Кондор стоит 4 ляма с фитом не?
Если затыкать хорошего соло пилота на кондоре со снейком под бонусником со скоростью 8к и дампером для вас достижение, это конечно круто. Только обычно такие кондоры летающие 8к+ не могут вдвоём имея диз на 40+ удержать мой канибал который с гревом едет 4к и сидит в пермодампе до 15 км лока, что говорит о многом.
Кондор с фитом стоит не 4 ляма.
Я не знаю, что за инвалидов ты встречал, при тех условиях, что ты расписал, тебя не удержит разве что криворукий идиот.
Я умудрялся нонкапстаб маулосом держать цинобал, который лютобешенно топил, при совсем не перфектной электронике и без всяких бонусников/импов, пока мой ганг проваливался в гейт и пытался до него доехать.
Убийство при условиях тотального превосходства в случае с кондором - для меня ничуть не лучше, чем убийство нулевых крабокарибасов, на наногейшипе, под бонусами (не лукавь, Одрис, вы тоже их юзаете).
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 March 2014 - 16:04
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.