Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Автор Zaar, Sep 21 2009 11:29
Отправлено 07 May 2010 - 15:55

Я может конечно и не прав... но мне кажетсязачем искать баги? можно просто накасячить и потом геройски все исправить!!!
но 7+бм патч...штота же они все же сделали!

Они уже проверили как планеты работаю видимо

Отправлено 07 May 2010 - 16:28

С ПОСами что-то меняют-правят. Теперь корпангар доступен только в режиме онлайн. То есть кончилась лафа пришел, переложил из оффлайнутого ангара топливо в палку и ушел. Придется онлайнить для этого. Когда корпангар офф - он просто недоступен, нельзя открыть.
Отправлено 07 May 2010 - 16:34

Рефайн мета0 остался как был, тока вот он мета 0 перестал дропаться навалом...а что? рефайн мета0 и т.п. тоже ребаланснули?
Почему же логично, скрап метал - это металлолом, думаю частично его можно и без сальвагера достать из обломков корабля...Как то оно не логично чтобы скрапметал просто так (без сальважера) дропался.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 07 May 2010 - 18:05

Рандом.. Иногда хантишь хантишь и конвоев нет, а иногда сразу 2-3 подряд (ну то бишь с небольшой разницей во времени между появлением)...хз.. насчет конвоев.. облител 4 консты не одного конвоя не нашел ... обычно на тест сервере многоч его летает
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users