Беллиомка мой кумир
Ты про свой вопрос про "мать историю", что- нибудь в скобочках напиши ?
Дык там вроде все прозрачно.

На самом деле я уже узнал ответ, поэтому попросил бы куратора или модера просто удалить вопрос за ненадобностью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Беллиомка мой кумир
Ты про свой вопрос про "мать историю", что- нибудь в скобочках напиши ?
Досаднее, когда ПВП-ганг прилетает на голову ПВЕ-корпе изо дня в день - падают прибыли и отдача от системы, страдает самооценка петов, начинается эмиграция и всякое такое.
Сообщение отредактировал F00g: 01 March 2010 - 21:37
Вот сразу видно что твоя половина спит и не видит шо ты тут пишешь.
Как тебе сегодня ферокс показался?
Сообщение отредактировал Shar Gath: 02 March 2010 - 0:32
В провиденсе и без афк идиотов хватает. Тут не так давно в разгар войны один такой же умный варпал уже на гейт вместе с гангом при отключенном циноджамере. Цино 1 джамп не успело долететь - бубль спал и клиент отпрыгнул. А так бы был бы ещё один такой же.
Сообщение отредактировал F00g: 02 March 2010 - 3:17
Сообщение отредактировал true carebear: 02 March 2010 - 6:05
и прошу меня отправить на гражданскую войну?Для директората FCC : Сознаю свою вину,меру,степень,глубину.=)
Сообщение отредактировал kostya: 02 March 2010 - 8:40
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Слышал про союзный (Вам) титан, который в одиночку прыгнул на цино (видимо вместо проброса флота?). Пакстоны его затаклили но убить не успели. Не знал что в наптрейне ААА есть альтернативно одаренные титановоды .
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
та же беда. сам давеча вместо бриджа прыгнул прямо в грид к флиту северян, прям в бубли на инстеP.S.> Но ЦЦП конечно жгут. Я сам пару раз промахивался по менюшке джамп вместо портал.
та же беда. сам давеча вместо бриджа прыгнул прямо в грид к флиту северян, прям в бубли на инсте
еле выбрался. адреналина - вагон
а на петиции с просьбой разместить кнопочки джампа и портала ццп пофих
0 members, 1 guests, 0 anonymous users