Уточнение - какому государству, у большинства олигархов т.н. "двойное гражданство", и большинство активов давно выведены за рубеж.
Так что - им как раз в России - терять нечего. Вот в Великобритании да, у них там дети, собственность и наличность в банках.
Ты реально веришь, что они бросят активы в России? Ты бросишь собсвенность в другой стране? Подумай над этим!
А про ценность жизни не богатых граждан это ты м-о-л-о-д-е-ц.. Действительно давно надо ввести закон "дабы поганые мужыки не оскорбляли состоятельных господ своим гнусным видом".
Ну или по рецепту Коха - всех заморить, а сюда завести богатых и законопослушных..
Видишь как ты повернул, а я думал, что надо сделать людей побогаче и уровень жизни им поднять.
Не обольщайся, люди имеющие собсвтенность самые законопослушные. А власть хочет поиметь революцию пролетариата, которому нечего терять? (с) Ленин.
По моему вся теория революций прописана, или МедвеПутины этого не знают? Или это кому-нибудб нужно?
Государство давно ничего не диктует, и не надо рассказывать сказки про "всемогущее руководство". Поинтересуйся как управляется страна и как россия дошла до жизни такой. ...... - круто...
Ух ты, оказывается налоговый кодекс можно не исполнять и ничего мне за это не будет? Ты можешь проехать на красный свет сфетофора и пересечь двойную линию и не поиметь проблем??? Вот ты круто как завинтил, наверно ты живешь где-то в другом мире.
Хадарковский смеется и плачет над такими словами

Запомни: ГОСУДАРСТВО ВСЕ МОЖЕТ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. Но оно не хочет, вот в чем проблема.
Законы для этого и пишутся, что за их нарушение в тюрьму сажаются.
Про америку - мне пофиг что она обещает другим странам, мне не пофиг, что она обещает своим гражданам! Чего и вам желаю.
Руководитель страны не фвляется лидером партии, особенно если в свое время было это в законах прописано, и под себя вдруг надо закон поменять, ну там срок президентсва продлить или отмекнить ненужное, опять для себя.
А вообще хорошо придумано - меняться постами -Президент-Премьер-Премьер-Президент Ит ак по 5 раз. Во как оно бывает.
"мы договоримся с Медведевым кто будет президентом в следующий раз" (Путин) - не смущает что уже известно кто " выиграет" президентство? Выборы наверно не для РФ сделаны да?
Кстати Венгрия выплатила пострадавшим от пирамид гражданам деньги, а вот Россия, разрешив деятельность пирамид - послалал своих граждан на три буквы. Хотя налоги с МММ получала и разрешения на их деятельность дала. Но вот как и с народом, государство свою вину не чувствует - по привычке как всегда.
Не надо мне тут про слабость государства петь песни - вы их пейте в дет саде детям, они еще вам поверят наверно.
PS А про мою иронию потерпеть 20 лет, я уже объяснил выше с примерами , что государство лапшу на уши вешает, потому как видно, что за репресивный режим строится и в каком виде. Поэтому и смешно, что укакошат частный бизнес и будет сново тот же гос. капитализм с дефицитом ( если границы прикроют). А границы прикроют, потому что люди побегут от таких горе руководителей.
Секрет власти - это обещать , что ты сделаешь что-то, но через 20 лет, нельзя говорить 40 - поймут что врешь, а 10 лет мало - надо будет отвечать за слова. В этом и секрет комунистической партии был, но на 70-ом году всем надоело и послали. А теперь все по новой.
Сообщение отредактировал Брат: 07 January 2010 - 3:24