Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 02 August 2010 - 12:27
по пунктам-
1. Реуньон был ценным приобритением для ААА, как Алоне - для РОЛ. Могу уверенно заявить как участник принятия решений, что кроме двурушничества Баппа к корпе претензий не было, а сложные отношения Туга и Лира имели раннюю природу и мне до сих пор не понятны. что там пошло не так в реуньоне - дело важное, но только для мемберов корпы, м не голодного еверушного троллятника.
2. Алоне в рол былы очень ценны и выделялись опытом и скиллом. я не интересуюсь экономикой, но летать с алонами было приятно.
3. Я очень надеюсь, что с этого момента все снова перейдет в аськи, и больше кривыми логами себе никто популярность набивать не будет. готов посредничать в решении споров и возвращении долгов. у всех моя аська есть.
Отправлено 02 August 2010 - 12:32
Забыл указать %готов посредничать в решении споров и возвращении долгов. у всех моя аська есть.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 August 2010 - 12:36
не тема реально развиваеться... что дальше ???
Факты, драмы, расследования, комментарии, только в подфоруме РОЛ.......не переключайтесь
Анонс.
Повлияла ли видеокамера Кира на острополитические события в Киргизии
Без модерации
Сообщение отредактировал I_gor: 02 August 2010 - 12:57
ПТН ПНХ
Отправлено 02 August 2010 - 12:37
Можно я расскажу предысторию ?
...
Так что "7 шагов Пушистега" недалеки от истины...
вот... голая схема обросла мясом в направлении, которое и подсказывал здравый смысл
если убрать "сопли благородства" - получаем схему
в алли под начало единоличного диктатора приходит сильная корпа с ярковыраженным сепаратистом во главе (в РА насколько я помню РН тоже была вещью полностью в себе), диктатор в интересах сохранения организации инспирирует/молчаливо поддерживает внутренний переворот, теоретически отвечающий его целям, вместе с тем стараясь желая созданное оным цео боеспособное подразделение на уровне
четко, логично, может и не то чтобы совсем этично в плане каких то наверняка существовавших договоренностей с оным цео, но с точки зрения роли создателя и полномочного диктатора альянса - верное
в рсчеты не была взята ответная возможность смены правил игры оным ЦЕО - в результате вместо чистой прибыли на коленях вышли убытки
а по итогу из "обновленной РН" даже непосредственный организатор переворота Бапп слинял прихватив чемоданы в новую жизнь
хули нести пургу если все вычисляется?
хотя я думал Бапп и Лир как бы в полных контрах а не соправители
http://evemaps.dotla...REUNI0N_Holding
хм, а я про эту корпу...
О, юный падаван! Ты начинаешь постигать еве-дао!
особую пикантность интриге придает то, что практически полный список потерь ААА в результате сией головоломной интриги со взаимным подсиживанием можно оценить по релейтедам с массированным участием капфлота ныне почившего в бозе альянса ERROR 404, насколько я мгу судить
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 02 August 2010 - 12:49
Евpей съездил в Россию, веpнулся - чуть не плачет. Жена с pасспpосами:
- В чем дело?
- Когда я уезжал, взял с собой хлеб и гpобы - я подумал: если pусские живут, то им нужно есть, я пpодам хлеб, если они умиpают - наживусь на гpобах... и что ты думаешь!
Я pазоpился!!! Они не живут, но и не умиpают.
- Что же они делают?
- Они мучаются!
Отправлено 02 August 2010 - 12:51
к сожалению такие ивенты свойственны именно ру-коммунити. да и вообщем топик продолжает доставлять, это тебе не 2а часа беспрерывного фана, это заряд на целые недели )А я надеюсь, что реальная подоплёка "масштабных ивентов", всплывшая вдруг на всеобщее обозрение, прочистит мозги многим. И это однозначно пойдёт на пользу тем, кто заходит в игру ради самой игры.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 August 2010 - 12:55
Отправлено 02 August 2010 - 12:51
А я надеюсь, что реальная подоплёка "масштабных ивентов", всплывшая вдруг на всеобщее обозрение, прочистит мозги многим. И это однозначно пойдёт на пользу тем, кто заходит в игру ради самой игры.
Спикинг абоут гипножаба !!!1
Зы: люди которые заходят в игру ради самой игры заходя в игру будут играть ! И играть так как им нравиться. И никакие лиры с мираклами со своими мотивациями им не помешают.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 02 August 2010 - 12:52
на утро Туг подумал, а не взболтнул ли он чего лишнего
и тема плавно притихла
Туг думает что говорит. Жаль не все так делают.
P.S. Это не гипножаба. Так действительно выглядит из постов.
Сообщение отредактировал Exyos: 02 August 2010 - 12:52
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 02 August 2010 - 12:53
кто о чем, а вшивый о банеА я надеюсь, что реальная подоплёка "масштабных ивентов", всплывшая вдруг на всеобщее обозрение, прочистит мозги многим. И это однозначно пойдёт на пользу тем, кто заходит в игру ради самой игры.
а то ж до этого топика никто и никогда не слышал про рмт, вливание реала, продажу чаров и суперкапов
oh wai... секрет !
Отправлено 02 August 2010 - 12:55
А я надеюсь, что реальная подоплёка "масштабных ивентов", всплывшая вдруг на всеобщее обозрение, прочистит мозги многим. И это однозначно пойдёт на пользу тем, кто заходит в игру ради самой игры.
Те, кто играют ради игры - играют ради игры. А не бегают из темы в тему с рассказами, как правильно играть.
Отправлено 02 August 2010 - 12:56
Задумчиво... что то это мне напоминает... ах да!!! Попытка спереть РА!!!может директорат РН помнит что по факту был взлом моего аккаунта и кража акций? Или тот факт, что в РН закачивались такие большие деньги, что аналога корп маркета не было на тот момент даже у убер-крутой корпорации РАТ?
Сначала украв(удачно кстати ) RuSH, с помощью Intra (Интра на тот момент один из директоров раша выкупает(или просто берет-вроде как они рядышком на украине жили) часть акций у второго директора-в итоге имея контрольный пакет, вуаля и директор раша лир-со своей гипножабой(благо шапочки из фольги уже на тот момент есть почти у всех рашевцев-поэтому лир был благополучно послан на х... , и образован новый раш почти в полном своём составе), а дальше лозунги-Вперед к светлому будущему ра и бла бла бла, наводнение ра альт корпами для получения опять же нужного %, правда вот это уже пресекли.
Интру уже через месяц-2 видят на лёве-правда чар и титан уже проданы
Первый(спертый раш) через некоторое время банится с кучей лировских чаров, заодно с директорским.
Петиций была написана масса. Сколько раз мне банили чаров для проверки - я не упомню уже. Однако чем все кончилось? Пшиком.
ну да, ну да...
А так кстати да, мы до сих пор верим что лир хотел тока как лучше(и даже знаем для кого...)
это про интру кста или там другие лица?Угу. Продажа корп денег чуваку из Ред Альянса - это тоже кража аккаунта, или как ?
зы интересный форум ивру))).
Отправлено 02 August 2010 - 12:56
3. Я очень надеюсь, что с этого момента все снова перейдет в аськи, и больше кривыми логами себе никто популярность набивать не будет. готов посредничать в решении споров и возвращении долгов. у всех моя аська есть.
Да поздняк уже метаться. Все равно "лучший русскоязычный лидершип" весь в сгенерированном им же говне. В очередной раз.
Отправлено 02 August 2010 - 12:57
Про игру.
Самое отвратительное и неприятное в подобных историях, что в подобное гавно вовлекаются ребята которые просто приходят отдохнуть и поиграть. И им приходится всеми этими миазмами дышать.
Как обосранный вонючий бомж который лежит в переходе. Вроде проходу не сильно мешает, только пахнет. Но без него намного лучьше.
Если его вылечить, или по крайней мере убрать далеко чтобы небыло рядом, всем в городе станет лучьше.
Про форум и реал.
Про киргизов, узбеков и ведеокамеры. Лучшие традиции ПР из РЛ.
Пожалучста, не опускайтесь так низко. Уважайте хоть немного себя и тех кто это читает. Игра ведь
Мон, скажи пожалуйста, ради чего играет среднестатистический пелот евы?
Как на это влияют закулисные интриги "сильных" мира сего?
Приведи примеры корпораций/альянсов чьи закулисные интриги привели к развалу.
Как долго осталось альянсам ААА, РОЛ & etc.?
Что ты думаешь о поезде в Картуна в Египет?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 02 August 2010 - 12:58
Конечно про это интересно читать, когда это вдалеке. Когда кто-то распускает альянсы которые далеко от тебя, или кто-то далекий теряет клайм всех систем. Однако когда это подкрадывается ближе, уже не так весело.
Люди, давайте играть дружно. =)
Хм. Ну ладно, отпустило, давайте еще драмм. И погаже, пожестче. =)
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2010 - 13:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users