Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 October 2012 - 6:10

Вот такое должно быть вообще все електро. Что характерно, на него есть електро хаус ремикс прямо стремный - Jordi Gonzales - Eisbär (Electro Mix). Зачем? Зачем делать стремный електро хаус микс на культовый немецкий нью вейв?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2012 - 6:23
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 25 October 2012 - 16:50

Как тогда, так и сейчас не могу не улыбаться, глядя на эти клипы со стрёмными тетками. Хотя, наверное, щас уже не выглядит таким безумным макияж и много-много блёсток в одежде, но все равно сижу и хихикаю.Вот такое должно быть вообще все електро.
Pass this on (by Johan Renck) только ленивый в своём жж не постил, чтоб поржать.

Отправлено 25 October 2012 - 17:04

больше електроклеша B***T!
http://vk.com/photo-5786038_288225162 вот например фоточки с самой жесткой тусы на которой я был в этом году.
олсо я там на паре фоток есть упоротый всяким.
дану вся эта гомодиско перда реально крутая.Как тогда, так и сейчас не могу не улыбаться, глядя на эти клипы со стрёмными тетками. Хотя, наверное, щас уже не выглядит таким безумным макияж и много-много блёсток в одежде, но все равно сижу и хихикаю.
http://vk.com/photo-5786038_288225162 вот например фоточки с самой жесткой тусы на которой я был в этом году.
олсо я там на паре фоток есть упоротый всяким.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2012 - 19:32
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 27 October 2012 - 3:16

Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users