Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10855 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

del 

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:13

• 0

I'm the law and you can't beat the law

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

Думаю, что слово "легко" вообще не применимо ни к тебе, ни к ней.

Она-то понимает, как тебе тяжело - ты всю жизнь жил с родителями, а сейчас остался без поддержки.

И там больше не свой, и тут как ты выразился "статус не определен".

И еще вопрос, кому подстроиться менее болезненно: ей привыкнуть к отношениям на расстоянии или тебе вывозить странное поведение родственников и оставаться один на один с реальностью.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Конечно сие жалобы не ежедневные, иначе бы было невозможно. Но они всё чаще звучат.  И я и так сделал не мало. И что я еще могу? Я не в силах что-то изменить. 

И если так подумать я оказался в очень не комфортной ситуации. От меня можно сказать отвернулись близкие люди. Только отец проявляет нейтральность. Со всеми остальными я ***лся из-за своей.

Казалось бы близкие наоборот должны были поддерживать как-то морально хотя бы. А что получается? Если чего не выйдет со своей, то я испытаю двойной удар. А люди вокруг меня будут только злорадствовать. И где искать поддержку? 

Все бабы ноют постоянно тем то по близости окажется - это естественное следствие советского воспитания когда женщина за свои решения\поступки ответственности нести не приучена и все ждет что каким то образом все само станет таким как ей хочется (причем конкретно описать чего именно хочется могут чуть менеее чем никто). Причем есть типа градация кому о чем можно ныть - ну там подруге на работе ныть о херовости своей жизни низзя а вот тебе можно - ты типа пригубил из чаши семейной жизни, которая чуть более чем наполовину состоит из бабского нытья на тему того что все почему то не так как ей понравилось бы) - самое критичное пересилить позыв алгоритмичекого мышления (вида - раз ноет значит чет хочет - надо чет сделать - надо выяснить чего именно и сделать) т.к. в 99% случаев баба ноет просто потому что луна зеленее обычного или типа того и в реальности ей хочется чтоб ты её типа обнял и пожалел как родители в детстве и похвалил мол экая молодец что в столь ТЯЖКОМ быте справляется. Так что про нытье напрягаться не стоит - раньше сдерживалась видать а счас выходит на  прежние нормы.

По поводу того кто кому чего должен была тут вроде кулстори про папку миллионера который дочке на 18 летие подарил конверт с пиьмом вида " сейчас тебе покажется что я козел, но если этого не сделать то ты всю жизнь будешь страдать из за своих неверных представлений о ней - так вот - тебе никто ничего не должен и подарок на 18 летие тоже" - попробуй задать себе разумные вопросы вида "а почему я считал что они мне помогут?" "насколько весомой и в каком виде я представлял их помощь и были ли для этого основания?" "в чем именно выражается отворачивание?" и т.п. Весьма вероятно что в итоге окажется чтоникто от тебя не отворачивался а просто зае.. с тобой спорить и решили что пусть ты сам с этим всем разбираешься раз не слушал что говорили - ты типа представь что твой коллега по работе тебе все время ноет о какой нить фигне с которой столкнулся и ты типа пытался помочь а он тя чуть не нах шлет и спорит доказывая что вот уж он то тчоно знает что совты твои овно, но сцуко продолжает ныть причем все усугубляя твое офигевание от происходящего

Сообщение отредактировал 2882956: 05 May 2018 - 8:28

• 2

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

да ты мой философ! Крепко сказал, дай поцалую.

• 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Эм...не об этом. Ну представь. Ты с 22 лет живешь всегда с мужчиной, который рядом. Да были разводы, но находишь другого и опять живешь вместе. Живешь живешь до 47 лет так. И теперь вот так. Легко? Не очень наверное.  

тебе сюда https://www.facebook...adalec/?fref=nf

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Все бабы ноют постоянно тем то по близости окажется - это естественное следствие советского воспитания когда женщина за свои решения\поступки ответственности нести не приучена и все ждет что каким то образом все само станет таким как ей хочется (причем конкретно описать чего именно хочется могут чуть менеее чем никто).

А вот всё то фемозное нытьё, которое раздаётся в просвещённых европах от бапп, которым не дают продвигаться по карьерной лестнице, харрася их недостаточным зрительным контактом, и от этого они требуют квот, и всё вот это, это тоже от советского воспитания?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Не надо ля-ля про советскую женщину и её воспитание. Советская женщина это в первую очередь рабочий, который должен работать на благо страны и и.д. В совке как минимум с 1960 женщина имела равные с мужчиной права. А ноют женщины исключительно в той фазе, когда у них уже есть достаточное количество благ по их системе ценностей и они к этому состоянию уже привыкли. Т.е. уже как бы всё ок, но ок уже надоело, надо чего-то еще, а экстаз от новой машины/шубы/сказочноебали еще не наступил. Ныть перестает, когда на горизонте появляется вполне реальный шанс потерять много из того, что уже воспринимается как должное. Только не в лоб типа "не ной, а то кину нахер и на мороз выкину, а тебе уже не 18", а так чтобы сама задумалась. Вот когда задумывается "блин, а я ж сейчас потеряю нахер всё", то нытьё либо перерастает в действия по сохранению того, что есть, либо в истерику с целью сохранить то, что есть.

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
Не агртесь эт у мну клава с батарейками севшими тупит - там не советского а светского вспитания)) Кстати девка посмотрев пост сказала мне - надо же как чувак понимает тонкую женскую душу - вот бы ты так))

Tir, 05 Май 2018 - 21:44, написал(а):

А вот всё то фемозное нытьё, которое раздаётся в просвещённых европах от бапп, которым не дают продвигаться по карьерной лестнице, харрася их недостаточным зрительным контактом, и от этого они требуют квот, и всё вот это, это тоже от советского воспитания?

Ты путаешь ной с активной фазой противостояния (считай войны полов). В европах и прочх америках бабы гораздо лучше себя контролируют и четче осознают что и почему мужик делает. Поэтому там они не просто ноют а используют ной как одно из средств психологического давления причем вполне успешно(сам факт браных контрактов и завала судов разводами и разделом не слабо на это намекает). А так как в отличие от местных большинсво стремные а мужиков в войне полегло сильно меньше то любая условно средняя по нашим понятиям вполне может на полном серьезе отлучать неугодных от доступа к телу до следующей шубы\машины - потому там так все сложно с половой самоидентификацией - это тут выбор между машкой и светкой, обе как минимум симпатичные и не дуры а там между жирной нигершей и покрытой язвами бывшей наркоманкой причем обе королевны и вообще по 3 успешных суда за омогательства имеют в списке - тут любой джон нет нет да и подумает что луче с соседом набухаться на гору поехать - а с утра опохмелился глядь а гора то горбатая.... Потому там если девка не влюбится прям аж до треска то всегда идет условная игра-торговля с весьма предсказуемыми последствиями и за наших девок не промытыми мозгами местные бюргеры держаться стараются.

Сообщение отредактировал 2882956: 06 May 2018 - 7:54

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Кстати девка посмотрев пост сказала мне - надо же как чувак понимает тонкую женскую душу - вот бы ты так))

Это кто тут понимающий у нас такой завелся? Сейдза или Пони? Кого из них кикнуть в гомотред?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Это кто тут понимающий у нас такой завелся? Сейдза или Пони? Кого из них кикнуть в гомотред?

мой пост она посмотрела - никого кикать нинада) - я это к тому что как бы пруф из первых уст так сказать получен (если вы понимаете о чем я) - естессно это она про ту часть где "в реальности ей хочется чтоб ты её типа обнял и пожалел как родители в детстве и похвалил мол экая молодец что в столь ТЯЖКОМ быте справляется" - остальное, как вы понимаете ни одна не признает) - самое забавное было потом когда она полдня спустя догнала что запостил таки я))

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:14

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Машину ей купи. Под полтос бабе, а она тебя на руках должна носить?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

del 

Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:14

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Мой маленький словарный запас не позволяет выразить все то буйство чувств по отношению к этим рассказам Сейзы. Если не раскладывать все по полкам (что для меня в данный момент проблематично), можно сказать, что взаимопониманием там и не пахнет в отношениях. Как минимум со стороны Сейзы. Редкостно глухотупиковая ситуация из за нехватки общения. Бросают фразу, он понимает ее как то по своему и начинает вариться в своих фантазиях.

На ультиматум взрослая самодостаточная женщина без привязанностей и с определенном складом характера ответит холодным игнором, разрывом, отстранением и все в таком же духе. Просто потому что ситуация у тебя в голове и действительность не совпадают (образно можно представить истерящую по пустякам девушку), либо просто потому что у тебя нет никаких прав на нее, рычагов, и ей плевать.

Оставля ее без общения ты себя наказываешь. Теряешь контроль (которого и так нет), пропускаешь какую то информацию (которой у тебя и так мало), продолжаешь вариться в своих фантазиях, выглядишь по детски (еще более).

• 1

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Себе машину купи а не бабе.
  • 1

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

как приструнить если начинается перегиб? я в заведомо слабом положении. Поэтому думаю, следует применить какой-то метод, но чтоб и до развода не дошло. 

Иногда есть желание написать, например что-то такое: вот тебе срок до 13 мая к примеру. За это время мы не общаемся. Но вечером, если ты пожелаешь, ставишь ноут у ребенка, я как обычно общаюсь, учу буквы с ней, читаю сказку. Захочешь продолжить общение, напишешь мне 13 мая. Нет так нет.  

Проблема в том, что я не знаю как она отреагирует на это.

Сегодня мне реально вынесла мозг тезисом, что люди желают казаться незаменимыми, а незаменимых людей нет. Я говорю, не путай работу с отношениями. Кто тебе заменит маму. папу, дочь и даже первого мужа? 

На что она пишет, что первого мужа заменит, второй, третий... 

И всё...я поплыл после этого. Пока просто ушел в игнор. Как будто по делам. 

Вот уж точно поплыл.

Манипуляции и угрозы не укрепляют отношения, отреагирует точно плохо.

В чем перегиб видишь? И что должно в срок до 13 мая случиться?

Сообщение отредактировал likka777: 07 May 2018 - 5:37

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Если честно свежие рассказы сейзы подействали на меня угнетающе. Очень это похоже на использование. Как не говори, как не крути. А такой подход, когда женщина стабильно меняет мужиков означает, что она особой привязанности к ним не испытывает, а ей нужна скажем так мужская часть семьи для ... ну по вкусу  и потрахаться вероятно и обеспечить. И смутное подозрение и скромный опыт подсказывают мне, что запасной аэродром там есть если не всегда, то очень часто. Сейза будь бдительнее. Как бы все это не было банальным прагматизмом.

Сообщение отредактировал Kadze: 07 May 2018 - 11:23

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11142 сообщений
1572

Скорее моральный прагматизм. Чтобы женщина не говорила (а часто и мужчина), а когда под сраку лет, то одному оставаться страшо даже если себя в этом каждый день убеждаешь. Вот невольно и начинает искать спутника жизни из-за страха, а потом думает "блин, я же сильная самостоятельная женщина, мне и одной ок", а на следующее утро "блин, я же одинокая слегка за 40 женщина, шожеделать" и так черезуется постоянно. Ну вот Сейза для неё и есть запасной аэродром в этом плане.

У меня тётя этим страдает. Всегда считала, что ей от мужиков надо только бабло, после смерти мужа всё искала себе нового спонсора той же денежной категории. А как полтинник стукнул, сразу нашла себе мужика без денег, поселила у себя, содержит и пылинки сдувает лишь бы не кинул. И вот в таком положении продолжает в тайне от этого мужика искать себе спонсора.

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
На меня тут снизошло долбанное озарение.
Я понял что устал от брака. Что хочу жить один.
Вот реально зае... задолбало одно по одному. Работа-дом-работа.
Дома рутина и цикличность.
Молодость вспомнилась. Сумасшедшие деньги, сумашедшие отрывы в любое время и день недели, безбашенные поступки, сумашедшие друзья без тормозов, никакой ответственности ни за что.
Сейчас даже тени того меня нет.
Всё тихо катится к разводу
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

На меня тут снизошло долбанное озарение.
Я понял что устал от брака. Что хочу жить один.
Вот реально зае... задолбало одно по одному. Работа-дом-работа.
Дома рутина и цикличность.
Молодость вспомнилась. Сумасшедшие деньги, сумашедшие отрывы в любое время и день недели, безбашенные поступки, сумашедшие друзья без тормозов, никакой ответственности ни за что.
Сейчас даже тени того меня нет.
Всё тихо катится к разводу

как же хорошо, что в молодости я был унылым неудачником без личной жизни, денег и друзей - кайф. Зато после брака морально поднялся, двигаюсь по работе, и комфорт дома! Хорошо быть неудачником)

А если серьезно то то что ты испытываешь во многом является банальным эффектом дефицита. И если ты вдруг разведешься, начнешь жить один и уйдешь в загул - тупо через полгода взвоешь и захочешь обратно в тихую семейную жизнь. Ну мне так кажется, я не настаиваю. ПРобуй разнообразить, уговори жену сменить обстановку, метнитесь в отпуск куда нить, переедьте в конце концов. За что-то же ты жену любил, не просто же так вместе так долго были?

Сообщение отредактировал Kadze: 07 May 2018 - 17:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users