На самом деле на супере мне лично показалось покомфортнее, чем на сабкапе))
На супере было ужасно, never again
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настолько запомниться этим, что если б ты не притащил этот очередной пук пропаганды сюда, то вряд ли кто то об этом и знал бы. И уж тем более смеялся бы. Особенно смешно, наверное было флиткомам суперов. Причём это настолько взрывное, смешное и популярное - что сидя на супере я даже не помню такой команды. Впрочем, "народом на реддите", полагаю, является рой, который первым же делом отправил ванкишер на кб для пущего веселья, а не вовсе из-за ценника.возвращаясь к теме, похоже основным чем запомнится это битва, это приказ KillahBee докнуться всем владельцам фракционный титанов чтобы не пострадала кб статистика.
на реддите народ отжигает ужеСпойлер
Настолько запомниться этим, что если б ты не притащил этот очередной пук пропаганды сюда, то вряд ли кто то об этом и знал бы. И уж тем более смеялся бы. Особенно смешно, наверное было флиткомам суперов. Причём это настолько взрывное, смешное и популярное - что сидя на супере я даже не помню такой команды. Впрочем, "народом на реддите", полагаю, является рой, который первым же делом отправил ванкишер на кб для пущего веселья, а не вовсе из-за ценника.
ну видимо ты так хорошо слушаешь команды ФК
Настолько запомниться этим, что если б ты не притащил этот очередной пук пропаганды сюда, то вряд ли кто то об этом и знал бы. И уж тем более смеялся бы. Особенно смешно, наверное было флиткомам суперов. Причём это настолько взрывное, смешное и популярное - что сидя на супере я даже не помню такой команды. Впрочем, "народом на реддите", полагаю, является рой, который первым же делом отправил ванкишер на кб для пущего веселья, а не вовсе из-за ценника.
Смотри там из штанов не выпрыгни.
И руки на стол полож.
Полагаю на эту инфу в команд канале я не обратил внимания потому что она... Нормальная с моей точки зрения. И если б гун фк попросил убрать молоков из грида - меня б это никак не задело. Фк лучше меня знает как надо и он всегда прав. А когда неправ - всегда можно сходить по известному адресу или сделать все самому и лучше. Ну а тащить сюда гуно пропаганду с редита - расписываться в невозможности сделать её самому. Это как если б мы начали сюда репостить пропаганду севера. Кому она тут нужна - не ясно. Как и гунячья.Об этом писали и раньше и не странник.
Тебя это злит??)
Представь эту инфу дали про гунов вы бы уже обканчались с всеми своими Сиб сквадами
А тут такой облом
Спойлерпшик
Вот сразу бы так, а не вон как тот паббис с его "обканчались"
Полагаю на эту инфу в команд канале я не обратил внимания потому что она... Нормальная с моей точки зрения. И если б гун фк попросил убрать молоков из грида - меня б это никак не задело. Фк лучше меня знает как надо и он всегда прав. А когда неправ - всегда можно сходить по известному адресу или сделать все самому и лучше. Ну а тащить сюда гуно пропаганду с редита - расписываться в невозможности сделать её самому. Это как если б мы начали сюда репостить пропаганду севера. Кому она тут нужна - не ясно. Как и гунячья.
а ты не плох, нормально так задом ходишь
Пока фактически инфа о конфликте здесь идёт от странника и еще пары постеров, к которым вы с сардоросом не относитесьПолагаю на эту инфу в команд канале я не обратил внимания потому что она... Нормальная с моей точки зрения. И если б гун фк попросил убрать молоков из грида - меня б это никак не задело. Фк лучше меня знает как надо и он всегда прав. А когда неправ - всегда можно сходить по известному адресу или сделать все самому и лучше. Ну а тащить сюда гуно пропаганду с редита - расписываться в невозможности сделать её самому. Это как если б мы начали сюда репостить пропаганду севера. Кому она тут нужна - не ясно. Как и гунячья.
Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 August 2018 - 12:43
Потому что вы регулярно появляетесь в канале РГСУ и гунов, а не наоборот
И поэтому у маленького ноунеим гуненка настолько болит на нас?
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 August 2018 - 20:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users