Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 27 April 2010 - 23:04

вот и пиши потом что либо тут) находиться стопиццот умных )))а я все все все знаю про дмц и задушенного беби титана а еще армор не указал у кого именно девы потом отобрали стыренный дмц титан
все это продам за 300кк инфа100%
за 150кк инфа 50%
если все знаешь - возьми да напиши) будешь моим мит шилдом )))
а если без стеба... опасно тут писать что либо более мене серьезное. сильно много холиварщиков и батхертеров. да и не хочеться никому жизнь портить, да и себе тоже не особо. уверен, если найдеться кто либо кто распишет всю поднаготную лидершипа евы - этого человека будут гнобить до конца, там проще чара удалить, потому что его даж не продашь)
даж по текущему конфликту. чтоб там всякие васеподобные не бурчали, но вдруг если что-то пойдет не так, лидеры то договоряться, кто то что-то отстегнет и те же мишки к примеру станут +10 к "клоунам" (ну это гипотетически, тем более что подобные вещи в еве не редкость) - и что остаеться ?) остаеться тока делать хорошую мину при плохой игре...
короч лично я остерегаюсь усложнять себе жизнь в еве ради какой то сиюминутной форумной драмы. нафиг нада, и так меня 90% евы фокусит первым
Отправлено 27 April 2010 - 23:04

была в общем бага, когда достаешь титан из кап верфи - он не имеет никаких стендов (просто утпо нейтральный) ну и пос его выбампывал оч далеко, мог и за грид уелететь.
Титан при выпадении бился о кап шип аррей, и поскольку механика бампа была немного другой нежели сейчас - титан сильно выталкивало. Тоесть выталкивали структуры поса, а не сам пос

Отправлено 28 April 2010 - 5:21

Расскажи нам, как ты скилл сравнивал, плиз.И фана в таких боях для меня значительно больше, ибо основная его часть все же заключается в управлении своим кораблем и сравнением своего скилла со скиллом противника.
по КБ 20 чел насчитал, но это ближе к вечеру.Ага, вдесятером одного пилить - тут скилы точно нужно рассчитывать. А то, не дай бог, до ворот опять допилит и уйдет.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 April 2010 - 5:22

Отправлено 28 April 2010 - 5:23

Расскажи нам, как ты скилл сравнивал, плиз.
по КБ 20 чел насчитал, но это ближе к вечеру.
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=48695
которые тебя гопнули и поднули ?

Сообщение отредактировал cyberbugg: 28 April 2010 - 5:25
Отправлено 28 April 2010 - 5:33

сорри, ошибся. 29 человек против одного. Тут да, скилл сильно измеряется.http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=48695
которые тебя гопнули и поднули ?
ЗЫ Гратс ПЛ. Не зря молли дал приказ Black Star Alliance вернуться домой и отбиваться от ПЛ.
Сообщение отредактировал oppop: 28 April 2010 - 5:35
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 28 April 2010 - 6:20

Ты считаешь, что мой бесплатный флит пок достоен разговора в политике? я польщенСчитать так и не научился. А на счет скила, ты лучше расскажи как тебя поймали
Отправлено 28 April 2010 - 6:45

По теме "Северный конфликт" или "как меня одного убило 18 человек"?мне как-то пох, думай как тебе удобнее
и лучше бы по теме ответил ..
Ты же там был, знаешь все сам. Или так чисто понтонуть своим скиллом?

Отправлено 28 April 2010 - 6:58

1. Около 3 человек против тебя - это блоб.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечно же триальный нуб) и ваши окна.
2. Враги - всегда с фальками и логистами.
Свои - фальки весь бой всегда висят на дальнем споте (и пофиг что тот спот в 150км от места боя).
3. Больше 9 человек против тебя - оверблоб.
Больше 9 человек за тебя - это ганг (половина в афк естественно) и окна.
4. Чужие окна при пвп приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.
5. Если у врага есть что-нибудь из хакореконов - это значит хакореконовый ганг.
Если у тебя хак и у друга рифтер - ты на т1 треше.
6. Если враг не пришел отомстить после поражения в пвп - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов.
7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки если они проиграли тебе пвп.
8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились батарейки, были лаги, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.
9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага - это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.
10. На осаде сторона врагов - тупой блоб, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80.
Сторона союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).
Отправлено 28 April 2010 - 7:00

А ты наверно осознал это прибывая два с половиной года в нпц корпорации гоняя миски?На лицо прогресс, хоть считать научился
я то знаю, мне вот интересно понял ли ты ?
Ты не ответил на вопрос. Как ты сравниваешь скилл (я так понимаю свой и скилл пилота которого вы убиваете) убивая одиночные цели гангом из 18-29 человек?
Отправлено 28 April 2010 - 7:18

капиталы поработали. Давно пора.Блин, пошел спать пораньше, проснулся, а в таймерах - больше десятка красных посов. Посодрочеры. Я это теперь убивать должен?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users