Я взрослый мужсчина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 22 December 2018 - 11:05
Ну я хз че у вас там за броузеры что картинку не открывают. У меня и на телефоне и на компе нормально показывает. Там скриншот топ альянсов по зкиллу за последние 7 дней.
Вместо картинки название файла. Такое бывает при лаге во время отправления поста с пикчей. Но я, собсна, понял о чем ты и чекнул кб. ФФ последний на телефоне и компе - собственно название файла вместо картинки.
Отправлено 03 January 2019 - 6:54
И два https://zkillboard.com/kill/74360176/
Гуд файт, все дела. Только у меня осталось несколько вопросов:
1. Почему дреды заходили по очереди.
2. Почему во втором одна антикапитальная пуха и пустой нижний слот.
3. Если разговор про страховку, то почему в первом так много фракции.
4. Почему к дредам не пришел тот флотик фероксов дв, который вполне себе бодро бегал по округе несколькими минутами ранее. С фероксами были очень неплохие шансы перевернуть наши моа. Так как наши нагля и арчон прилетели по гайкам просто вписаться в капиталы.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 January 2019 - 12:29
Итого, уважаемые альянсы юга, по рейдж пингу, в прайм тайм смогли:
5 титанов - из которых дв 0
11 мазеров - из которых дв 2
Я не знаю, куда идут ваши хвалебные титан и мазер программы, но в бою их не видно.
Грусть, печаль, тоска.
И да, когда ждать вас в PF? Дреды скоро заржавеют.
Отправлено 07 January 2019 - 12:46
Тот ли это цео ссесовцев, который нечист на руку, не держит своего слова и заживо похоронил своих родителей? Да, все так и это он, Гравиз, снова вылез из своей будки погавкать на наш альянс! Если кто-то его не знает, то теперь знайте!
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 January 2019 - 21:54
Отправлено 07 January 2019 - 12:50
Тот ли это цео ссесовцев, который нечист на руку, не держит своего слова и заживо похоронил своих родителей? Да, все так и это он, Гравиз, снова вылез из своей будки погавкать на наш альянс! Если кто-то его не знает, то теперь знайте!
Зачем переходить на личности и хамить? - ты хоть что то новое придумай по тексту, а то одно по одному под копирку все пишешь. За это точно вас никто уважать не будет, то в локале тонны помоев от вас, то тут.
Знайте свой рейтинг - вы не в топе! - зато как хватались программами. Но сейчас вроде меньше стали об рорки убиваться, раньше с этим у вас были проблемы, хотя все может повториться.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 07 January 2019 - 12:54
Отправлено 07 January 2019 - 12:54
зачем, что то придумывать если просто можно сказать правду?Зачем переходить на личности и хамить? - ты хоть что то новое придумай по тексту, а то одно по одному под копирку все пишешь. Знайте свой рейтинг - вы не в топе! - зато как хватались программами. Но сейчас вроде меньше стали об рорки убиваться, раньше с этим у вас были проблемы, хотя все может повториться.
Отправлено 07 January 2019 - 12:55
Зачем переходить на личности и хамить? - ты хоть что то новое придумай по тексту, а то одно по одному под копирку все пишешь. За это точно вас никто уважать не будет, то в локале тонны помоев от вас, то тут.
Знайте свой рейтинг - вы не в топе! - зато как хватались программами. Но сейчас вроде меньше стали об рорки убиваться, раньше с этим у вас были проблемы, хотя все может повториться.
креативщик ДВ ушёл в запой, поэтому и пластинка одна и та же
Отправлено 07 January 2019 - 13:15
когда мы уже почти дошли до дома в тс раздался голос "а что я один выжил на дреде?"
оказалась анекдотичная ситуация. он посмотрел что один остался в гриде.. взял и прожал клоку.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 07 January 2019 - 13:24
Свои супера флеш-формить, это вам не чужие считать.
А казалось бы вот еще недавно были обвинения о том, что супера Сибсквадов фантомные. А после того был уход на кб флотом, скорее похожим на кта (полсотни мунинов с сапортом сверху), от этих фантомных суперов. Казалось бы достаточно. Но нет, теперь на флеш-форме они сами собирают едва на донышке.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users