Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Отношение к хозяину и не возможность что то сделать самостоятельно и выражает петство 

Ну GemiCO самостоятельно дрался, причём довольно успешно если проследить по статистике боёв. Или ты имеешь ввиду присутствие суперов в ренже прыга и гринд грядок? Даже если с такой точки зрения посмотреть - у БЛ были супера в ренже прыга, Пицца гриндила за СФ стурктурки, получается СФ пет не только БЛ, но и пиццы. 

• -4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

+ небольшие пакости вроде кемпа ТТ горгонами.

Щитаю анализ не годен, поскольку в нем не отражены кемпы горгонами станки брейвов!
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Как мне кажеться, больше не осталось с кем ВОЕВАТЬ кроме как КФК.

Это единственный али в ЕВЕ который может выставить каросферу +титаны+ 3-4 фулфлита сабкапов. А без напряжения для мемберов может собирать как минимум 2 фул флита по пингу. Кто-то ещё может так? Единственный али который не  боится кинуться на карасферу ПЛ. Один из не многих али кому смерть пары, а может и десятков титанов действительно пофигу. У кого есть мемберы почти на все ТЗ.

Можно конечно продолжать бессмысленно бодаться на юге ;) , в очередной раз заезжать в CJ :)  , продолжать обижаться на всех вокруг ведь старые обиды так греют :(. Либо можно пойти и  разрушить очередную империю в ЕВЕ! 

И создать новую :trololo:

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

как видно из твоих ответов тебе просто не чего сказать, ты либо придираешься к части фразы, либо когда тебе разжевали все переходишь на личности 

Чтоб перейти на личность, нужна личность. Логично? Передо мной личности нет, есть форум альт, стыдящийся открыть личико.

как я понимаю как только стало понятно что вы не в состоянии драться за клайм, и даже не собираетесь, таймера были выставлены на самое неудобное время, что вполне логично, хочешь изи пвп на карах со структурками - велкам.

Логично или не логично, не является темой данной беседы. Ты сделал заявление, я его опроверг. Изи пвп хотят все, даже СФ, набатфонившие с каждым новым раундом все больше союзников. Почему же нам нельзя? Мы дрались в свой прайм, структурки убивали ПЛ. Что здесь плохого? Мне очень удобно, как и пилотам, получающим бои в прайм и не задумывающимся о том как в 6 утра перебить станку. Абсолютно не понимаю, что плохого в заботе о пилотах коалиции.

и ты привел бабилонов , так как таймера СФ говорят о том что ты врешь, так как половина правды и есть ложь

995-3G

M53-1V

O-5TN1

E1W-TB

Ты настолько некомпетентен, что даже в дотлан не можешь. Открою тебе страшную тайну, в ранней ру зоне у ПЛ нет намберсов, вообще, 20-30 человек их предел. Тем не менее, знающие это, а не как ты, люди выставили таймера на юс зону, где ПЛ наиболее сильны. А потом хором, в виде тебя и прочих альтов, прибежали с криками "ПЛ все испортило!". Ты там что-то про логику писал?

По итогам войны бывает 2 состояния, победитель и побежденный. Побежденный может приводить какие угодно "логические доводы". Он проиграл и ушел в прошлое как проигравший. Этот факт не изменить никак и никогда. Но если Дичи способны признавать свой проигрыш и засучив рукава работать над собой, многие из экспертов с этого форума способны лишь на теории в стиле "если бы у бабушки были бубенчики".

На закуску немного о текущей ситуации.

СФ на данный момент объективно слаб и не способен доставить нам существенных хлопот. Союзников он растерял в виду очень "умной" политики Мастера по отношению как к своим пилотам, так и к союзникам в целом. Почитайте раздел политинформации на их форуме, он очень показателен. Тут часто Психоза называют императором. Но истинно императором себя считает как раз Мастер, Психозу до такого уровня "звездности" ой как далеко.

Эло, с первых дней войны третьего раунда, через посредников искал способ красиво выйти. На что неоднократно получил недоуменный отказ, мол если вас не будет то СФ и пытаться не станет, а мы хотим постреляться. Сейчас он такой способ нашел. Вряд ли этот поступок стал неожиданным для кого-то, кто знает историю БЛ. Это для них норма поведения. Удачи им в Венале, до встречи в овервью.

Пицца потеряет все что она получила в результате ошибок Гемико в ближашие дни. Сами по себе они представляют отличный флот поддержки бобров и регулярную разминку для хомдефа в BWF. Альянс очень неплох, но их предел это диверсионные акции, в которых, надо признать, они очень хороши. Всегда найдется кто-нибудь допускающий ошибки и Пицца использует это на 100%.

На данный момент EVE вернулась к состоянию "мексиканской дуели", за тем лишь отличием, что вместо третьего полноценного участника, есть много мелких, ожидающих кто же моргнет, чтоб вцепиться в одного из участников.

Идет конфликт на югах, понемногу перебиваются ангел регионы, СО2 мстит ТТ за титан на севере дронрегов. Но, очевидно, что все эти движения вторичны (как и война в Геминате/Кэше, хотя ее результаты имеют некое влияние на баланс в этом глобальном противостоянии). Как только кто-то выстрелит, все движения перестроятся в зависимости от того, кто этот выстрел сделал.

Обобщенной третьей силы в EVE не назревает. Будет два блока и примкнувшие к ним, плюс несчетное число шнырей, которые в шумихе попытаются что-то отжать. Плохо это или хорошо? Это данность. Нужно жить и развиваться, в этих условиях вместо того, чтобы стенать как все плохо и несправедливо. Пока ты строчишь на форуме, кто-то качается фармит на титан!

Я уверен что заскучать нам не дадут, нападать на CFC не особо перспективно, с Н2 с переменным успехом (скорее неуспехом, но все же) воюют на югах. Мы самая вкусная цель в ру зоне, так что запасаемся форматными кораблями.

о7 о7

• 6

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ну GemiCO самостоятельно дрался, причём довольно успешно если проследить по статистике боёв. Или ты имеешь ввиду присутствие суперов в ренже прыга и гринд грядок? Даже если с такой точки зрения посмотреть - у БЛ были супера в ренже прыга, Пицца гриндила за СФ стурктурки, получается СФ пет не только БЛ, но и пиццы. 

твоя логика от меня ускользает, но даже если ей следовать СФ позвали БЛ - петы 

Дичи позвали Хард , ТТ, Инфинити и т.д. - тоже получается петы 

СФ сделал коалицию против коалиции Гемико, по петству уравнялись , оба типо не петы . 

Но потом Гемико позвало n3pl и снова сделались петами, разве нет ? 

Чтоб перейти на личность, нужна личность. Логично? Передо мной личности нет, есть форум альт, стыдящийся открыть личико.

Логично или не логично, не является темой данной беседы. Ты сделал заявление, я его опроверг. Изи пвп хотят все, даже СФ, набатфонившие с каждым новым раундом все больше союзников. Почему же нам нельзя? Мы дрались в свой прайм, структурки убивали ПЛ. Что здесь плохого? Мне очень удобно, как и пилотам, получающим бои в прайм и не задумывающимся о том как в 6 утра перебить станку. Абсолютно не понимаю, что плохого в заботе о пилотах коалиции.

995-3G

M53-1V

O-5TN1

E1W-TB

Ты настолько некомпетентен, что даже в дотлан не можешь. Открою тебе страшную тайну, в ранней ру зоне у ПЛ нет намберсов, вообще, 20-30 человек их предел. Тем не менее, знающие это, а не как ты, люди выставили таймера на юс зону, где ПЛ наиболее сильны. А потом хором, в виде тебя и прочих альтов, прибежали с криками "ПЛ все испортило!". Ты там что-то про логику писал?

По итогам войны бывает 2 состояния, победитель и побежденный. Побежденный может приводить какие угодно "логические доводы". Он проиграл и ушел в прошлое как проигравший. Этот факт не изменить никак и никогда. Но если Дичи способны признавать свой проигрыш и засучив рукава работать над собой, многие из экспертов с этого форума способны лишь на теории в стиле "если бы у бабушки были бубенчики".

для меня люди, которые говорят о компетентности, но первой же проверкой видно что умеют только врать тоже не являются личностями

я не умею в дотлан хорошо, СФ плохие и выводят таймера для нас не удобно хорошо, ты линкуешь 995 , смотрим его и видим что хаб убит в час дня по Москве http://killboard.sol...kill&id=1442584

это очень не удобное время для РУ ТЗ, а американцы в 4-5 часов ночи просто горят желанием позагонять структурки

остальные хабы тут врямя от 12 утра до 22 вечера по Москве 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 February 2015 - 16:31

• 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:Shachi Devi
  • Corp:экс REAL, экс Х-СOM
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:VipSpot

Как мне кажеться, больше не осталось с кем ВОЕВАТЬ кроме как КФК.

Это единственный али в ЕВЕ который может выставить каросферу +титаны+ 3-4 фулфлита сабкапов. А без напряжения для мемберов может собирать как минимум 2 фул флита по пингу. Кто-то ещё может так? Единственный али который не  боится кинуться на карасферу ПЛ. Один из не многих али кому смерть пары, а может и десятков титанов действительно пофигу. У кого есть мемберы почти на все ТЗ.

Можно конечно продолжать бессмысленно бодаться на юге ;) , в очередной раз заезжать в CJ :)  , продолжать обижаться на всех вокруг ведь старые обиды так греют :(. Либо можно пойти и  разрушить очередную империю в ЕВЕ! 

И создать новую :trololo:

Ну так действуйте, а то уже скоро год а воз и ныне там <_< . А вообще глянь по дотлану у какой коалиции(плюс ситы,петы и иже с ними) больше всего систем - вот  это рак Евы.

Ну или вот табличка вверху справа  :) .

Сорри пол года :D .

Сообщение отредактировал Max69: 09 February 2015 - 17:04

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ну так действуйте, а то уже скоро год а воз и ныне там <_< .

Я ж и действую. А почему год????? :blink: Как считал? Научишь потом?

А вообще глянь по дотлану у какой коалиции(плюс ситы,петы и иже с ними) больше всего систем - вот  это рак Евы.

Ну или вот табличка вверху справа  :) .

Сахара то же большая территория, но лучше я в Рим :)

Тут Войны не будет так войны , единственное где может случиться большой махач это на севере. А потом можно и опять в войны.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 February 2015 - 16:54

• 0

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-

>>Я уверен что заскучать нам не дадут, нападать на CFC не особо перспективно, с Н2 с переменным успехом (скорее неуспехом, но все же) воюют на югах. Мы самая вкусная цель в ру зоне, так что запасаемся форматными кораблями.

А смысл, если потом приедут ПЛ дрочить таймера? 

• 0

Faiklon.png

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

я не умею в дотлан хорошо, СФ плохие и выводят таймера для нас не удобно хорошо, ты линкуешь 995 , смотрим его и видим что хаб убит в час дня по Москве http://killboard.sol...kill&id=1442584

это очень не удобное время для РУ ТЗ, а американцы в 4-5 часов ночи просто горят желанием позагонять структурки

остальные хабы тут врямя от 12 утра до 22 вечера по Москве 

Ты не умеешь не только в дотлан, но и в клайм механику. 10 по EVE означает, что хаб просто не настроили. Так же ты не силен в георграфии, 10 EVE это 3 ночи на восточном побережье, а в США, внезапно, есть еще западное, но это действительно трудно запомнить. Ну и знания об альянсах у тебя чуть меньше, чем никакие. Видимо это будет для тебя открытием, так что приготовься, это галактика жестока, но у ПЛ есть австралийская тз. Мне прискорбно сообщать тебе столь печальные вести, но тебе придется жить с этим дальше. Я не знаю как я могу помочь тебе пережить подобные известия, корпорация, в которой находится знакомый тебе Странник (не ДСП), целиком!!! из Австралии.

П.С. Чувствую себя неуютно. Взял и вывалил на человека столько плохих новостей сразу.

А смысл, если потом приедут ПЛ дрочить таймера? 

Многие здесь пропагандируют войну ради войны, не за результат. У них и спрашивай. Меня вполне устраивает позиция постреляться и не потерять клайм.

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ты не умеешь не только в дотлан, но и в клайм механику. 10 по EVE означает, что хаб просто не настроили. Так же ты не силен в георграфии, 10 EVE это 3 ночи на восточном побережье, а в США, внезапно, есть еще западное, но это действительно трудно запомнить. Ну и знания об альянсах у тебя чуть меньше, чем никакие. Видимо это будет для тебя открытием, так что приготовься, это галактика жестока, но у ПЛ есть австралийская тз. Мне прискорбно сообщать тебе столь печальные вести, но тебе придется жить с этим дальше. Я не знаю как я могу помочь тебе пережить подобные известия, корпорация, в которой находится знакомый тебе Странник (не ДСП), целиком!!! из Австралии.

П.С. Чувствую себя неуютно. Взял и вывалил на человека столько плохих новостей сразу.

так выводят неудобно или не настроили , ты можешь определиться ? 

и то что между западным и восточным побережьем 3 часа сильно меняет картину, в 2 ночи часа на западном дрочат структурки так же охотно как и в 5 на восточном 

и давай умник расскажи во что я еще не умею, и что станка гораздо важнее чем хаб , если уж завираться то по полной 

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

так выводят неудобно или не настроили , ты можешь определиться ? 

и то что между западным и восточным побережьем 3 часа сильно меняет картину, в 2 ночи часа на западном дрочат структурки так же охотно как и в 5 на восточном 

и давай умник расскажи во что я еще не умею, и что станка гораздо важнее чем хаб , если уж завираться то по полной 

Где-то вывели неудобно, где-то забыли. Тебя какая конкретно система интересует, определись, яхонтовый?

3 часа(не 4-5, как ты пытаешься убедить) ночи на восточном (Eastern time) это 0 часов на западном (Pacific time) Аляску и Гаваи откинем для простоты, неужели так сложно посчитать? Структурку, столь лелеемую тобой в качестве примера, убила корпорация из Австралии, у них 10 EVE соответствует 20(летом 21) местного (буш и пустыню в расчет не берем).

Понятия не имею к чему ты про сравнение станки и хаба, но рассказать базовые вещи о часовых поясах мне несложно. Одно время мне даже платили за то, что я делился знаниями с детьми. Потом правда я понял, что физически не переношу глупость и уволился от греха. Что еще тебе интересно о часовых поясах?

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Тин Тарон, расскажи всем и Darksenlol в частности чьи мы петы? Ато не очень понятен пассаж: 

Darksenlol, 09 Фев 2015 - 2:54 PM, написал(а):snapback.png

да да да. Петство это победа \0/

Как прекрасно это звучит от гуна  :)

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Где-то вывели неудобно, где-то забыли. Тебя какая конкретно система интересует, определись, яхонтовый?

3 часа(не 4-5, как ты пытаешься убедить) ночи на восточном (Eastern time) это 0 часов на западном (Pacific time) Аляску и Гаваи откинем для простоты, неужели так сложно посчитать? Структурку, столь лелеемую тобой в качестве примера, убила корпорация из Австралии, у них 10 EVE соответствует 20(летом 21) местного (буш и пустыню в расчет не берем).

Понятия не имею к чему ты про сравнение станки и хаба, но рассказать базовые вещи о часовых поясах мне несложно. Одно время мне даже платили за то, что я делился знаниями с детьми. Потом правда я понял, что физически не переношу глупость и уволился от греха. Что еще тебе интересно о часовых поясах?

вы Дичи такие веселые - как переблоб то с калькулятором, а как Солары плохо таймеры выводят то "гдето вывели не удобно, где то забыли"

вот таймера по убийству хабов 

ИВтайм Москва   Сан-Франциско Нью-Йорк 
2015.01.16   09:36    12:36          1:36             4:36  Infrastructure Hub 8-SPNN
2015.01.15   17:42    20:42          9:42           12:42  Infrastructure Hub M-MCP8
2015.01.15   17:37    20:37          9:37           12:37  Infrastructure Hub TPG-DD
2015.01.15   09:59    12:59          1:39             4:39  Infrastructure Hub 995-3G
2015.01.14   13:47    16:47          5:47             8:47  Infrastructure Hub 8-BIE3
2015.01.14   13:35    16:35          5:35             8:35  Infrastructure Hub M53-1V
2015.01.14   11:53    14:53          3:53             6:53  Infrastructure Hub U-QMOA
2015.01.14   10:58    13:58          4:53             7:53  Infrastructure Hub 4S0-NP

если где немножко напутал , не судите , не такой спец как дичи 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Тин Тарон, расскажи всем и Darksenlol в частности чьи мы петы? Ато не очень понятен пассаж: 

Darksenlol, 09 Фев 2015 - 2:54 PM, написал(а):snapback.png

Как прекрасно это звучит от гуна  :)

Я смотрю у всех какая-то петомания :) Мне всё равно пет ты или нет и чей, для меня это вообще бессмысленное понятие.

Но если чуть -чуть углубиться в прошлое то Вы вроде как петы РА :P  Может быть хозяева захотят вернуть былое могущество :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 February 2015 - 18:09

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

вы Дичи такие веселые - как переблоб то с калькулятором, а как Солары плохо таймеры выводят то "гдето вывели не удобно, где то забыли"

вот таймера по убийству хабов 

ИВтайм Москва   Сан-Франциско Нью-Йорк 
2015.01.16   09:36    12:36          1:36             4:36  Infrastructure Hub 8-SPNN
2015.01.15   17:42    20:42          9:42           12:42  Infrastructure Hub M-MCP8
2015.01.15   17:37    20:37          9:37           12:37  Infrastructure Hub TPG-DD
2015.01.15   09:59    12:59          1:39             4:39  Infrastructure Hub 995-3G
2015.01.14   13:47    16:47          5:47             8:47  Infrastructure Hub 8-BIE3
2015.01.14   13:35    16:35          5:35             8:35  Infrastructure Hub M53-1V
2015.01.14   11:53    14:53          3:53             6:53  Infrastructure Hub U-QMOA
2015.01.14   10:58    13:58          4:53             7:53  Infrastructure Hub 4S0-NP

если где немножко напутал , не судите , не такой спец как дичи 

Оно и видно что не спец. По умолчанию свежеиспеченный хаб имеет таймер на 1200 ET. Разброс выхода +-3 часа. Из приведенного тобой списка видно, что из 8 хабов 6 скорее всего просто не настроены. М-М и ТПГ настроили. Что ты сказать то хотел, бриллиантовый? Что кто-то лениться настроить хабы? Я и так это знаю. претензии почему СФ в одним системах поступило так, в других иначе отсылай по адресу. Я тут не при чем.

Ты задал вопрос по одной системе, потом перекинулся на другие, теперь же ты хочешь славы Резуна у поклонников - "но в целом то он прав!!!". Нет, не прав, ни в частном, ни в целом. В коалиции есть настоящие недостатки и недочеты, над которыми надо работать. Но ты ни разу не попытался провести анализ по-серьезному, ты пишешь лозунгами. тогда как серьезный разбор проблем подразумевает сухую, академическую форму общения.

Чего ты добьешься лозунгами? Ничего. Чего ты хочешь добиться? Я не знаю, но если у тебя достаточно соображалки, ты поймешь, что так ничего не добиться. Хочешь серьезного обсуждения, поднимай серьезные вопросы.

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Оно и видно что не спец. По умолчанию свежеиспеченный хаб имеет таймер на 1200 ET. Разброс выхода +-3 часа. Из приведенного тобой списка видно, что из 8 хабов 6 скорее всего просто не настроены. М-М и ТПГ настроили. Что ты сказать то хотел, бриллиантовый? Что кто-то лениться настроить хабы? Я и так это знаю. претензии почему СФ в одним системах поступило так, в других иначе отсылай по адресу. Я тут не при чем.

Ты задал вопрос по одной системе, потом перекинулся на другие, теперь же ты хочешь славы Резуна у поклонников - "но в целом то он прав!!!". Нет, не прав, ни в частном, ни в целом. В коалиции есть настоящие недостатки и недочеты, над которыми надо работать. Но ты ни разу не попытался провести анализ по-серьезному, ты пишешь лозунгами. тогда как серьезный разбор проблем подразумевает сухую, академическую форму общения.

Чего ты добьешься лозунгами? Ничего. Чего ты хочешь добиться? Я не знаю, но если у тебя достаточно соображалки, ты поймешь, что так ничего не добиться. Хочешь серьезного обсуждения, поднимай серьезные вопросы.

я хотел сказать что таймера были не удобные для ПЛ , а не для дичей, как утверждал ты, и то что перебивали ПЛ к красноглазанью Дичей не имеет ни какого значения. Но ты дальше можешь строить из себя клоуна и утверждать что вы позвали ПЛ по той причине что мифические таймера СФ были на их зону 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 February 2015 - 18:35

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

петы: мы могли всех нагнуть сами, но т.к. вы выводили таймера в ночь мы позвали пандемиков чтоб они красноглазили за нас.
адвокат соларов: вот таймера, ночных нет.
петы: кто же виноват что вы такие криворукие, что не можете вывести таймер на ночь?!

:popcorn:

upd.цензура

Сообщение отредактировал 12345: 09 February 2015 - 18:44

• 11

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

петы: мы могли всех нагнуть сами, но т.к. вы выводили таймера в ночь мы позвали пандемиков чтоб они красноглазили за нас.
адвокат соларов: вот таймера, ночных нет.
петы: кто же виноват что вы такие криворукие, что не можете вывести таймер на ночь?!

:popcorn:

upd.цензура

Скорее:

Дичи: блин, чёртовы таймера на структурки, не в прайм. Давайте пандам бабла заплатим.
Панды: *потирают ручонки*
Ивру: азаза, лалки, скрабились, петы, даже в структурки не могёте!!!

*у одной из сторон закончилась стамина*

Ситы: Ономальке безопасносте!

Дичи: Бабло побеждает зло.

Ивру: азаза, лалки, петы NC!!!

Сообщение отредактировал Khallath: 09 February 2015 - 18:55

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

я хотел сказать что таймера были не удобные для ПЛ , а не для дичей, как утверждал ты, и то что перебивали ПЛ к красноглазанью Дичей не имеет ни какого значения. Но ты дальше можешь строить из себя клоуна и утверждать что вы позвали ПЛ по той причине что мифические таймера СФ были на их зону 

Я тебе привел пачку таймеров на юс тз в подтверждение тезиса "Дичи не будут красноглазить потому, что могут перебить ПЛ". Ты мне привел пачку таймеров не в юс в опровержение довода "Дичи не будут красноглазить потому, что могут перебить ПЛ". Странный ты.

Повторю как маленькому ребенку. Мне удобно, что за меня убили структурки. Я уверен, что подавляющему большинству пилотов Гемико, тоже удобно, что за них убили структурки. А факт того, что у альтов на форуме это вызывает неприятные ощущения только добавляет пикантности. Ситуация как видишь вин вин. У нас комфортное пиу пиу, структурки в безопасности, альты на форуме негодуют. Даже вин вин вин получился!

Какие у тебя претензии? Что мы молоды, богаты и здоровы, а ты стар, беден и немощен? Это EVE, здесь так задумано.

Сообщение отредактировал hoochy: 09 February 2015 - 18:59

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

икс икс легион оф карер икс икс

икс ви донт нид ёр респект икс

Чото мактеп лепил-лепил свои собственные вареники, да не вылепил, а остальным норм играть в гун онлайн.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы