Напиши петицию в русский раздел с обьяснение причины, я думаю добавят. Только не забывай, что программа называется дружественной, тобиш в идеале если ак приглашенного будет не твой, а твоего друга, думаю они так быстрее отреагируют)Тоесть щас даже если петицию написать не накинут 30 дней????
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 07 December 2009 - 21:31

Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 07 December 2009 - 21:57

Сообщение отредактировал Shtuka: 07 December 2009 - 21:57
Отправлено 08 December 2009 - 11:58

Тоесть щас даже если петицию написать не накинут 30 дней????
вот это *опа (((((
Вот попробуй и отпишись здесь о результатах, будет, так сказать, твой взнос в копилку опыта
Отправлено 08 December 2009 - 18:00

не надо советовать того, о чём не знает. ССП глубоко наплевать, твой не твой, друга или не друга.Напиши петицию в русский раздел с обьяснение причины, я думаю добавят. Только не забывай, что программа называется дружественной, тобиш в идеале если ак приглашенного будет не твой, а твоего друга, думаю они так быстрее отреагируют)
сейчас активация по плексу происходит автоматически. если этого не произошло требуй, чтобы активировали. на данный вид петиции реагируют очень быстро, в независимости от того, твой это альт или аккаунт друга.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 December 2009 - 19:53

Как пользоваться киллбордой (бэтлклиникой к примеру). Что надо вставить в поле "Submit a killmail"? И если надо вставить просто лог из папки My Documents то примет ли она логи на русском?
Разъясните пожалуйста.
Если ты кого-то прибил (или прибили тебя), то при открытии листа персонажа в нижней вкладке "Комбат лог" увидишь сообщение об убийстве - "киллмыло". Его копируешь и вставляешь.
Отправлено 08 December 2009 - 21:55

Логи на русском батлклиника воспринимает некоректно. Переключись на английский клиент прежде чем постить. Чтобы скопировать килмыло просто нажми на белый блокнотик справа.Как пользоваться киллбордой (бэтлклиникой к примеру). Что надо вставить в поле "Submit a killmail"? И если надо вставить просто лог из папки My Documents то примет ли она логи на русском?
Разъясните пожалуйста.
Отправлено 09 December 2009 - 9:09

Corporation Managment. лвл в зависимости от кол-ва народа в корпорацииХочу перебросить корпу на альта! Какие скилы по минимуму тому понадобятся?
Ethnic Relations. если корпа разномастная по составу рас
судя по вопросу, ТСу мегакорп и сувернити вкачивать не обязательно

адд: анчоринг, если имеются ПОСы, которые предполагается переконфигурячивать
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 09 December 2009 - 9:10

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 09 December 2009 - 15:02

Отправлено 09 December 2009 - 17:11

можно...Вот никогда этим вопросом не задавался а сейчас вдруг.
Непись можно лечить?
только конкорд сильно обидится

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 09 December 2009 - 17:33

про минимальные требования не скажу, но Ева ещё с Тринити на третьих шейдерах...
Может быть премиум был на 3.0, или путаешь чего - у меня на работе на 82945G (встроеная с шейдерами 2.0) и нормально.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users