|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 19 July 2011 - 7:07
Сколько помню альфафлит кластерфака, при перевесе (1 к 3) он ролял против быдлонофлита. При меньшем соотношении, альфафлит уверенно сосет у бидоносферы.
Отправлено 19 July 2011 - 7:07
а вот летать на бш не кому ды и водители тенг кончались
одним словом нубасы
от общего числа напа там панд 10-20 30 тел ???
самое прикольное как мне кажется если здесь имеет место сюжет лебедь рак и щука )))) панды похоже раком )))))))
Отправлено 19 July 2011 - 10:06
Учитывая отношение большинства ее мемберов к гунам,я бы назвал ее Butthurt CoalitionОпять была попытка пробиться в ВФК со стороны илит-пвп коалиции (хоть бы уже им название кто-нибудь придумал)
Отправлено 19 July 2011 - 10:45
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 19 July 2011 - 12:03
Наоборот происходит когда бидоны без каров, я ферно понять фас, мой дхуг?Гуны слишком глупы, чтобы понять подобные "прописные истины". Поэтому у них все происходит наоборот.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 July 2011 - 12:30
Приведи релейты, где гуны убивать бидоносфера с карами. Будет интересно посмотреть.Ты не понимать.
Это не стеб, я, возможно, правда что-то упустил, но мне казалось, что проблемы у Северной Илиты появились именно под жабами. Я не прав?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 July 2011 - 12:52
а сколько раз мы драли евоков с карами тоже
вся ваша бидоно сфера полной идиотизм и проходит тока с инвалидами без нормального флота
ды и вообще там у вас тока кары были а титано бонусники еще и вообще кучу ирисок просто ссыпались в космос
да жаль что мы так и не поучаствовали в войне против южных инвалидов
мы этого ждали
но увы
терь есть шанс отыграться на пандах
если есть желание соснуть свежей альфы прилетайте
мы все там же
24/7 ждем вас
Отправлено 19 July 2011 - 12:52
Отправлено 19 July 2011 - 12:58
А я где то писал, что гуны убивают бидоносферы? Гуновский альфафлит не воевал против ДРФ бидоносферы, так что релейтедов нет. Но меня радует ваш форумный анализ, про то что альфафлит отсасывает при цифрах 3 к 1.Приведи релейты, где гуны убивать бидоносфера с карами. Будет интересно посмотреть.
Это не стеб, я, возможно, правда что-то упустил, но мне казалось, что проблемы у Северной Илиты появились именно под жабами. Я не прав?
У Илиты проблемы из за невозможности использовать суперкапы.
Отправлено 19 July 2011 - 13:00
Несколько раз зарубались когда присутствовали триажные кары на поле. Не знаю были ли то "правильные" сферы, или просто бидоны + кары. Но разницы по сути не было, потому что кары очень даже резво продавливались и лопались. После чего вражеский флит отварпывал.Приведи релейты, где гуны убивать бидоносфера с карами. Будет интересно посмотреть.
Из того что помню, был бой с нцдотами + пл в J-C и там не было джаммеров, и там были кары/мамки минусовые на на гейте. на евекилл искать влом. наш релейтед вот . Хотя опять же можно сказать что то была "неправильная" сфера.
Отправлено 19 July 2011 - 13:10
Ваш, это ДРФ штоле?Но меня радует ваш форумный анализ, про то что альфафлит отсасывает при цифрах 3 к 1.
![]()
Не припоминаю, чтобы СФ летали бидонами. Они как-то больше тоже на альфа батлах вроде были.иркина солярофлитовская бидоносфера с парай десяткой каров слилась ток так
Отправлено 19 July 2011 - 13:13
Отправлено 19 July 2011 - 13:15
ЗЫ: тру бидоносфера это защитный формат и в атаке его эффективность значительно ниже эффективности флота маелей. ХП подушка тенг и ахаков тоже слишком мала против пары сотен маелей. Сравнимого числа маелей "илитнопвпешный кта флот" тоже не соберет. Скорее всего в ближайшие пару недель в декляйне ничего не изменится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх