давно играешь в еву?)
не напряжный фарм 4-ок с 600кк это скок окон?))
это в одного голема )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давно играешь в еву?)
не напряжный фарм 4-ок с 600кк это скок окон?))
200кк/час * 3 часа * 1 окно - http://forum.eve-ru....howtopic=114935
Естественно, там пары баночек нубочару не хватит.
я просто все подряд миссии делаю, два агента на станции, собираю лут и сальважу. Пару раз за вечер попадается серия из 5 миссий Enemies Abound суммарно лута с которого на ~180кк.
я просто все подряд миссии делаю, два агента на станции, собираю лут и сальважу. Пару раз за вечер попадается серия из 5 миссий Enemies Abound суммарно лута с которого на ~180кк.
Случайно не в Сирии ? (ну там название системы похожие
) у Амарров. Как его там Интернал ордер или Манчестерство оф вар как то так короче.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 February 2016 - 21:38

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
опять же) покажите мне то множество игроков готовые отдать около 25-30 тыс рублей(прокачка с нуля до более менее ранящего марадера), чтобы делать миссии с доходом около 200кк в час)
по сути если взять калькулятор, сравнить, то можно понять что банки очень дорогие, это уже было замечено ранее. Тем более опять же это не даст какого либо преимущества, кроме раннего агентрана, как в данном примере =)
и опять же за эти деньги проще купить чара каченного, чем банки )
да у Аммаров )
Знаем эту системку
там даже на апоке нави и на быдлоне норм можно поднять, а особенно когда ты не один, а с другом агентов гоняешь, вообще красота. А с вводом бернеров SOE со своим ЛП чутка подсасывает.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 February 2016 - 21:54

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
опять же) покажите мне то множество игроков готовые отдать около 25-30 тыс рублей(прокачка с нуля до более менее ранящего марадера), чтобы делать миссии с доходом около 200кк в час)
по сути если взять калькулятор, сравнить, то можно понять что банки очень дорогие, это уже было замечено ранее. Тем более опять же это не даст какого либо преимущества, кроме раннего агентрана, как в данном примере =)
Ну если фокусно прокачивать, то 10-12кк сп хватит, чтобы вполне нормально проходить 4 лвл миски. Конечно скорость будет не та, но вполне реально.
Знаем эту системку
там даже на апоке нави и на быдлоне норм можно поднять, а особенно когда ты не один, а с другом агентов гоняешь, вообще красота. А с вводом бернеров SOE со своим ЛП чутка подсасывает.
А так как SOE это довольно популярный агент, там всегда пасутся толпы суицидников/разводил )
Сообщение отредактировал Navat2010: 27 February 2016 - 21:58
Раньше сп получить можно было только временем, сейчас я за аурум покупаю сп у своего альта, так что да сп за аурум и донат везде. Можешь дальше чемоданить то что уровень воды в связанных сосудах будет разный в зависимости от того в какой ты залил воды (аурумов для одаренных поясняюПанзер, ты все еще не купил СП за аурум. За аурум ты купил экстрактор. СП на твоем альте (который на самом деле сущность пилота, и совершенно до лампочки, что ты его создал, а не Петя) появились не из аурум стора. Насколько надо быть необучаемым то? У тебя граница есть?
ЗЫ: Я жду скрин, где в сторе СП за аурум
Мне напомнить кемп на татанах? Видео может под линковать?Но как же ганги all5-персонажей на введенных вчера корабликах?
А как же перекраивание карты нулей при помощи мгновенной смены формата у альянса?
Опять таки, как же роуминги на титанах?
Бери пример с нищебродов, пальцем показывать не будемда понятно, что можно и на т1 с т1 модулями лететь, но соло это не очень интересно, а в корпу пока не тянет вступать )
Раньше сп получить можно было только временем, сейчас я за аурум покупаю сп у своего альта, так что да сп за аурум и донат везде.
Ну так сейчас же их стало больше, да? Подлинкуй новенькие, которые появились вследствии банок.Мне напомнить кемп на татанах? Видео может под линковать?
Ты даже этого не смог.Вот тебе скрин панзер_потратил_пол_часа_в_фотошопе.жпг
Сп появились на моем мейне из аурум шопа, смирись без участия аурумов они бы там никогда не появились, следовательно ССР сп на моем альте за аурум продало мне на мейна. А то что ССР сразу заряженые банки не продает сути не меняет ибо возможность банки получить только в аурум шопе.На альте сп откуда появились? Из аурум шопа? Если нет, то все в порядке.
Ну так сейчас же их стало больше, да? Подлинкуй новенькие, которые появились вследствии банок.
Ты даже этого не смог.
Хотя чего уж там говорить, если у тебя "на альте" сп появлтс из аурум шопа
Spitfire*Нейтрал
Сп появились на моем мейне из аурум шопа, смирись без участия аурумов они бы там никогда не появились, следовательно ССР сп на моем альте за аурум продало мне на мейна. А то что ССР сразу заряженые банки не продает сути не меняет ибо возможность банки получить только в аурум шопе.
Без аурумов сп не куда не перелить, никому не продать и ни у кого не купить.
Ты не можешь даже отличить инструмент от готового продукта по признаку невозможности появления готового продукта без участия инструмента.
Сейчас мета другая раньше чертов эребус цептора альфовал. Сча хрен попадешь, ехп было больше, бш флоты летали, прыгали дальше и тд
У тебя 1 чар, альтов нет.
Откуда Сп в банке сП, которую ты возьмёшь с рынка?
Без аурумов сп ... ни у кого не купить.
У ЦЦП купить. Оплачиваешь подписку и тебе вливается по 2300-3000 СП в час
Сп появились на моем мейне из аурум шопа, смирись без участия аурумов они бы там никогда не появились
Запускаешь очередь прокачки, и СП получается без участия аурума
Без аурумов сп не куда не перелить, никому не продать и ни у кого не купить.
Ты не можешь даже отличить инструмент от готового продукта по признаку невозможности появления готового продукта без участия инструмента.
Ты слишком категоричен, без аурума, а сугубо за иски я могу сейчас купить экстрактор на рынке. То бишь есть возможность на данный момент получить банку за внутри-игровую валюту без доната. Стой, не перебивай... Я понимаю, что в абсолюте, без банок за аурум, не появились бы банки и за иски. Но это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировал Alexandr Gorr: 28 February 2016 - 18:52
У тебя 1 чар, альтов нет.
Откуда Сп в банке сП, которую ты возьмёшь с рынка?
Покупаем за аурум дополнительную очередь прокачки, создаём на том же акке нубочара, качаем ему что-нибудь ненужное, переливаем мейну. Вуаля — сп за аурум.
Сообщение отредактировал Eklykti: 28 February 2016 - 19:44
Покупаем за аурум дополнительную очередь прокачки, создаём на том же акке нубочара, качаем ему что-нибудь ненужное, переливаем мейну. Вуаля — сп за аурум.
Ну с такой логикой: покупаем за аурум экстрактор\скины\одёжку\вотэвер, продаём на рынке, покупаем титан. вуаля титан за аурум.
Не совсем понял, причем тут рубли, банки и чары, ну да ладно... ![]()
Ну некоторое различие всё же есть, титан таки кто-то должен построить, а для этого кто-то должен накопать или нарепроцессить минералов, отресёрчить чертежи и т. д. А ещё твой экстрактор на рынке должен кто-то купить. В схеме с сп не нужен вообще никто, чем больше бабла вливаешь, тем больше можешь себе сп из собственных же болванок налить.
Ну некоторое различие всё же есть, титан таки кто-то должен построить
А СП выучить. И точка.
Или двойные стандарты (лицемерие в простонородье):
Что бы купить титан на маркете, его требуется построить.
Что бы купить СП на маркете, их не требуется изучать.
Я правильно понял?
А СП выучить. И точка.
Или двойные стандарты (лицемерие в простонородье):
Что бы купить титан на маркете, его требуется построить.
Что бы купить СП на маркете, их не требуется изучать.
Я правильно понял?
Да, правильно. Ты логинишь персонажа 1 раз, нажимаешь 2 кнопки, ждешь 3 месяца и у тебя на нем появляется Титан. Без вкладывания исков, без копания минералов, без строительства кап. компонентов. Просто из воздуха материализуется Титан. Только подождать.
![]()
Сообщение отредактировал GeezogZver: 29 February 2016 - 0:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users