Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Мне кажется, что внезапная перемена основной темы достойна отдельного топика, где-нибудь в событиях. ^_^
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
я так думаю без всяких там “H”, что кормить местное трололо информацией из отношений влиятельных корп-цео и альянс-лидеров - это ничерта не верный путь рарешать разные проблемы... которые сопутствуют любой человеческой деятельности
по пунктам-
1. Реуньон был ценным приобритением для ААА, как Алоне - для РОЛ. Могу уверенно заявить как участник принятия решений, что кроме двурушничества Баппа к корпе претензий не было, а сложные отношения Туга и Лира имели раннюю природу и мне до сих пор не понятны. что там пошло не так в реуньоне - дело важное, но только для мемберов корпы, м не голодного еверушного троллятника.

2. Алоне в рол былы очень ценны и выделялись опытом и скиллом. я не интересуюсь экономикой, но летать с алонами было приятно.

3. Я очень надеюсь, что с этого момента все снова перейдет в аськи, и больше кривыми логами себе никто популярность набивать не будет. готов посредничать в решении споров и возвращении долгов. у всех моя аська есть.
  • 2

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Как хорошо порой, когда нет модерации. ^_^

п.с. похоже Туг некоторые свои посты отсылал Ватсону на редактирование. :)

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 02 August 2010 - 12:37

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

готов посредничать в решении споров и возвращении долгов. у всех моя аська есть.

Забыл указать %
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
не тема реально развиваеться... что дальше ???
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Факты, драмы, расследования, комментарии, только в подфоруме РОЛ.......не переключайтесь

Анонс.

Повлияла ли видеокамера Кира на острополитические события в Киргизии ^_^

Изображение
Без модерации :) ;) ;)

Сообщение отредактировал I_gor: 02 August 2010 - 12:57

• 0

ПТН ПНХ

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Можно я расскажу предысторию ?
...
Так что "7 шагов Пушистега" недалеки от истины...

вот... голая схема обросла мясом в направлении, которое и подсказывал здравый смысл

если убрать "сопли благородства" - получаем схему

в алли под начало единоличного диктатора приходит сильная корпа с ярковыраженным сепаратистом во главе (в РА насколько я помню РН тоже была вещью полностью в себе), диктатор в интересах сохранения организации инспирирует/молчаливо поддерживает внутренний переворот, теоретически отвечающий его целям, вместе с тем стараясь желая созданное оным цео боеспособное подразделение на уровне

четко, логично, может и не то чтобы совсем этично в плане каких то наверняка существовавших договоренностей с оным цео, но с точки зрения роли создателя и полномочного диктатора альянса - верное

в рсчеты не была взята ответная возможность смены правил игры оным ЦЕО - в результате вместо чистой прибыли на коленях вышли убытки

а по итогу из "обновленной РН" даже непосредственный организатор переворота Бапп слинял прихватив чемоданы в новую жизнь

хули нести пургу если все вычисляется?

хотя я думал Бапп и Лир как бы в полных контрах а не соправители ^_^

http://evemaps.dotla...REUNI0N_Holding

хм, а я про эту корпу... :)

О, юный падаван! Ты начинаешь постигать еве-дао!

особую пикантность интриге придает то, что практически полный список потерь ААА в результате сией головоломной интриги со взаимным подсиживанием можно оценить по релейтедам с массированным участием капфлота ныне почившего в бозе альянса ERROR 404, насколько я мгу судить
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

на утро Туг подумал, а не взболтнул ли он чего лишнего ^_^
и тема плавно притихла
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
А я надеюсь, что реальная подоплёка "масштабных ивентов", всплывшая вдруг на всеобщее обозрение, прочистит мозги многим. И это однозначно пойдёт на пользу тем, кто заходит в игру ради самой игры.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

S1980 Evil

S1980 Evil

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-7
  • EVE Ingame:S1980 Evil
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
*** Анекдот ***

Евpей съездил в Россию, веpнулся - чуть не плачет. Жена с pасспpосами:
- В чем дело?
- Когда я уезжал, взял с собой хлеб и гpобы - я подумал: если pусские живут, то им нужно есть, я пpодам хлеб, если они умиpают - наживусь на гpобах... и что ты думаешь!
Я pазоpился!!! Они не живут, но и не умиpают.
- Что же они делают?
- Они мучаются!

^_^
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

А я надеюсь, что реальная подоплёка "масштабных ивентов", всплывшая вдруг на всеобщее обозрение, прочистит мозги многим. И это однозначно пойдёт на пользу тем, кто заходит в игру ради самой игры.

к сожалению такие ивенты свойственны именно ру-коммунити. да и вообщем топик продолжает доставлять, это тебе не 2а часа беспрерывного фана, это заряд на целые недели )

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 August 2010 - 12:55

• 0

28laseh.jpg

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Спикинг абоут гипножаба !!!1

Зы: люди которые заходят в игру ради самой игры заходя в игру будут играть ! И играть так как им нравиться. И никакие лиры с мираклами со своими мотивациями им не помешают.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

на утро Туг подумал, а не взболтнул ли он чего лишнего :)
и тема плавно притихла

Туг думает что говорит. Жаль не все так делают.

P.S. Это не гипножаба. Так действительно выглядит из постов. ^_^

Сообщение отредактировал Exyos: 02 August 2010 - 12:52

• 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

кто о чем, а вшивый о бане ^_^
а то ж до этого топика никто и никогда не слышал про рмт, вливание реала, продажу чаров и суперкапов
oh wai... секрет !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Те, кто играют ради игры - играют ради игры. А не бегают из темы в тему с рассказами, как правильно играть.
  • 1

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

может директорат РН помнит что по факту был взлом моего аккаунта и кража акций? Или тот факт, что в РН закачивались такие большие деньги, что аналога корп маркета не было на тот момент даже у убер-крутой корпорации РАТ?

Задумчиво... что то это мне напоминает... ах да!!! Попытка спереть РА!!! :)
Сначала украв(удачно кстати ^_^ ) RuSH, с помощью Intra (Интра на тот момент один из директоров раша выкупает(или просто берет-вроде как они рядышком на украине жили) часть акций у второго директора-в итоге имея контрольный пакет, вуаля и директор раша лир-со своей гипножабой(благо шапочки из фольги уже на тот момент есть почти у всех рашевцев-поэтому лир был благополучно послан на х... , и образован новый раш почти в полном своём составе), а дальше лозунги-Вперед к светлому будущему ра и бла бла бла, наводнение ра альт корпами для получения опять же нужного %, правда вот это уже пресекли.
Интру уже через месяц-2 видят на лёве-правда чар и титан уже проданы ;)
Первый(спертый раш) через некоторое время банится с кучей лировских чаров, заодно с директорским.

Петиций была написана масса. Сколько раз мне банили чаров для проверки - я не упомню уже. Однако чем все кончилось? Пшиком.

ну да, ну да...
А так кстати да, мы до сих пор верим что лир хотел тока как лучше(и даже знаем для кого...)

Угу. Продажа корп денег чуваку из Ред Альянса - это тоже кража аккаунта, или как ?

это про интру кста или там другие лица?

зы интересный форум ивру))).
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
румата жжот, теперь ему точно все понятно
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

3. Я очень надеюсь, что с этого момента все снова перейдет в аськи, и больше кривыми логами себе никто популярность набивать не будет. готов посредничать в решении споров и возвращении долгов. у всех моя аська есть.

Да поздняк уже метаться. Все равно "лучший русскоязычный лидершип" весь в сгенерированном им же говне. В очередной раз.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Про игру.
Самое отвратительное и неприятное в подобных историях, что в подобное гавно вовлекаются ребята которые просто приходят отдохнуть и поиграть. И им приходится всеми этими миазмами дышать.

Как обосранный вонючий бомж который лежит в переходе. Вроде проходу не сильно мешает, только пахнет. Но без него намного лучьше.
Если его вылечить, или по крайней мере убрать далеко чтобы небыло рядом, всем в городе станет лучьше.

Про форум и реал.
Про киргизов, узбеков и ведеокамеры. Лучшие традиции ПР из РЛ.

Пожалучста, не опускайтесь так низко. Уважайте хоть немного себя и тех кто это читает. Игра ведь ^_^

Мон, скажи пожалуйста, ради чего играет среднестатистический пелот евы?
Как на это влияют закулисные интриги "сильных" мира сего?
Приведи примеры корпораций/альянсов чьи закулисные интриги привели к развалу.
Как долго осталось альянсам ААА, РОЛ & etc.?
Что ты думаешь о поезде в Картуна в Египет?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
А мне немного грустно стало. Я прихожу в игру отвлечься от реалий, надеясь, что хоть в игре не надо быть циничным и недоверчивым, а тут те же самые интриги, жадность, предательства...

Конечно про это интересно читать, когда это вдалеке. Когда кто-то распускает альянсы которые далеко от тебя, или кто-то далекий теряет клайм всех систем. Однако когда это подкрадывается ближе, уже не так весело.

Люди, давайте играть дружно. =)

Хм. Ну ладно, отпустило, давайте еще драмм. И погаже, пожестче. =)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2010 - 13:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы