|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 19 July 2011 - 13:36
если не затруднит, буквально парой фраз не мог бы ты описать деятельность ЦСМ? Правда, у меня с воображением беда, желательно обойтись без аналогий.Мое описание этого консультативного органа весьма точное.
А мои аналогии из реала ваще ни в бровь а в глаз.
Я отлично понимаю о чем пишу.
PS Я тоже умею спорить тезисами
Отправлено 19 July 2011 - 13:41
Ну а на вопрос номер 2 есть русская народная пословица : Сел в квак рубать - изволь ракету в лоб и пулю в ж...
Отправлено 19 July 2011 - 13:42
Дак уже. В волми сегодня, если не ошибаюсьМожно посоветовать им продолжить тоже самое игровыми методами, например в столице 1А-8
http://killboard.gypsyband.ru/?a=kill_detail&kll_id=122398
Жажду реванша!
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 July 2011 - 13:44
Отправлено 19 July 2011 - 13:46
Ли прав. А последние страницы так и подмывают задать риторический вопрос - "Почему люди врут?"
(ответ, конечно становится очевиден если совсем уже врубить циника и отбросить самоуважение, но, тогда всплывает вопрос "Почему люди продолжают врать сами себе?")
Ли не прав.
Люди врут сами себе, только для того, чтобы поместить свою картину мира в зону комфорта.
Если долго считать себя долбаебом, то тут 2 пути:
1) Психиатрия
2) Просветление
Чаще человек выбирает как наиболее безопасное, это оставаться на месте, и с минимальной энергией решить вопрос противоречий. Т.е. обмануть свое сознание. В психологии называется Рационализация.
И теперь, когда человек отвергает доводы, и реагирует на них эмоциями, это яркое проявление самообмана.
Так вот, почему оценка кандидатов в CSM для многих возмутившихся(да и зачастую в реальной жизни) происходит с зажмуренными глазами, это скорее вопрос личной картины мира, ячейки социаума принимающего решение. Если эта ячейка воспринимает мир, в трехмерном пространстве, и ему говорят что вещь имеет следующие параметры:
1) Состоит из кожы.
2) Имеет размеры: 20x2x2
3) Пахнет свежим дезотарантом.
И он себе представляет, то что у него заложено в мозгу. Но когда он потом узнает, что у этой вещи нет волос, и яиц, это беспощадно рушит его картину мира. Он считает что его обманули.
Да, о свойствах вещей и всего что окружает нас, можно рассуждать долго, рассматривая один и тот же объект из разных ракурсов, применяя софистические методы раскручивать полемику, о плохих и хороших свойствах вещей. Но млин как правило этот разговор, сводится лишь к тому, что все со своей колокольни правы. И тут ... бац ... либо психиатрия, либо просветление, либо самообман. Последнйи вариант выберут ~80%.
Как то так.
Отправлено 19 July 2011 - 13:50
Понятно, с адекватностью я погорячился мальца.Вопрос номер 1 - где Дич что то обещал.: соврать ведь можно не только в ответе, но и в вопросе. и ты хладнокровно в нем соврал. Сам то подумай, даже человеку, ни разу не знающему, кто такой Дич и далекому от мира Евы не получится ни обьяснить, ни , тем более, доказать обратное. выбирают ради чего то, просто так даже еж на мышь не посмотрит.
Ну а на вопрос номер 2 есть русская народная пословица : Сел в квак рубать - изволь ракету в лоб и пулю в ж...
Даже не знаю, что сказать.
Просто мне казалось все так предельно ясно... Предвыборная программа, выборы в ЦСМ, который совещательный орган. Дич обещает поднять на обсуждение вопросы от 1) до N).
А теперь оказывается, что гуси восприняли это как обещания, что все N) пунктов должны быть выполнены, оказывается, каждый член ЦСМ, который хоть как-то обозначил перед выборами, что он планирует привнести, несет персональную ответственность за то, чтобы эти пункты были выполнены.
Хм, что-то мне подсказывает, что все кандидаты в ЦСМ как-то провозглашали свои планы в случае их выбора. А так как нихрена не изменилось, то Гуси должны начинать их поголовно ненавидеть. Все, харе, больше я в этом фестивале слабоумия не участвую. Можете считать, что я слился.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 July 2011 - 13:52
Бинго! Именно так это и работает. Проголосовал - и свободен, тебе ничего из того что ты себе напредставлял не обещали.И он себе представляет, то что у него заложено в мозгу. Но когда он потом узнает, что у этой вещи нет волос, и яиц, это беспощадно рушит его картину мира. Он считает что его обманули.
Поэтому у нас никогда и не будет работать механизм продвижения интересов электората через выборность. Поэтому и будем жить как живем, и завидовать партии республиканцев
Отправлено 19 July 2011 - 13:52
Фактически, сейчас имеется несколько больших образований, которые связали себя НАПами и никуда не двигаются. Но Ева создана не для того, чтобы тут все друг друга любили и целовали в десна. Ева и ее механика существуют и имеют смысл только когда есть война. Когда кораблики взрываются, когда есть движение. Когда кораблики копятся ради самого количества этих корабликов, равно как и число исков на валлетах, это ни к чему хорошему не ведет. Прогнозировать можно много, но по сути Транквилити сейчас движется к состоянию китайского сервера, где все нули были захвачены одним альянсом и все встало. Я считаю, что настала пора менять нули. Изменения не должны носить революционный характер, так как все что нужно уже есть. Но было внесено много таких вещей, либо они существуют достаточно долгое время, чтобы стать препятствием на пути здорового развития нулей.
Вай-вай-вай как все плохо - все идет к китайскому серверу, ну а мы поможем. Двуличие или как там это называется?
Отправлено 19 July 2011 - 13:53
Дич обещал продвигать идеи в ЦСМ, чтобы ЦСМ продвинуло их в ССР, а последние претворили их в жизнь.Вопрос номер 1 - где Дич что то обещал.: соврать ведь можно не только в ответе, но и в вопросе. и ты хладнокровно в нем соврал. Сам то подумай, даже человеку, ни разу не знающему, кто такой Дич и далекому от мира Евы не получится ни обьяснить, ни , тем более, доказать обратное. выбирают ради чего то, просто так даже еж на мышь не посмотрит.
Вот скоро узнаем, что он там продвинул, какая реакция цсм была на эти идеи и дошли ли они до ССР и как те к ним отнеслись.
Но кричать на форуме, что Дич обещал, но ничего не сделал, никак нельзя. Тем более, что он как здравомыслящий человек осознающий что выборы проходят в консультативный орган, не мог дать таких обещаний а-ля
Так что Ли явно не правА ниибет! Обещания давал не ЦСМ, а Дич. Его за язык никто не тянул. Его условия - "голосуйте за меня чтоб я попал туда, и я дам вам это".
Сообщение отредактировал Kentukki: 19 July 2011 - 13:56

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 19 July 2011 - 13:55
Кентуки, а у тебя есть вариант, почему Дича выбрали, если он никому ничего не обещал?
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 19 July 2011 - 13:58
Отправлено 19 July 2011 - 14:03
Он обещал продвинуть свои идеи. Все.Фокс, не усложняй апельсин. Врут ради выгоды. А врать самому себе, как и воровать у самого себя - идиотизм.
Кентуки, а у тебя есть вариант, почему Дича выбрали, если он никому ничего не обещал?
Внимательно читаем http://forum.eve-ru....dpost&p=1368643
Сообщение отредактировал Kentukki: 19 July 2011 - 14:05

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 19 July 2011 - 14:05
Фокс, не усложняй апельсин. Врут ради выгоды. А врать самому себе, как и воровать у самого себя - идиотизм.
В чем вранье? То что 80% субъектов воспринимает информацию как удобно им самим, а не то как это нужно воспринимать, здраво, осмысленно, просчитанно. Это не ложь, это просто массовая тупость.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх