Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 10 October 2008 - 12:35

воевать товарищи могут тока когда их реально больше, когда их стока же скока врагов - бегут в панике ) вопщем нубы, хотя среди них есть много достойных пилотов, например Endeva ) Когда в PO4 жили с ними - частенько болтал за жизнь с ним про старые времена, про АТУК и тд )
Отправлено 12 October 2008 - 4:46

И правильно делают, молодцы. Война на севере становится всё интереснее и интереснее. Чем сильнее обороняют, тем больше хочется завоевать.Тяжелые бои в H-W , MSHD и округе. СК активно используют свои титаны в родных краях.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 12 October 2008 - 8:18

И правильно делают, молодцы. Война на севере становится всё интереснее и интереснее. Чем сильнее обороняют, тем больше хочется завоевать.
Поднимаешь себе оптимизм?

Отправлено 12 October 2008 - 8:21

Ты не ошибся топиком? Здесь нет ни грибов, ни варения.Поднимаешь себе оптимизм?
Вот любители блоб войн =) Какое счастье наверное испытываешь когда убиваешь не прогруженных =) i'm a power i'm a bob
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 12 October 2008 - 9:35

p.s. Грибы вещь такая...их вроде как нет, нет, а потом раз - и вот они уже тут.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 October 2008 - 10:12
Отправлено 12 October 2008 - 15:20

Флиткомы БОБ не отдают приказа логофнуться, ничего особенного не происходило, после боя в h-w был дан приказ отступать в Obe.Да, бой в h-w был хорош, лаги были заметные, но честно говоря по меркам этой войны вполне терпимыми. Я вот только одного не понимаю, судя по всему после боя в h-w вы получили приказ уйти в mshd и там логофнутся...иначе я просто не понимаю что и почему дальше происходило.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 12 October 2008 - 16:21

"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 12 October 2008 - 16:33

Угу ...магия там была ...
... я там вообще повоевать не смог ... ни в кого не стрелял ...вылетел из игры....залогиниться не смог... написал петицию в стак... отказали .... потом еще несколько раз попробовал залогиниться ...безуспешно ..... плюнул и пошел спать... сегодня утром залогинился в клонилке
... меня как то насканили у убили ... даже фиг знает как ... агры не было...
Моя есть в килмыло однако.
Немного удивительно что вас выкинуло в mshd, учитывая что бой то шел в h-w.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 October 2008 - 16:38
Отправлено 12 October 2008 - 17:04

Даже не знаю, что тебе ответить. Попробуй навести справки у союзников, думаю, лучше напрямую к Фредо обратиться, он вроде недавно приглашал в конво тех, кто знает методы грязной игры.Ну тогда я тем более не понимаю что случилось в mshd. Сильное космическое колдунство, не иначе.
Отправлено 12 October 2008 - 17:43

Точно, во всем виноват Фред0, это он нашаманил ) Выкупил у Молля патент? )Даже не знаю, что тебе ответить. Попробуй навести справки у союзников, думаю, лучше напрямую к Фредо обратиться, он вроде недавно приглашал в конво тех, кто знает методы грязной игры.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 12 October 2008 - 17:49

Даже не знаю, что тебе ответить. Попробуй навести справки у союзников, думаю, лучше напрямую к Фредо обратиться, он вроде недавно приглашал в конво тех, кто знает методы грязной игры.
Нафига мне справки? Я там был и все как говорится видел. Загадкой для меня является что было в mshd перед тем как туда после отступления БОБ из h-w пропрыгнул флот коалиции...и первые 5 минут после пропрыга.
Насчет Фредо...у меня есть сомнения относительно "Everybody who lost a ship should get it in ISK from their corp and all dreads/caps are already reimbursed.". Перевидие кто-нибудь пожалуйста ато я не не очень уверен в части " all dreads/caps are already reimbursed". Ну точнее у меня есть версия перевода, но я боюсь в нее поверить.
Кстати, а есть ссылка на первоисточник где Фредо так сказал? А то понимашь цитата есть а ссылки нету.
p.s. Забавно почитать КАОД касательно событий конца прошлого месяца в m-o...о том какие вы красивые умные, а коалиция глупая, у нее нет хороших ФК и все такое прочее.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 12 October 2008 - 21:34
Отправлено 12 October 2008 - 22:22

С финансовой стороны по крайней мере
в системе е-о видели ганг стеловцев около 20 человек весь на треше, аля гуны
Похоже маинеры коалиции не успели накопать себе трита на продолжительную войну
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 12 October 2008 - 22:23

Развал северной коалиции продолжаеться
Тоже мне признак, да мы всегда так летаем

Отправлено 12 October 2008 - 22:50

Voilа: http://www.kugutsume...read.php?t=3142 внутренние форумы Разора забавнее любого КАОДа, ссылку на самый первый первоисточник, к сожалению, дать не могу, ибо я не КугутсуменКстати, а есть ссылка на первоисточник где Фредо так сказал? А то понимашь цитата есть а ссылки нету.
p.s. Забавно почитать КАОД касательно событий конца прошлого месяца в m-o...о том какие вы красивые умные, а коалиция глупая, у нее нет хороших ФК и все такое прочее.

Сообщение отредактировал Ubidak: 12 October 2008 - 22:55
Отправлено 13 October 2008 - 16:58

круто, я и не знал, что мы эталон СКРазвал северной коалиции продолжаеться
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users