Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
  • Client:Eng

Я не Гун но хотелось бы прокоментировать.
"Неспасуемость" пока неочевидна. При текущей механике войн за суверинитет бодание в Фонтейне вполне себе может продлиться до поздней весны - если одна из сторон не устанет раньше. У гунов в этом прямой интерес ибо их руководство считает что Дельв будет следующим.

Ну вообще-то у нас есть заявление одного из главных (а не марионеточных, как Вайпер и т.п.) лидеров ПЛ:

Самый пожалуй главный момент связан опять же с регионом Фонтейн. Даже в случае если мы похороним в нем всех ИТшников до единого, нам все равно придется его оставить (и думающие люди в их алли тоже это всегда понимали). Почему? Да потому что если раньше мы могли спокойно содержать инфраструктуру в Фонтейне, а сами шляться по всей галактике в поиске приключений на задницу, то после доминиона мы будем все привязаны к ней. Это совершенно противоречит тому образу жизни который мы ведем. Может мы и порастеряли общий скилл полетов на кораблях меньше дреда, но мы никогда не привязывались к регионам, а просто "жгли всех" (ну или почти всех blush.gif ), переезжая с места на место.

Неужели ты думаешь, что после оставления ПЛом Фонтана похудевшие СоТы останутся там одни? Вот и получается, что Гуны спасают неспасуемое.
Или это, или же вышеуказанное заявление не совсем авторитетное. Но другого-то не имеем.
  • 1
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Хотелсь бы ксате почитать коментарии гунов о том, зачем пытаться спасать неспасуемое.

"Ну не нравишся ты мне." :rolleyes:
Причин много, перечислять все смысла не имеет так как они все очевидны. Ценный союзник, опыт для пилотов, "возврат долгов", стратегическое положение итд.
Гуны любят "посодрочи" и войны за соверенитет, в особенности защитные.

ЗЫ. Да, кстати.. Куто, вот тебе пара линков для апдейта твоего победного релейтеда. :)
http://killboard.goo...om/battles/1634
http://killboard.goo...om/battles/1636
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ЗЫ. Да, кстати.. Куто, вот тебе пара линков для апдейта твоего победного релейтеда. :)

да не в релейтедах дело, я вроде там это написал :)
Люди - это важно, а батлы... да кто их считает?! :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

да не в релейтедах дело, я вроде там это написал :)
Люди - это важно, а батлы... да кто их считает?! :rolleyes:

психоаналитика на eve-ru.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
Как дела на пасеке Гунсварма? давно новостей нет

типа бумп

Сообщение отредактировал Ghost447: 25 December 2009 - 4:53

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Стреляемся потихой.
http://killboard.goo...om/battles/1643
впрочем кто их теперь считает.
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Стреляемся потихой.
http://killboard.goo...om/battles/1643
впрочем кто их теперь считает.

42-3... из них 28 батлов... как там это говорится... на форумы... заявить о себе... итд итп...

http://www.youtube.c...I...1E&index=15
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Не, ну я могу за вчера закинуть линк. http://killboard.goo...om/battles/1641 Суть не изменится.. стреляемся. :)

А вообще рождество у народа, с эпиками напряженка. Как там кто то сказал на гун-форуме. "I can't belive. goons have lifes!"
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
Папа, а гуны там новую борду делать не собираются?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
В связи с тем, что альянс Солар Флит сбросил нам стендинги, дабы избежать случайных "смертей от плюсов" мы также снимаем положительный стендинг к Солар Флиту.

Заявленая причина сброса стениднгов, что кап флот гунов якобы присутствует где то в окресностях Геминейта и готов ввязатся в драку за станцию y8r. Подробности чуть позже.
director chat leak:
xxx: I don't even understand how he thinks we have a cap fleet there
xxx: it seriously blows my mother***king mind

Как всем известно, СФ, РА и Атласы пытались захватить станцию в Геминейте. СК не смогла им ничего противопоставить в евро тз, и вывела станцию для заключительной битвы в us tz. Так как наш альянс активно занят на фронте Фонтейна, в попытках сдержать наступление ИТ, все "боевые действия на востоке" активно ведутся на форуме. Ну я думаю, все шпионы могли последние несколько дней наслаждатся очередной вирутальной войной против Атласов, ААА, Ролов, СОТ, РА и СФ. По моим подсчетам мы уже раза три захватили геминейт и еще пару раз Катч. ;)
В итоге СК у себя обьявлят "last standing", Атласы со своей стороны также собираются на финальную битву. И тут один из ФК гунов наносит "как оказалось сейчас" просто смертельный удар. Он обьявлет на форуме ОПС для бобмеров и дрейк/скими ганга чтобы слетать в геминейт и поубивать Атласов. Потом идет 4 страницы обычного флуда по такому случаю на тему killemall/ f*k geminate/whyIcare и.... ОПС ОТМЕНЯЕТСЯ.
Причина.

To: Atlas Alliance,

Sup Atlas.

Tonight was gonna be last stand in Y8R, we were preparing for a good fight following up on the last 2 epic fights we've had in the system where we have absolutely raped NC's 2:1 odds - in every sense of the word. But alas, WI have extended their bandwagon for tonight to not only include every single NC alliance, but also our beloved Goonswarm abandoning their friends PL in fountain to come shoot at Atlas tonight, moving capitals to the area.

We are not gonna give any of them that pleasure - we are in Geminate to have fun, get fights, provoke fights however we can, nbut ot to create a new blobby lag fest totally out of proportions for a system we don't want and don't need. We are standing down all operations in Y8R - bridges will be going up towards Eurgrana all night ending around 00:00 starting again before DT tomorrow and right after

Гуны бросили ПЛ и перевезли свои капы в геминейт дабы убить бедного Бобби. А так как ему нужен токо гуд файт, то с осады системы он сьезжает. В итоге опс отменяется у всех в т.ч и Соларов, которые расстроены этим обстоятельством (и наверное имеют неоспоримые доказательства от множества шпионов Бобби, что кто-то видел капы гунов где то в лоу секе около геминейта (ТЫСЯЧИ ИХ!) :) Солары ресетят нас, мы в ответ ресетим их. Бобби рад, что вроде и союзный долг выполнил и сохранил все свои шипы от мясорубки с СК.

А кап флот гунов в это время не знающий о всех этих перепетиях так и сидит в Фонтане реинфорся ПОСы ИТ и убивающий их СБУ. https://killboard.go...t.com/km/438722

Что тут можно сказать. "GoonSwarm literally defeated Atlas by posting"

С наступающим Новым Годом всех. Он будет жарким. :)
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Да, спасибо за помощь! Виртуальная она даже лучше реальной оказалась - киллмайлы все нам достались. :D
  • 0

Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А кап флот гунов в это время не знающий о всех этих перепетиях так и сидит в Фонтане реинфорся ПОСы ИТ и убивающий их СБУ. https://killboard.go...t.com/km/438722

Не слишком удачная попытка. Несколько капиталов гунов в киллмыле - теперь называется "капфлот", да?:)

Ты так и не понял одной простой мысли.

Если лидер плюсового альянса любым способом влезает в нашу войну на стороне нашего противника - с альянса плюсы снимаются. Даже если б я не проверил наличие капов гунов в Messoya - стенды были бы сняты все равно. Вполне хватило бы подтверждения от Картуна, которое мы получили.

Сейчас видится весьма забавным, что никто не делает так много для укрепления наших отношений с Атласами как Гуны. Наш договор о напе, срок которого истекал бы вероятнее всего сегодня, продлен на больший срок.

Сообщение отредактировал DoC: 30 December 2009 - 15:08

• 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Док, как я уже говорил, это был вопрос времени. Как гуны полезут стрелять атласов где либо, и бобби позовет вас на помощь, а вы побежите отдавать союзные долги, потому что вам это выгодно иметь плюсовых атласов под боком. И нап неожиданно вернется. :)
То что мы укрепляем ваши отношения с атласами это конечно лол. То что вы использовали casus belli, ну это понятно. Надо для мемберов обьяснить почему мы проиграли в этом бою. Во время всей этой бурной активности на форуме ни один из союзинков Соларов как не странно не пострадал. :ninja: А вот бобби сьехал, узнав о вероятности присутствия гунов на востоке. Просто испугался и отменил опс (причем задолго до момента выхода станции из реинфорса), тем самым похорив ваши усилия. Хотя если бы он не сьехал, и вы бы попытались добить станцию, то блеф легко бы вскрылся, так как кап флот сидел в фонтане. :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Док, как я уже говорил, это был вопрос времени. Как гуны полезут стрелять атласов где либо, и бобби позовет вас на помощь, а вы побежите отдавать союзные долги, потому что вам это выгодно иметь плюсовых атласов под боком. И нап неожиданно вернется. :)
То что мы укрепляем ваши отношения с атласами это конечно лол. То что вы использовали casus belli, ну это понятно. Надо для мемберов обьяснить почему мы проиграли в этом бою. Во время всей этой бурной активности на форуме ни один из союзинков Соларов как не странно не пострадал. :ninja: А вот бобби сьехал, узнав о вероятности присутствия гунов на востоке. Просто испугался и отменил опс (причем задолго до момента выхода станции из реинфорса), тем самым похорив ваши усилия. Хотя если бы он не сьехал, и вы бы попытались добить станцию, то блеф легко бы вскрылся, так как кап флот сидел в фонтане. :)

Мы с тобой совершенно по-разному мыслим, понимаешь, в чем штука.

Нам нисколько не выгодно иметь плюсовых атласов под боком, во-первых. У них большие территории, и заплюсовававшись, мы лишили своих пилотов возможности летать туда роумингами. И я не очень-то верю, что гуны полезут стрелять атласов в ближайшем будущем - ты в это сам веришь, кстати? К тому же, никаких обязательств по коллективной безопасности мы не имеем.

В бою мы не проигрывали, и это само по себе гораздо хуже, чем если бы проиграли. Я вижу, что ты забыл, что значит вытаскивать бои в меньшинстве, и что поражения в таких боях многому учат. Вчера гуны дали нам урок отношения, а не урок пвп. Я понимаю, что надо сказать про "лол", чтобы выглядеть лихо и бодро, но факта предательства это не отменит, как бы громко это не звучало.

Насчет блеф/не блеф - все в моем предыдущем посте описано.

Кстати, забыл сразу добавить - поговори с Картуном, а то ваши показания местами очень сильно расходятся:(

У меня в связи с этим несколько вопросов и утверждений.

1. Зимой холодно.
2. Сколько вам заплатили ?
3. Свинец \ Железо \ Жигули ?

Вы хотите пруфов ? Их есть у меня. Любой дебил знает что зимой холодно.

Тссс, тебя сейчас по пункту 5.2 будут заставлять извиняться :(

Сообщение отредактировал DoC: 30 December 2009 - 15:51

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Вчера гуны дали нам урок отношения, а не урок пвп. Я понимаю, что надо сказать про "лол", чтобы выглядеть лихо и бодро, но факта предательства это не отменит, как бы громко это не звучало.

Предательство? Если кто-то не в курсе, то гуны и с СК в плюсах. В данном конкретном случае гуны выполнили роль миротворца, виртуально пригрозив агрессору, напавшему на их друзей, дубинкой. Причем, другие друзья, присоединившимся из жадности к этому агрессору - совершенно при этом не пострадали (окромя ущемленной гордости).
  • 0

Изображение

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Так кто первый то ресетнул? :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Мы с тобой совершенно по-разному мыслим, понимаешь, в чем штука.

Понимаю, неделя мучений зря. Надо кого то назначить виноватым.

И я не очень-то верю, что гуны полезут стрелять атласов в ближайшем будущем - ты в это сам веришь, кстати?

Ну вы же все поверили, что гуны полезут стрелять атласов сегодня ночью. :ninja:

В бою мы не проигрывали, и это само по себе гораздо хуже, чем если бы проиграли. Я вижу, что ты забыл, что значит вытаскивать бои в меньшинстве, и что поражения в таких боях многому учат.

У нас корпа одна, а альянсов вражеских с евро праймом в округе ээ 5-6.

Вчера гуны дали нам урок отношения, а не урок пвп. Я понимаю, что надо сказать про "лол", чтобы выглядеть лихо и бодро, но факта предательства это не отменит, как бы громко это не звучало.
Кстати, забыл сразу добавить - поговори с Картуном, а то ваши показания местами очень сильно расходятся:)

Предательство - это очень сильное обвинение. Ты хочешь сказать, что Картун тебе угрожал ресетом/атакой на ваши территории если вы не отступитесь от атаки на геминейт? Что то сильно сомневаюсь.

Так кто первый то ресетнул? :(

Солары. :)
  • -1

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь

Ну вы же все поверили, что гуны полезут стрелять атласов сегодня ночью. :(

Ну чо - "спровоцировать" ресет удалось. Митани сам же писал - что они будут "главными ублюдками" евы. Так что не надо удивляться. :)
Придёт время и гуны ресетнут/спровацируют ресет своих северных-рогатых друзей. :)
Единственое кто может спать спакойно - это Дич. :ninja:
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

1. Зимой холодно.
Вы хотите пруфов ? Их есть у меня. Любой дебил знает что зимой холодно.

4613______.JPG
  • 0
Изображение

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
Зная гуннов как облупленных, на 98% уверен, что у них были планы на хотдроп, хренова туча народа готовилась, ждала логина в ТС, а "дама не пришла" B)
Т.к. удовольствие обломалось, изливают желчь....ведь хотелось то излить другое :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users