Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8904 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

сейчас бы на форум такого дружелюбного коммьюнити как в еве на себя компромат бы выложить. :trololo:

Если бы они не поленились бы и добавили EQU8, не было бы больше таких читаков на 99.9%

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 24 February 2021 - 15:04

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Я смотрю тут тема с читерами до сих пор не утихла. Проблема читеров и Таркова не в том, что они в нем есть. Они есть в любом онлайн пвп шутере. Проблема в том, что Тарков это шутер, в котором ты можешь потерять все, из-за чего проблема читеров воспринимается гораздо острее, чем в любой другой игре, где ты теряешь только свое время. Самое элегантное решение проблем с читерами - перенос всей логики на сервер, как это сделано в танках, что для шутера сомнительное решение на сегодняшний день или создание пользовательских выделенных серверов с белыми списками, куда допускались бы только апрувнутые пользователи, а при подозрении на буй во рту пользователь изгонялся бы. Еще проблему бы немного разгрузили бы килкамы и просмотр реидов после закрытия сессии по типу системы овервотч из кс. Я как то писал про подобные решения тут, за что получил порцию фанбойского хеита от Романраиза, который уже по степени демеджконтроля иногда догоняет старситизенщиков временами. :D

Если бы они не поленились бы и добавили EQU8, не было бы больше таких читаков на 99.9%

Да все это суть Эскобар.жпг. Все эти античит системы ломаются и обходятся. Вопрос лишь в квалификации читописателей. А так как в этой сфере крутятся большие деньги, квалификация там есть

Сообщение отредактировал darkpan: 24 February 2021 - 15:13

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Я смотрю тут тема с читерами до сих пор не утихла. Проблема читеров и Таркова не в том, что они в нем есть. Они есть в любом онлайн пвп шутере. Проблема в том, что Тарков это шутер, в котором ты можешь потерять все, из-за чего проблема читеров воспринимается гораздо острее, чем в любой другой игре, где ты теряешь только свое время. Самое элегантное решение проблем с читерами - перенос всей логики на сервер, как это сделано в танках, что для шутера сомнительное решение на сегодняшний день или создание пользовательских выделенных серверов с белыми списками, куда допускались бы только апрувнутые пользователи, а при подозрении на буй во рту пользователь изгонялся бы. Еще проблему бы немного разгрузили бы килкамы и просмотр реидов после закрытия сессии по типу системы овервотч из кс. Я как то писал про подобные решения тут, за что получил порцию фанбойского хеита от Романраиза, который уже по степени демеджконтроля иногда догоняет старситизенщиков временами. :D

Да все это суть Эскобар.жпг. Все эти античит системы ломаются и обходятся. Вопрос лишь в квалификации читописателей. А так как в этой сфере крутятся большие деньги, квалификация там есть

Фанбойский хейт - это то что я написал, что разработчики говорили, что выделенных серверов не планируется (они не хотят чтобы серверный код анализировали), киллкамы если и будут, то съемные и которые можно будет лутать и просматривать с врагов, и то что киллкам как в КС с полетами камерой по записи рейда не планируется?

То что читеры в игре с полной потерей лута воспринимаются острее - это факт. Война с читерами это постоянный бой копья и щита, то щит покрепче, то копье подамажнее.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 24 February 2021 - 15:34

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Фанбойский хейт - это то что я написал, что разработчики говорили, что выделенных серверов не планируется (они не хотят чтобы серверный код анализировали), киллкамы если и будут, то съемные и которые можно будет лутать и просматривать с врагов, и то что киллкам как в КС с полетами камерой по записи рейда не планируется?

Это же ты писал про компас и репорты, насколько я помню. А относиться к словам Никиты по поводу планируется/не планируется это такое себе. По-моему даже в самом БСГ не уверены до конца относительно Никиткиных планов на то или иное.

если и будут, то съемные и которые можно будет лутать и просматривать с врагов,

Такая реализация это вообще полный бред.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Такая реализация это вообще полный бред.

Такая реализация не бред, так как это реалистично. Но ИМХО вряд ли сделают, твердо не говорили про это, только типа мысли вслух.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

. Война с читерами это постоянный бой копья и щита, то щит покрепче, то копье подамажнее.

только щита нет и и копья постоянно подносят =)

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

только щита нет и и копья постоянно подносят =)

совсем не банят да ?

широко доступные и сверхрекретные приватные читы снова в деле

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29471 сообщений
3309

совсем не банят да ?

широко доступные и сверхрекретные приватные читы снова в деле

широкой доступности и не надо, достаточно будет что тебе лично через катку или даже три будет один читак попадать, и ты сам уже будешь думать - странно меня убил вот тот перец, сраный читак полюбому.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Тут кто-то всерьез рассуждает о защищенности сетевого и клиентского кода поделки на Unity? Да тут успех что artmoney не работает  :trololo:

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Сегодня в 23:00 по МСК состоится премьера финальной серии сериала "Рейд":

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

широкой доступности и не надо, достаточно будет что тебе лично через катку или даже три будет один читак попадать, и ты сам уже будешь думать - странно меня убил вот тот перец, сраный читак полюбому.

я и так про каждого кто меня убил думаю что это сираный читак  :trololo:

ну хорошо почти про каждого

иногда меня убивают свои

ну и еще бывает виноват никитка со своими фризами

как я вообще могу считать что меня могут убить честно

Сообщение отредактировал mehanoid: 25 February 2021 - 5:22

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Тут кто-то всерьез рассуждает о защищенности сетевого и клиентского кода поделки на Unity? Да тут успех что artmoney не работает  :trololo:

Нет, ну если ты видный специалист (а сразу заметно, что видный), то расскажи нам о разнице в сетевом и клиентском коде Unity, по сравнению с сетевым и клиентским кодом... ну не знаю... CS GO (да любой актуальный шутер, который тебе нравится), и как это влияет на количество читеров и на борьбу с ними античита.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 25 February 2021 - 5:55

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Прикольная моделька Киллы:
https://www.artstati.../artwork/3dkPgA

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11391 сообщений
1499

Нет, ну если ты видный специалист (а сразу заметно, что видный), то расскажи нам о разнице в сетевом и клиентском коде Unity, по сравнению с сетевым и клиентским кодом... ну не знаю... CS GO (да любой актуальный шутер, который тебе нравится), и как это влияет на количество читеров и на борьбу с ними античита.

Насколько я помню, он умеет только щеки надувать.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

04.03 с 01:00 до 06:00 МСК будут производиться технические работы на серверах #EscapefromTarkov. В этот период будут происходить технические работы по модернизации инфраструктуры бэкенда и игровых серверов. Игра будет полностью недоступна в данный период.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

а чо там сервера упали?

даже вхорум помер

Сообщение отредактировал Kadze: 05 March 2021 - 16:49

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Кстати агрессивных читеров, которые бегают с аимом, шотают все что движется, фармят себе на новый акк и выводят деньги банят очень быстро в игре. Даже не дают им взять 21 лвл. Видимо настройки его канала не позволяют не только клипы создавать, но и линк кидать на канал, как мило. https://www.twitch точка tv/ocelotist

Сообщение отредактировал Swan: 06 March 2021 - 6:56

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Коротко новости с последнего подкаста:

Патч 12.10

- Завезут традиционно оптимизацию и фиксы некоторых багов.

- Так же немного новых пушек и броню.

- Вернут steam audio.

Патч 12.11

- Переход на новый юнити.

- Расширение завода и новый босс.

В течении года:

- Перетаскивание тел и раненых.

- Сделают чтобы можно было ходить с опущенным в пол оружием. Текущая схема будет тратить стамину.

- Добавят инерцию, спотыкания, потерю равновесия.

- При вышибании дверей стоящего за ней человека будет отбрасывать. Возможно эта механика будет применена и для дробовиков.

- Обещают возможность скрытия номера сервера, пинга, ника и иконку для стриммеров. Вероятно у самых топовых стримеров будет возможность играть за "Черную дивизию".

- Обычные игроки так же получат возможность получить повязку Черной дивизии, но для этого придется пройти особую серию квестов и задач. Которые бросят вызов даже самым опытным игрокам.

- На производство  сериала рейд ушло  чуть больше 1 миллиона долларов.

- 200-300 тысяч долларов на первый эпизод.

- low ready position и high ready position оружия будут.

- Есть планы на апгред тира - подвижные мишени и удлинение.

- По просьбам будет уменьшен звук дождя (уже в шестой раз). Сейчас длительность дождя в сумме не привышает пяти часов в течении трёх реальных дней.

- Сервера постоянно подвергаются хакерским атакам. БСГ в связи с этим постоянно обновляет софт и оборудование, из-за чего игра бывает недоступна.

- Хотят поэксперементировать с динамическими тиками на серверах. Уже некоторые сервера работали со скоростью 120 тиков.

- Хотят ввести такой параметр как "центр массы", который будет влиять на отдачу и другие показатели.

- В этом году хотят выпустить промежуточную версию улиц Таркова, в следующем году полную версию.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 06 March 2021 - 14:12

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Кому "нам"? Тебе, PR менеджеру на зарплате?) Или тем, кто уже и так читеров встречал? Это официальный запрос? Оплачивать консультацию как собираешься?

Насколько я помню, он умеет только щеки надувать.

Хм, я вроде даже поверхностно не знаком ни с какими с личностями с бомжом на аватарке ни на этом форуме, ни где то еще  :D

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Кому "нам"? Тебе, PR менеджеру на зарплате?) Или тем, кто уже и так читеров встречал? Это официальный запрос? Оплачивать консультацию как собираешься?

Ну от PR-менеджера CS GO такое слышать забавно)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users