Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

вы разделяйте лоу и фв-лоу, а то я даже не знаю, какие аргументы использовать против пвп на кондаре.

А про кондор - это скорее потому, что без бонусов - это корыто убивается  с бонусами же - это палка ногебалка за 3 ляма, из-за своих 4х медов. Бесит в этом именно то что превозмогая и греясь и раскачивая и в итоге убивая этот сираный мобиль... ты не получаешь ни лута, ни вкусного мыла, ток разочарование, я по этому даже уже и не агрюсь на них XD не вкусно.

плюсанул бы, но я на перезарядке.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

кб скрывающая фит - крутой довод.

Так вот-жеж

Там в целом на его КБ фриги хорошо чередуются с круз+ сайзом.

а яйца - может даже сам пилот стоит и тупит, т.к. клонэкспресс нужен.

А я смотрю у тебя горит на мобилы, это потому что яйки били?)) В нулях персонажи с мобилами живут всю жизнь, Но вроде никто из выше отписавшихся не стоит с мобилой годами. У вас же омги тоже бывают кемпят гайки в милион треша :)

А про кондор - это скорее потому, что без бонусов - это корыто убивается  с бонусами же - это палка ногебалка за 3 ляма, из-за своих 4х медов. Бесит в этом именно то что превозмогая и греясь и раскачивая и в итоге убивая этот сираный мобиль... ты не получаешь ни лута, ни вкусного мыла, ток разочарование, я по этому даже уже и не агрюсь на них XD не вкусно.

Они сами летают много на фригах, используют бонусников и т.д. - но всем остальным ни-ни, низзя, это не честно!, только они элитные и им можно.

Я не летаю в нули (пвпшить) только по причине что высокий шанс потерять яйцо, а сидеть в клоне без импов мне в лом, хотя все мои фиты влазят без импов. И да, мне не нравятся мобилы и бубли которые кстати позволяют именно криворуким пилотам получить бой с более слабым противником тупо сидя на жопе возле бубля.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так вот-жеж

Они сами летают много на фригах, используют бонусников и т.д. - но всем остальным ни-ни, низзя, это не честно!, только они элитные и им можно.

Я не летаю в нули (пвпшить) только по причине что высокий шанс потерять яйцо, а сидеть в клоне без импов мне в лом, хотя все мои фиты влазят без импов. И да, мне не нравятся мобилы и бубли которые кстати позволяют именно криворуким пилотам получить бой с более слабым противником тупо сидя на жопе возле бубля.

Криворукие дерутся с криворукими, ибо бубли ставят обычно так, что варпая через что угодно, но не напрямую - ты в него не попадаешь.

Летание на фригах с бонусами и т.д. в нулях может быть слегка более напряжным в плане "слить нафиг", т.к. опять же бубли, причем слить можно и бонусы :) которые  ещё и глазки.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Так вот-жеж

Конечно-конечно. 

http://kb.podlifefor...w=ships_weapons

Угадаешь сколько из этого под бонусами?

В чём проблема не варпать в мобилы? В чём проблема убить того кто сидит в мобиле? Это ж 100% пвп.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2014 - 14:26

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вот оно! Вот где вся соль! Я то думал, что нынешнее лоу обмелело, и шипам выше круз сайза просто не дают возможности подраться хотя бы 1v2
Но Одрис, ты просто открыл мне глаза, теперь я знаю, что летя на Т1 фриге по лоу, я лишаюсь возможности илитно задраться с какими нибудь парой бш/бк, у которых за соседним гейтом не стоит блолб, или в хай слот не профичено цино, анетнет.
:facepalm:

Нет, почему же. Например, когда я лечу на крусейдере каком-нибудь, я просто игнорю всяческие кондоры и прочий треш. Не потому что не могу убить, а потому что килл этого треша не стоит потраченного времени и усилий. Конечно, если оно очень навязчиво наседает, то можно и убить, но в остальных случаях проще просто пролететь мимо и не тратить своё время.

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

т.е. если я кого-то из вас "чпокну" в нулях соло, - вы скажете что это было элитно?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

Криворукие дерутся с криворукими, ибо бубли ставят обычно так, что варпая через что угодно, но не напрямую - ты в него не попадаешь.

СЛИШКОМ СЛОЖНО НЕ ВАРПАТЬ НА ПРЯМУЮ!  :) 

т.е. если я кого-то из вас "чпокну" в нулях соло, - вы скажете что это было элитно?

Если хотябы на ~равном корабле без логиста и бонусника, почему нет?

Или если сможешь нормально задраться с блобом в соло, почему нет?

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Нет, почему же. Например, когда я лечу на крусейдере каком-нибудь, я просто игнорю всяческие кондоры и прочий треш. Не потому что не могу убить, а потому что килл этого треша не стоит потраченного времени и усилий. Конечно, если оно очень навязчиво наседает, то можно и убить, но в остальных случаях проще просто пролететь мимо и не тратить своё время.

Хотелось бы узнать критерии отнесения корабля к трешу.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

Хотелось бы узнать критерии отнесения корабля к трешу.

т1 нофекшн фриг жеж?

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

т1 нофекшн фриг жеж?

А если зафитить в мерлин дэспейсовый шилд бустер и аб он перестанет быть трешем?

Но на самом деле суть не в этом. Каждый бой для меня в еве это сражение с другим игроком - живым человеком, который хочет меня обыграть. Корабль, бонусник, имплантанты - это всего лишь инструменты. Есть хорошие игроки и плохие. Победа над хорошим игроком всегда приносит много положительных эмоций. Убить какого-нибудь Der Gummlera на кондоре значительно интереснее чем не понимающего, что он делает пилота локи.  

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да и на торнадо/тораксе/омене/стаббере можно отлично полетать в лоу. Могу найти релейтеды если не верится.

Стопстоп. Вы тут тыкаете, мол, денежку вам жалко, летаете на Т1 треше.
Омен,стаббер,торакс - это дорого? Тот же Т1 треш, 45 миллионов киллмыло.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А если зафитить в мерлин дэспейсовый шилд бустер и аб он перестанет быть трешем?

Но на самом деле суть не в этом. Каждый бой для меня в еве это сражение с другим игроком - живым человеком, который хочет меня обыграть. Корабль, бонусник, имплантанты - это всего лишь инструменты. Есть хорошие игроки и плохие. Победа над хорошим игроком всегда приносит много положительных эмоций. Убить какого-нибудь Der Gummlera на кондоре значительно интереснее чем не понимающего, что он делает пилота локи.  

Кое кому кажется, что время потраченное на крабство в нулях, а потом зафитенное на их т3/фрак крузаки с фракцией делает их круче и оправдывает такое тупое времяпрепровождение как убийство красных крестиков.

Они не знают дер гюмлера, и у меня закончился запас плюсов для вас.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Убить какого-нибудь Der Gummlera на кондоре значительно интереснее чем не понимающего, что он делает пилота локи.  

Неистово плюсую.

А самое смешное, что еще одну страничку спустя, когда холивар поутихнет, илитарные нулевики останутся со мнение "нищеброды агитируют за Т1 шлакотреш".

Этот спор бесконечен, расходимся ребята.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 March 2014 - 14:43

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

Стопстоп. Вы тут тыкаете, мол, денежку вам жалко, летаете на Т1 треше.
Омен,стаббер,торакс - это дорого? Тот же Т1 треш, 45 миллионов киллмыло.

Кондор стоит 4 ляма с фитом не?

Если затыкать хорошего соло пилота на кондоре со снейком под бонусником со скоростью 8к и дампером для вас достижение, это конечно круто. Только обычно такие кондоры летающие 8к+ не могут вдвоём имея диз на 40+ удержать мой канибал который с гревом едет 4к и сидит в пермодампе до 15 км лока, что говорит о многом.

• 0
Posted Image

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Кондор стоит 4 ляма с фитом не?

Если затыкать хорошего соло пилота на кондоре со снейком под бонусником со скоростью 8к и дампером для вас достижение, это конечно круто. Только обычно такие кондоры летающие 8к+ не могут вдвоём имея диз на 40+ удержать мой канибал который с гревом едет 4к и сидит в пермодампе до 15 км лока, что говорит о многом.

Кондор с фитом стоит не 4 ляма.

Я не знаю, что за инвалидов ты встречал, при тех условиях, что ты расписал, тебя не удержит разве что криворукий идиот.
Я умудрялся нонкапстаб маулосом держать цинобал, который лютобешенно топил, при совсем не перфектной электронике и без всяких бонусников/импов, пока мой ганг проваливался в гейт и пытался до него доехать.

Убийство при условиях тотального превосходства в случае с кондором - для меня ничуть не лучше, чем убийство нулевых крабокарибасов, на наногейшипе, под бонусами (не лукавь, Одрис, вы тоже их юзаете).

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 15 March 2014 - 16:04

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я не знаю, что за инвалидов ты встречал, при тех условиях, что ты расписал, тебя не удержит разве что криворукий идиот.
Я умудрялся нонкапстаб маулосом держать цинобал, который лютобешенно топил, при совсем не перфектной электронике и без всяких бонусников/импов, пока мой ганг проваливался в гейт и пытался до него доехать.

Убийство при условиях тотального привосходства в случае с кондором - для меня ничуть не лучше, чем убийство нулевых крабокарибасов, на наногейшипе, под бонусами (не лукавь, Одрис, вы тоже их юзаете).

Странный цинобаль, ему надо было просто тебя шлёнуть и уехать написав "gf" в локал, вы же так это любите)

Ой, ну а сколько он стоит? 8? не в этом смысл. Мне даже объяснять влом. или даже возьмём стадо трешеатронов в т1. что бы убить их 4 штуки надо извртиться, а стоят они все вместе взятые те же 4 ляма, это даже не смешно :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Странный цинобаль, ему надо было просто тебя шлёнуть и уехать написав "gf" в локал, вы же так это любите)

Ой, ну а сколько он стоит? 8? не в этом смысл. Мне даже объяснять влом. или даже возьмём стадо трешеатронов в т1. что бы убить их 4 штуки надо извртиться, а стоят они все вместе взятые те же 4 ляма, это даже не смешно :)

Это общая проблема трешо-зерг-раша. Приезжаешь ты на норм шипах, а на тебе выкатывается 30 гриффинов с джаммерами под тебя, по лям стоящих, и еще тридцать-сорок разного трэша. Вроде бы изи, но чтобы выйти в + по эффешенси, надо не терять вообще ничего. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Он не могёт шлепнуть цель, которую не в состоянии залочить. Ты не можешь в маулус, видимо.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4689

Убийство при условиях тотального превосходства в случае с кондором - для меня ничуть не лучше, чем убийство нулевых крабокарибасов, на наногейшипе, под бонусами (не лукавь, Одрис, вы тоже их юзаете).

Один из таких кондоров тут в топике активно пишет если что. 

Я не лукавлю у меня один чар и в соло я никогда не юзал бонусы.

То что мы летали с Бистом и Вороном с их бонусниками это как бы не соло ни разу.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Он не могёт шлепнуть цель, которую не в состоянии залочить. Ты не можешь в маулус, видимо.

да да да, то то сираные кересы то лопал.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 March 2014 - 16:17

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users