Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

Temnyak

Temnyak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус
Начал скачивать клиент, за 1.5 дня скачал 75 процентов, рубанули свет, соответственно и комп, закачка началась с начала. Вопрос как можно скачать быстрее?
  • 0

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11
  • Client:Eng

Начал скачивать клиент, за 1.5 дня скачал 75 процентов, рубанули свет, соответственно и комп, закачка началась с начала. Вопрос как можно скачать быстрее?

Качать при помощи нормальных даунлоадеров - Orbit Downloader, Download Master или любого из десятков аналогичных. Ссылка на полный клиент - http://content.eveon...up_127381_m.exe
Как видишь, чтобы получить ссылку на полный файл достаточно добавить "_m" в конце имени файла. Это относится как к патчам, так и к клиенту. Качать же при помощи встроенного качальщика - это мазохизм.

2. В Вин7 в оконном режиме не могу поднять окно ЕВЫ вверх чтобы не было видно заголовка окна. Потому как нижняя часть не влазит. Как пофиксить?

Фиксится очень просто. Пуск - Панель управления - Центр Специальных возможностей - Облегчение работы с мышью - поставить галочку в пункте "Отключение автоматического упорядочивания окон при их перемещении к границам экрана".
  • 1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6933 сообщений
1961
Вопрос, а какая разница какого типа планета в какой-нибудь системе? :blink:
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Вопрос, а какая разница какого типа планета в какой-нибудь системе? :blink:

Сейчас никакой. А в предстоящем экспаншене будет разница.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Tasuja, об этом и многом другом вы узнаете 18 мая.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Temnyak

Temnyak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
[quote name='STARCON' date='12.4.2010, 14:59' post='874766']
Качать при помощи нормальных даунлоадеров - Orbit Downloader, Download Master или любого из десятков аналогичных. Ссылка на полный клиент - http://content.eveon...up_127381_m.exe
Как видишь, чтобы получить ссылку на полный файл достаточно добавить "_m" в конце имени файла. Это относится как к патчам, так и к клиенту. Качать же при помощи встроенного качальщика - это мазохизм.

Спасибо
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Вопрос навеян желанием перекачаться со скорпа на какой-нибудь божеский флит бш:
Почему во многих релейтедах с северной войны самым популярным БШ является мега? Жесткая зависимость от капы, кончающиеся патроны, тугой фитинг, самая маленькая альфа (относительно менее популярных тапков и пестов), ничего особенного в плане танковки. И все же мег очень много. Я что-то упустил?
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6287 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Возник вопрос, после доминиона создал корпу, покарибасил в импе, стенд к калдари поднял заодно до 5.7 у этой корпы, сейчас в другой корпорации, свою не закрывал, просто вышел. Имеется альт, производственник, живет в импе, сейчас в нпц корпе, может ли он вступить в мою старую корпу, смогу ли я передать ему права цео, и сможет ли он поставить пос в 05?
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Почему во многих релейтедах с северной войны самым популярным БШ является мега? Жесткая зависимость от капы, кончающиеся патроны, тугой фитинг, самая маленькая альфа (относительно менее популярных тапков и пестов), ничего особенного в плане танковки. И все же мег очень много. Я что-то упустил?

1. лучший кариер на данный момент - танатос (впрочем есть мнение, что нидхогур получше будет)
2. до недавних пор (до доминиона) - лучший дред (Moros) (revilation оспаривал это место)
3. суперкариер Nyx - бонус на дамаг, это бонус на дамаг...без комментариев
4. у матаров патроны тоже конечны (у амаров т2 линыз тож), а до доминиона они были хуже мег и тапков. Это счас у них бешеная альфа, а дпс у меги весьма неплох.
5. частный случай - я как калдырь вкачал рокх и т2 гибриды, но нужен был армор танк бш - выбор пал на мегатрон, т.к. т2 пухи уже есть. думаю не я один такой)). Хотя рокх мне по прежнему нравится больше.
6. про танковку я не понял. прекрасно лезет чемодан, две плиты, пара адаптивок и два дамаг мода, что с врожденным бонусом на дамаг весьма неплохо.
  • 0

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11

Галлентский БШ в пять является преквизитом Танатоса и Мороса. Плюс к этому есть масса калдырей которые из-за низкой востребованности калдари-БШ перекачиваются на галлентов (теша себя надеждой что смогут полетать на Игле и Рокхе - но так никогда и не летают). Так что чем больше каребиров, тем больше мегатронов просто потому что ничего другого не вкачано. Ну и сам по себе шип еще не так давно был одним из основных баттлов ибо умел хорошо воевать как в снайпе так и в клозе. Он потерял свои позиции когда началась тенденция перехода боев со снайпа и клоза на средние дистанции где рулят амарры. В общем, у множества народа он пркоачан на отлично, так что ФК вынуждены включать его в списки допускаемых кораблей. Плюс, сам не бывал в северных блобах, но могу предположить что там позиции Мег по прежнему сильны - чем больше блоб тем больше востребованы снайп конфиги, а Мега как раз стреляет далеко, от капы зависит куда меньше чем амарры, и танк туда можно фпихнуть поболее чем на матаров.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Галлентский БШ в пять является преквизитом Танатоса и Мороса. Плюс к этому есть масса калдырей которые из-за низкой востребованности калдари-БШ перекачиваются на галлентов (теша себя надеждой что смогут полетать на Игле и Рокхе - но так никогда и не летают). Так что чем больше каребиров, тем больше мегатронов просто потому что ничего другого не вкачано. Ну и сам по себе шип еще не так давно был одним из основных баттлов ибо умел хорошо воевать как в снайпе так и в клозе. Он потерял свои позиции когда началась тенденция перехода боев со снайпа и клоза на средние дистанции где рулят амарры. В общем, у множества народа он пркоачан на отлично, так что ФК вынуждены включать его в списки допускаемых кораблей. Плюс, сам не бывал в северных блобах, но могу предположить что там позиции Мег по прежнему сильны - чем больше блоб тем больше востребованы снайп конфиги, а Мега как раз стреляет далеко, от капы зависит куда меньше чем амарры, и танк туда можно фпихнуть поболее чем на матаров.

капа=800 батарейки и не надо тут ни че придумывать и сравнивать.

тру амарр не думает о капе. а ищет больше целей.

вы все еще жалуетесь на капу?

Сообщение отредактировал Huldir: 13 April 2010 - 5:47

• 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
Ну от капы оно зависит больше или примерно так же, как и апок, если не сильнее (подтверждается и ефт, и нытьем пилотов мег во флите :icon_twisted: ).

капа=800 батарейки и не надо тут ни че придумывать и сравнивать.

Куда в снайп конфиг пихать кап бустер, вместо треккомпа? Учитывая, что качающие капу логисты вообщем-то есть.

6. про танковку я не понял. прекрасно лезет чемодан, две плиты, пара адаптивок и два дамаг мода, что с врожденным бонусом на дамаг весьма неплохо.

Как впихнуть ДЦ+2 плиты и 2 дамагмода в снайп-конфиг? Или народ реально на КТА ставит цпу-импланты?

А вот что народ качается на танатос, мне реально в голову не приходило :)

Сообщение отредактировал Morterion: 13 April 2010 - 6:33

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
мета 3дк
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
Вариант с мета3 дк весьма интересен, спасибо :icon_twisted:
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
как угнать корабль, если хозяин из него выпрыгнул, какие должны быть соблюдены положения?
ну 1 как я понял, ты должен уметь водить такой корабль )
дальше?
  • 0
Don't Be a Hero

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Кроме умения водить - ничего. Говорят в залоченный корабль не сядешь, однако тут мнения как-то подозрительно расходятся.
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
да вообще непонятно )
официальной информации видимо нет ,(
  • 0
Don't Be a Hero

metalhead

metalhead

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:myBrutalGirl

Ну если в ингейме значится temperature (кажется, так обозначаются землеподобные) - то точно оно :ninja:

temperature это кажется пустоши, замлеподобные - earthlike.

Смотрим словарь: temperature - температура. Что-то не то, верно?

Ах да, temperate - умеренный (о климате и т. п.). Опа как.
  • 0

STARCON

STARCON

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-11

как угнать корабль, если хозяин из него выпрыгнул, какие должны быть соблюдены положения?
ну 1 как я понял, ты должен уметь водить такой корабль )
дальше?

Могу потвердить что корабль не должен находится в локе. Как только лок снят можно садится. Других мнений на этот счет не слышал.
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44

Могу потвердить что корабль не должен находится в локе. Как только лок снят можно садится. Других мнений на этот счет не слышал.

но хозяин может сесть обратно если кто угодно его лочит?
  • 0
Don't Be a Hero

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users