Знаю несколько проектов без коммерческой подоплёки.
там реально играет больше 10 человек и был официальный релиз ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Боюсь , что имеются в виду "фонд помощи бездомным кошкам" или что-то вроде.там реально играет больше 10 человек и был официальный релиз ?
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 20 September 2010 - 11:59
а шо, гдето есть эта инфа?Лично убивал непоцарапаный котэ на лайте. Просто нужно удачно попасть в боеукладку. Учите слабые места всех моделей и будет вам счастье. Естественно веротяность такого события невелика потому как тяжко так попасть, но возможно.
На офф сайте есть подробные ттх и чертежи. Разрабы божатся , что соблюдали всё.а шо, гдето есть эта инфа?
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 20 September 2010 - 12:11
На офф сайте есть подробные ттх и чертежи. Разрабы божатся , что соблюдали всё.
Но убить котэ на ЛТ, даже зная уязвимости, скорее джекпот в лоторею, чем прямые руки.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Можно выдоить из него патроны, орбитя на леоперде и КТ самоуничтожится от безысходности)
Только у КТ который стреляет на автоприцеле.
Сообщение отредактировал Himmi: 20 September 2010 - 12:18
На тракторе?У меня кончались на гриле, хуммеле и лейхтракторе)
вот бесплатный ровно на столько, чтобы разработчики получали свой "хлеб с маслом" и еще на развитие оставалось. то есть реальность такова, что те кто вкладывают в игру денюжку по сути развивают проект, в отличае от нишебродов "играющих" бесплатно и за счёт первых.
Сообщение отредактировал Evil: 20 September 2010 - 12:48
пояснить бы. Непонятно с чего бы этоУсловно-бесплатные игры типа ВоТ,это в разы более высокие затраты,чем в играх с абоненткой,для "премиум" сектора.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
пояснить бы. Непонятно с чего бы это
И почему игры с абоненткой в 15$ премиум?
Сообщение отредактировал Amet-han: 20 September 2010 - 13:26
ХЗ но так повелось, что игры ААА класса все с абоненткой. А вот втросортные поделки все фри.И почему игры с абоненткой в 15$ премиум?
Я не то спросил, мне не понятно с какого хрена на ВоТ уходит денег больше чем на ВоВ.
а вот такой вопрос.
есть занимательный процесс - сидя на арти-сау , отлавливать вражинские арти-сау по следу выстрела, в районе их из базы, безо всякого света.
у меня получалось за бой пару убить и пару покалечить/испугать.
а у вас?
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 20 September 2010 - 13:52
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users