WN CEO Psihozz KAHI Хорошая речь, меня очень порадовала.
"Флот в ~ 80 пилотов собираемых нами в текущий момент на опс,не позволяет вести полноценную войну против СК.Слишком мало.
Оссобенно при ударах по инфраструктуре,когда большая часть пилотов сидить на капах.С 11 мая у альянса новый постоянный партнер - RED.На этой неделе они заканчивают перебазирование в Венал.Далее работаем единым флотом, по единым целям.Флот собираемый совместно с ними будет от 150 человек.На критические опсы гораздо больше.Этого более чем достаточно что бы работать по текущим тактическим целям.
И переблобить такой флот СК будет мягко говоря проблематично,с учетом вышесказанного о кординации с Южной коалицей." Это точно собрать больше 200 человек для СК большая проблема
"Весь вечером и большую часть ночи - все силы южной коалиции своей атакой на Трибут,не давали возможности СК прикрыть Бранч.Южная коалиция,а это порядка тысячи живых пилотов,де факто обеспечивала спокойную работу альянса White Noise.1000 рыл ебашилась в интересах сотни.Кто мы петы или
партнеры после этого решайте сами. " Сразу вспоминается знаменитая фраза "Я не халявщик, я Партнер"
"Тактическая первочередная цель - контроль ресурсов региона Венал.150-200 милиардов каждый месяц падает в копилку СК.
Наши бабки идут на колольчики для оленей.Непорядок.Исправим" Да колокольчики вам будут к лицу.
Сообщение отредактировал foxden: 14 May 2010 - 16:25
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus