Если бы они не поленились бы и добавили EQU8, не было бы больше таких читаков на 99.9%сейчас бы на форум такого дружелюбного коммьюнити как в еве на себя компромат бы выложить.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 February 2021 - 15:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы они не поленились бы и добавили EQU8, не было бы больше таких читаков на 99.9%сейчас бы на форум такого дружелюбного коммьюнити как в еве на себя компромат бы выложить.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 February 2021 - 15:04
Я смотрю тут тема с читерами до сих пор не утихла. Проблема читеров и Таркова не в том, что они в нем есть. Они есть в любом онлайн пвп шутере. Проблема в том, что Тарков это шутер, в котором ты можешь потерять все, из-за чего проблема читеров воспринимается гораздо острее, чем в любой другой игре, где ты теряешь только свое время. Самое элегантное решение проблем с читерами - перенос всей логики на сервер, как это сделано в танках, что для шутера сомнительное решение на сегодняшний день или создание пользовательских выделенных серверов с белыми списками, куда допускались бы только апрувнутые пользователи, а при подозрении на буй во рту пользователь изгонялся бы. Еще проблему бы немного разгрузили бы килкамы и просмотр реидов после закрытия сессии по типу системы овервотч из кс. Я как то писал про подобные решения тут, за что получил порцию фанбойского хеита от Романраиза, который уже по степени демеджконтроля иногда догоняет старситизенщиков временами.
Если бы они не поленились бы и добавили EQU8, не было бы больше таких читаков на 99.9%
Да все это суть Эскобар.жпг. Все эти античит системы ломаются и обходятся. Вопрос лишь в квалификации читописателей. А так как в этой сфере крутятся большие деньги, квалификация там есть
Сообщение отредактировал darkpan: 24 February 2021 - 15:13
Я смотрю тут тема с читерами до сих пор не утихла. Проблема читеров и Таркова не в том, что они в нем есть. Они есть в любом онлайн пвп шутере. Проблема в том, что Тарков это шутер, в котором ты можешь потерять все, из-за чего проблема читеров воспринимается гораздо острее, чем в любой другой игре, где ты теряешь только свое время. Самое элегантное решение проблем с читерами - перенос всей логики на сервер, как это сделано в танках, что для шутера сомнительное решение на сегодняшний день или создание пользовательских выделенных серверов с белыми списками, куда допускались бы только апрувнутые пользователи, а при подозрении на буй во рту пользователь изгонялся бы. Еще проблему бы немного разгрузили бы килкамы и просмотр реидов после закрытия сессии по типу системы овервотч из кс. Я как то писал про подобные решения тут, за что получил порцию фанбойского хеита от Романраиза, который уже по степени демеджконтроля иногда догоняет старситизенщиков временами.
Да все это суть Эскобар.жпг. Все эти античит системы ломаются и обходятся. Вопрос лишь в квалификации читописателей. А так как в этой сфере крутятся большие деньги, квалификация там есть
Фанбойский хейт - это то что я написал, что разработчики говорили, что выделенных серверов не планируется (они не хотят чтобы серверный код анализировали), киллкамы если и будут, то съемные и которые можно будет лутать и просматривать с врагов, и то что киллкам как в КС с полетами камерой по записи рейда не планируется?
То что читеры в игре с полной потерей лута воспринимаются острее - это факт. Война с читерами это постоянный бой копья и щита, то щит покрепче, то копье подамажнее.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 24 February 2021 - 15:34
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Фанбойский хейт - это то что я написал, что разработчики говорили, что выделенных серверов не планируется (они не хотят чтобы серверный код анализировали), киллкамы если и будут, то съемные и которые можно будет лутать и просматривать с врагов, и то что киллкам как в КС с полетами камерой по записи рейда не планируется?
Это же ты писал про компас и репорты, насколько я помню. А относиться к словам Никиты по поводу планируется/не планируется это такое себе. По-моему даже в самом БСГ не уверены до конца относительно Никиткиных планов на то или иное.
если и будут, то съемные и которые можно будет лутать и просматривать с врагов,
Такая реализация это вообще полный бред.
Такая реализация это вообще полный бред.
Такая реализация не бред, так как это реалистично. Но ИМХО вряд ли сделают, твердо не говорили про это, только типа мысли вслух.
совсем не банят да ?
широко доступные и сверхрекретные приватные читы снова в деле
широкой доступности и не надо, достаточно будет что тебе лично через катку или даже три будет один читак попадать, и ты сам уже будешь думать - странно меня убил вот тот перец, сраный читак полюбому.
Сегодня в 23:00 по МСК состоится премьера финальной серии сериала "Рейд":
широкой доступности и не надо, достаточно будет что тебе лично через катку или даже три будет один читак попадать, и ты сам уже будешь думать - странно меня убил вот тот перец, сраный читак полюбому.
я и так про каждого кто меня убил думаю что это сираный читак
ну хорошо почти про каждого
иногда меня убивают свои
ну и еще бывает виноват никитка со своими фризами
как я вообще могу считать что меня могут убить честно
Сообщение отредактировал mehanoid: 25 February 2021 - 5:22
Тут кто-то всерьез рассуждает о защищенности сетевого и клиентского кода поделки на Unity? Да тут успех что artmoney не работает
Нет, ну если ты видный специалист (а сразу заметно, что видный), то расскажи нам о разнице в сетевом и клиентском коде Unity, по сравнению с сетевым и клиентским кодом... ну не знаю... CS GO (да любой актуальный шутер, который тебе нравится), и как это влияет на количество читеров и на борьбу с ними античита.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 25 February 2021 - 5:55
Прикольная моделька Киллы:
https://www.artstati.../artwork/3dkPgA
Нет, ну если ты видный специалист (а сразу заметно, что видный), то расскажи нам о разнице в сетевом и клиентском коде Unity, по сравнению с сетевым и клиентским кодом... ну не знаю... CS GO (да любой актуальный шутер, который тебе нравится), и как это влияет на количество читеров и на борьбу с ними античита.
Насколько я помню, он умеет только щеки надувать.
04.03 с 01:00 до 06:00 МСК будут производиться технические работы на серверах #EscapefromTarkov. В этот период будут происходить технические работы по модернизации инфраструктуры бэкенда и игровых серверов. Игра будет полностью недоступна в данный период.
а чо там сервера упали?
даже вхорум помер
Сообщение отредактировал Kadze: 05 March 2021 - 16:49
Кстати агрессивных читеров, которые бегают с аимом, шотают все что движется, фармят себе на новый акк и выводят деньги банят очень быстро в игре. Даже не дают им взять 21 лвл. Видимо настройки его канала не позволяют не только клипы создавать, но и линк кидать на канал, как мило. https://www.twitch точка tv/ocelotist
Сообщение отредактировал Swan: 06 March 2021 - 6:56
Коротко новости с последнего подкаста:
Сообщение отредактировал RomanRISE: 06 March 2021 - 14:12
Кому "нам"? Тебе, PR менеджеру на зарплате?) Или тем, кто уже и так читеров встречал? Это официальный запрос? Оплачивать консультацию как собираешься?
Насколько я помню, он умеет только щеки надувать.
Хм, я вроде даже поверхностно не знаком ни с какими с личностями с бомжом на аватарке ни на этом форуме, ни где то еще
Кому "нам"? Тебе, PR менеджеру на зарплате?) Или тем, кто уже и так читеров встречал? Это официальный запрос? Оплачивать консультацию как собираешься?
Ну от PR-менеджера CS GO такое слышать забавно)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users