первого бревета 200км на велике без подготовки - съел 2 аспаркама и пульс упал с 30 до 18...
У меня пульс в покое сидя - 45-50, если лягу на ЭКГ - 40 становится, после приёма Аспаркама, Магнерота, да вообще любого калия, сердце начинает ныть и пульс урежается, я так подозреваю, что калия у меня много) постоянно ем всякие орешки, сухофрукты, я ж турист...
Походу, я один с такой проблемой, никого не хватают :(

Не один. У меня такая же херня.. Из-за этого мне хватает 900 калорий на день (включая 40 минут физкультуры с утра). 

Это не мнение, а функциональная гипертрофия миокарда, который, суть, тоже мышца и прокачивается при регулярных нагрузках. У человека, особенно в циклических видах спорта - лыжники, велосипедисты, пловцы и прочие айронмэны-триатлонисты, увеличенное сердце за меньшие усилия делает большой "pump!", а так как капиллярная сеть тоже богата на случайные связи, то этого хватает на более длительный промежуток времени до следующей пульсовой волны. У Лэнса Армстронга 35 в покое был в пике формы.
Что, тем не менее, не относится к состоянию таких еб...х как я, когда без подготовки устроил своему организму колоссальную перегрузку и дисбаланс минералов, реально мог бы загнуться себе тихонько в общежитии, получив инфаркт и кардиогенный шок в 28 лет...

Поэтому жру себе тихонько мельдоний и фенотропил, мониторю йод, гормоны и ограничила соленое, жирное, жареное. Кстати маленькая радость: на ЭХО-ЭКГ 2 недели назад "сняли" из анамнеза пролапс митрального клапана (2), с которым чуть ли не с детсада ходила. Я это подозревала последние месяцев 16. Велосипед - сила! 

P.S. Нупка опять себе жопу нажрала в 74 кг :facepalm: . Хотя может и не нажрала, а накачала 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

София как мой кот ест похоже)

такая же суточная норма :-)

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

София как мой кот ест похоже)

такая же суточная норма :-)

Если у тебя кот еще и жирный то мы очень похожи. Я хз что за жопа, но даже на "йогуртиках" замеряли - 900 калорий чтобы снижать вес меньше чем 1 кг в неделю. Чуть больше 980-1000 и все я не буду даже худеть. Но есть плюс - на еде экономия бешеная. 

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Нупка опять себе жопу нажрала в 74 кг :facepalm: . Хотя может и не нажрала, а накачала

фотку в студию D:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

это точно) но 900 как-то мало оч. + ты еще тренишься и на веле ездишь?

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16662 сообщений
7193
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

я ж и говорю: попробуйте без углеводов. результат реально есть.

кремлевская не кето-диета, а обычная основаная на употреблении продуктов с низким гликемическим индексом и только совместимых продуктов

насколько  я помню

по таблицам прям

Кремлёвская диета — одна из разновидностей диет, в которой практикуется ограничение потребления углеводов. Российский аналог диеты Дюкана (англ. Dukan diet), однако она менее сбалансирована и значительно упрощена в ущерб результату. Это высокобелковая диета в отличие от Кетогенной диеты и Диеты Аткинса.

Кремлёвская диета — Википедия
https://ru.wikipedia...емлёвская_диета

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11336 сообщений
1500

ну, закидывая 900ккал в сутки будешь очень долго умирать, да и, вангую, там 900 в день, но не 90000 за сто днёв ни разу.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

а я о чем? 

ну, закидывая 900ккал в сутки будешь очень долго умирать, да и, вангую, там 900 в день, но не 90000 за сто днёв ни разу.

думашь за ночь еще 900?

все может быть)

1800 уже ок)

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11336 сообщений
1500

думашь за ночь еще 900?

все может быть)

1800 уже ок)

Ночью еда вдвое вкуснее, так чта норм варик, и потом можно все отрицать!

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

я ж и говорю: попробуйте без углеводов. результат реально есть.

Результат в чем? тупо скинуть кг на весах или сделать тело красивее? Без углеводов у обычного человека мышца посыпится, могут появиться головные боли, может ухудшиться сон и т.д и т.п. Кто хочет похудеть на 3-5кг просто слейте воду (за 2 дня с помощью фуросемида), да она наберется опять но за то быстрый результат без заморочек с хавкой. Кто хочет худеть качественно то просто составьте себе грамотный рацион по кбжу и уже через пол года будет реально видимый результат (жиробас превратится в более менее дефолтного дядьку). Все эти диеты, безуглеводку, кето-диету и т.д, можно использовать изредка чтоб "встряхнуть" организм в короткий промежуток времени, не более.

Ведь всё успехи которые будут достигнуты с помощью "специальных диет" не удержатся долго, только правильно сбалансированное питание которое не будет доставлять дискомфорт круглый год - закрепит результат на долгие годы. Есть такая тема, я её называю "выход из безуглеводной ямы", - когда сидел на безуглеводке (или около нулевой), достиг результата и начинаешь питаться как обычный человек, очень сложно удержать "голову на плечах", в итоге зажоры происходят всё чаще и чаще и через год всё опять заплывает жиром как и было, избежать этого можно, но всё приходит с опытом, у меня в первый раз не вышло плавно выйти из "ямы" и не нажрать всё назад в итоге.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Да если бы я могла в этих 900 держаться, вечно же нажру сверху 200-300 калорий. Потом плачу, что худею медленно. Даже загон на треньках не помогает ибо не танкую высокие ЧСС в своей зоне (тупо в глазах темнеет). А на велике много не езжу. Так полсотни-сотня км в неделю. Ну может больше, по обстановке.
А если по существу, женский организм, да при низких ЧСС, после 30 лет реально ничего не потребляет, на фоне молодого пацана, который как печка сжигает все. А с учётом того, что нупка не просто азиатка, а ещё и монгольских кровей - то бишь адаптация моей генетической линии шла на предмет максимально бережливого расходования калорий, то я реально могу на трёх сникерсах в день даже поправляться.
Поэтому практически приходиться брать измором свой организм. Это с учётом разгона метаболизма порциями Л-карнитина, кофеина и ВСАА

Сообщение отредактировал София: 22 May 2018 - 20:26

• 0

80.gif

Kurles

Kurles

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
212
  • EVE Ingame:Kurles

хз нет никакого запаха.

возможно при моих нарушениях кетоз не запустился и просто получилась низкоуглеводная диета.

я не специалист в этой биохимии, есличе не ругайте сгоряча.

Ты же с нарушениями на этой диете сидишь, может по-этому.

• 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11255 сообщений
1375
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет

Не один. У меня такая же херня.. Из-за этого мне хватает 900 калорий на день (включая 40 минут физкультуры с утра). 

Поэтому жру себе тихонько мельдоний и фенотропил, мониторю йод, гормоны и ограничила соленое, жирное, жареное. Кстати маленькая радость: на ЭХО-ЭКГ 2 недели назад "сняли" из анамнеза пролапс митрального клапана (2), с которым чуть ли не с детсада ходила. Я это подозревала последние месяцев 16. Велосипед - сила! 

P.S. Нупка опять себе жопу нажрала в 74 кг :facepalm: . Хотя может и не нажрала, а накачала 

Блин, а ведь София оченно выгодная жена. !!!900 калорий в день!!! Екарныбабай, корочку хлеба дал и всё.

Прекрасная София, даже если ты ростом не выше 160 см, 74 кг - это самый нормуль. Девка должна быть сочной. А то поодиетятся кругом все, подержаться не за что. Одни мослы.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Кстати маленькая радость: на ЭХО-ЭКГ 2 недели назад "сняли" из анамнеза пролапс митрального клапана (2), с которым чуть ли не с детсада ходила. Я это подозревала последние месяцев 16. Велосипед - сила!

Пиво - сила, спорт - могила. :trololo:

Ладно, ладно. Сам уже и забыл, когда последний раз простудой болел.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32665 сообщений
13123
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Пиво - сила, спорт - могила. :trololo:

Водка - лечит, спорт - калечит!  :trololo:

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Секс на завтрак, секс на ужин, ну а спорт? Он на... нужен! :trololo:

Сообщение отредактировал Atrosha: 24 May 2018 - 11:08

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

не куришь и не пьешь?

здоровеньким помрешь!!  :trololo:

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Снова в топике страдания сказочников которые ничего не едят но жиреют.
900 ккал для бабехи в 74кг которая еще и спортиком на велике занимается.
Ага поверил.
А ты точно на на велике гоняешь или просто смотришь на него ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users