Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON
  • Client:Eng

ну какбы только похарасить немножко приехали, да? Ясно.

А что, было где-то заявлено официально, что мы приехали защищать клайм кфк? :)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

А что, было где-то заявлено официально, что мы приехали защищать клайм кфк? :)

Может быть вот здесь? Опровержений не было. Топик находится в разделе политика. Чем не официальное заявление?

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Может быть вот здесь? Опровержений не было. Топик находится в разделе политика. Чем не официальное заявление?

А где там написано про защиту клайма? 

Панд уже начали стрелять

http://stainwagon.ab...u/kill/2872557/

http://stainwagon.ab...u/kill/2872597/

http://stainwagon.ab...u/kill/2874274/

http://stainwagon.ab...u/kill/2874516/

Так, что все по-честному, без обмана.

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Если кураторы посчитают пост оффтопиком прошу удалить.
1. "щечки сдуйте и пиз...те"(с) - при постоянном рекрутинге без требований.
2. Если не создавать впечатление важности, то у мемберов (коалиции) невольно возникает вопрос - а на я плачу все эти налоги и оброки?

1. Единственное, что предлагает Дич мемберам, это спейс, поэтому при увеличении количества мемберов обязана расти территория.
2. Можно выделить 103 задачи, но я выделил главные и подчеркнул это назвав их стратегическими.
3. Оставлю без комментария. Уйдем слишком в сторону от Ив. Если очень нужно, могу в другой (более подходящей) теме, но не хотелось бы, ибо долго :)

Upd: и хотелось бы видеть диспут в виде:
Ты написал вот это, а я считаю, что вот это.
Вариант - "это все бред и ты не прав ваще" неконструктивен, поскольку, после доказательства правоты тезиса в одном аспекте, всегда остается возможность выставить новую претензию.

а мне нравится :) твой ответ еще менее логичен, чем первоначальный пост.

1. как твой ответ связан с моей просьбой аргументировать две составляющие твоего утверждения?

2. опять ничем не подкрепленное утверждение. во-первых не доказано само "создание важности". во-вторых, не очевидная связь вопросов по налогам, с важностью и с тем, что важность может повлиять на решение платить налоги.

1. ложное утверждение. спейс, не единственное, что предлагает дич. например, роуминги/кташечки. строительство и покупка/продажа построенного. программы компенсаций. нет доказательств того, что спейса не хватит бОльшему количеству пилотов.

2. ты не привел доказательства, что это является главными задачами дичей. твое утверждение не обосновано.

3. пожалуй да, опасаюсь, что утопишь себя полностью.

бремя доказательства лежит на том, кто высказывает какую-то гипотезу или утверждение. есть формальные правила логики, которыми проверяется аргументация и ее составляющие. поэтому вполне приемлемым будет то, что я просто критически рассмотрю твои посты по данной теме и укажу на ошибки или недостатки аргументации. мы пока еще не дошли до ситуации, когда твоя аргументация выстроена и надо будет дискутировать по поводу вероятности правдивости твоих посылок.

Зачем так волноваться? Ниже все есть.

я последовательно читаю форум. и отвечаю :)

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

А где там написано про защиту клайма? 

Панд уже начали стрелять

Так, что все по-честному, без обмана.

То есть этим ты хочешь сказать, что дальше формального исполнения контракта, выражающегося в подрезании любителей солопвп на капиталах, одиночек и отстающих дело не пойдет? То же мне союзнички. Более того, ты пришел с этими киллами на форум, как с доказательством лояльности, я пацталом.

• 2

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

То есть этим ты хочешь сказать, что дальше формального исполнения контракта, выражающегося в подрезании любителей солопвп на капиталах, одиночек и отстающих дело не пойдет? То же мне союзнички. Более того, ты пришел с этими киллами на форум, как с доказательством лояльности, я пацталом.

То есть, ты точно знаешь, что это за контракт, и какие обязательства он накладывает на СВ? Я вот, например, не в курсе и буду признателен, если ты расскажешь. 

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

вполне прав, возможность такого забавного контракта мы исключить не можем.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Кстати между сделками по купле/продаже мяса, АЛ/СЮ вчера неплохо пострелялись за МО.

http://stainwagon.ab.../battle/b31312/

http://stainwagon.ab.../battle/b31317/

Вурдалак, а ты теперь рупор стейнвагона чтоль? Или они сами бры запостить не могут?

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

Швед ты уж определись, третья сторона тебе не нравится, ок , приняли  сторону Гунсварма, опять не то. Килы соло ПВПешеров? Это ты про кару без фита, кемпы дрогоценных лоу секов или про бои за МО, или все должны лагать по 3 часа активирую модуль? Че не так то? АЛ/СЮ убивает инвалидов не влезая в стратеджики, зеленят борду, веселяться, в чем претензии?

Вурдалак, а ты теперь рупор стейнвагона чтоль? Или они сами бры запостить не могут?

Нравятся они мне, че не почемоданить между мяуканьем Чутланина)))

Сообщение отредактировал Wurdalac: 04 April 2016 - 15:47

• 2

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

То есть, ты точно знаешь, что это за контракт, и какие обязательства он накладывает на СВ? Я вот, например, не в курсе и буду признателен, если ты расскажешь. 

То есть предполагается, что у меня должен быть спай в директорате СВ, так что ли?

Могу только предполагать на примерах других алли. По контракту предполагаются "киллы враждебной коалиции в любом виде и любой свежести", а вот что это будут за киллы где и как они будут сделаны, зависит от порядочности наймитов.

Поскольку грунтам типа тебя ничего не говорят, возможно есть и другие условия, но воздержимся от спекуляций и будем ждать конкретных заявлений, а еще более действий .

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Разбавим выяснения кто чей пет ссылочкой на reddit https://www.reddit.c...3_interceptors/

TL;DR За выходные CFC потеряло 1300+ цепторов на 47+ лярдов

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

во! я придумал, как оживить форум. надо что бы СВ с ООС схлестнулись. т.е. поучаствовали в одних и тех же боях. в этом случае сюда набежит набежит много глупых славных ребят от обеих сторон и будут эмоционально спорить друг с другом и нас веселить.

• 3

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Че не так то? АЛ/СЮ убивает инвалидов не влезая в стратеджики, зеленят борду, веселяться, в чем притензии?

Меня не устраивает, что такое поведение при складывающихся условиях противоречит понятию о совести и чести.

Если уж взялся кому-то помогать, делай это честно. Пока я вижу в наших лоусеках только скирмиши на свипулях и цербах.

Чтобы, подписавшись помогать кому бы то ни было, пытаться отмахаться киллами незафиченных танек, типа киллы есть, надо быть просто бессовестным. Возможно я не правильно воспитан или понятие о совести теперь не в моде?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Возможно я не правильно воспитан или понятие о совести теперь не в моде?

Eve is a harsh mistress

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none
  • Ally:RED Alliance

Меня не устраивает, что такое поведение при складывающихся условиях противоречит понятию о совести и чести.

Если уж взялся кому-то помогать, делай это честно. Пока я вижу в наших лоусеках только скирмиши на свипулях и цербах.

Чтобы, подписавшись помогать кому бы то ни было, пытаться отмахаться киллами незафиченных танек, типа киллы есть, надо быть просто бессовестным. Возможно я не правильно воспитан или понятие о совести теперь не в моде?

Дак пруфы на контракты кинь и будем судить АЛ/СЮ нормально делают или не оч, лично я не слышал ни одного поставленного стратеджика кроме "Жгите всех". Это пока получается отлично. Сарказм Равена пруфом прошу не считать.

• 0

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Скорее всего всё намного проще "нет яиц\недостаточно стронг"

• 0

Otto

Otto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
669
  • EVE Ingame:Ottaviani

Совесть и честность в Eve online? Вы ведь шутите, да?

А по теме - спасибо тому, кто всё это затеял на севере. Контента море.

• 2

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218

То есть предполагается, что у меня должен быть спай в директорате СВ, так что ли?

Все возможно. Тут выкладывали логи из дир чатов, так что можно полагать, что шпаи там есть.

Так про это и был мой вопрос. Может быть действительно есть контракт, по которому мы обязуемся защищать клайм гунов до последнего бойца и в любую тз.
Тогда действительно, мы нехорошие люди и относится формально к нашим договоренностям и подводим друзяшек/нанимателей.

Со стороны грунта это выглядело так..
Объявили КТА, чтобы собрать побольше человек, где сказали, что целей в округе стало меньше, поэтому садимся на цептора и летим на север. На следующий день приехали курьерки с шипами и мы полетели искать цели. Те никаких гипножаб или пламенных писем, больше похоже просто на деплой, туда, где больше целей, а не на священную войну с нонстоп КТА.

Поэтому, если я что написал не так, то извиняйте, это я не со зла :)

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Надеюсь это недовольство не сильно попортит тебе жизнь

• 1

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

вам подкинули на лопате а вы хватаете это )

почему кто-то должен оправдывать ваши ожидания?)

последняя неделя самый фановый и веселый деплой который у меня лично был

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы