Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Так-с. По Данетелло - наши пилоты, пришедшие из Adeptus Mechanicus (или как там, смотрите историю корп, вобщем) говорят, что потырено им было много: куча барж всяких, кар, фарм-пимп мобили и т.д. на крупную сумму. У меня нет причин не верить двум уважаемым пилотам. Кого интересуют детали - спрашивайте директоров той корпорации.

Что было когда он был в стоунах я не знаю - давно дело было и вроде как он в другой дыре жил. Но старожилы припоминают, что с пустыми руками он не ушел. За сим думаю с ним можно закончить.

Психиус, по фактам получается, что вас за неделю выносят из двух систем, и руководство в обоих случаях ни сном ни духом до последнего момента. Шикарно, просто шикарно.

мистер тебе ли не знать что если ситсема 23,5 часа кемпица дыра и чекаются сиги, то привести помощо вообще нереально. ковёр в с5 закрывается нараз в сквадом в 3 тела. а захочет вылезти диктор и драмиель дают ему почти 0 шансов зайти обратно живым. такчто тут о помощи и речи не идет ) раз все умные и живут в разных дырах - шансы насамонить опс по выносу оцень неплохой. когда концентрированно жить в домашке, тут и шансов мало. ну а вобще ж психиус говорил чото типа никто никому ничо недолжен. кароч алли это чатик чуть побольше корпоративного.

к любым челам в вх залети толпой в 100 рыл со своим посом и гарантированно мона любых игроков слить с дыры. буть то нубари из с1 или рнк\162\вормы\етц.

Как правильно отметил Z800XV, наш алли не является гарантом безопастности или ударной силой. Наша корпа строилась и продолжает следовать принципам анархии - прямого управления нет. Каждый волен что он хочет делать по своему желанию. Вся кооперация инициируется самими членами корпорации между собой. Т.е. в основном всё делается на зваимном интересе. Тоже самое и с алли - он построен по такому-же принципу и когда к нам хотят вступить мы об этом всегда говорим, что от вступающих в общем-то ничего не требуется, но и мы им ничего не должны. Хотят - живут сами где-то в какой-нить ВХ и делают что хотят. Кто хочет - узнаёт детали и летает с алли на ПвП или выступает с инициативой и сам водит ганги - народ обычно отзывается на фан вылеты охотно.
Если кого-то атакуют - то стараемся помочь, если конечно алли ставят в известность и организовывают проброс сил в домашку. Т.е. если кого-то атакуют и он ничего не делает для собственной защиты - естественно никто не прилетит. А когда зов о помощи послан и есть подвижки в организации и желание защищаться - всегда прилетают пилоты, которые хотят и имеют возможность помочь. Кол-во конечно сильно зависит от времени и дня - может быть и 15 человек, а может 40+ (пришлось скилы лидершипа учить :) ). И опытные пилоты всегда предлагают взять командование на себя и организовать оборону.

Т.е. с точки зрения военной машины и постановки процессов - да, у нас этого по сути нету и отбить такую атаку, как провёл Mister_AL скорее всего не получится, особенно если система где народу не много живёт.
С более низкими классами там уже не всё так плохо и сильно зависит от того, на кого именно из нашего алли нарвётесь. Есть системы, где несколько корп живут вместе и кооперируются между собой - там и кол-во живущих поболее, и подмогу проще подвести. В мою систему когда какие-то черти ПОС воткнули - мы его силами живущих в нашей же системе начали пилить и алли подмога подлетала уже по ходу дела.

В общем тут сказываются различия в подходе к игре. У нас нет фарма по рассписанию, у нас никто никого за руку не водит, у нас нету коммандиров и лемингов - все находятся в равном положении и каждый вызывается делать то, что ему нравиться и по своим способностям. В гангах коммандует обычно тот, кто сам взялся за это дело. К примеру на ПвП по причинам реала я летаю крайне редко и обычно играю роль хеви дамагера или хеви таклера, зато пострелушками слиперов коммандую практически всегда, когда фармим и моё тело присуствует во флоте (тактика отработана, таги у всех настроенны, респы известны наизусть, а просмотр подскана и прочие вещи делегируются остальным участникам флота по их желанию).
Народ у нас как правило занятой и не имеет возможности играть по рассписанию, бывает выпадают некоторые неожидано на месяц-два, потом снова играют. Поэтому народ старается иметь некую независимость, что бы небыло незаменяемых людей. Поэтому мы живём в 3 корпы в одной системе и нам не тесно, несмотря на то что мы сами весьма большая корпорация и поидее нам самим должно быть тесно в одной системе. И поэтому мы не лезем на рожон в высшие классы - у нас просто не будет возможности нормально защищаться, потому что режим игры у нас расслабленный и появлятся каждый день многие не будут. Если из алли кто-то будет уверен в силах и захочет - они это сделают (и скорее всего это будет сборная солянка из членов нескольких корпораций), это их право. Мы их поддержим как сможем.

да вормы сильно из себя ничо не представляют. вне домашки их капстабл сильно давица а зарубаца в другой дыре им очень стремно. хотя спауняца ребятя исправно когда их большинство )))

Ну мы в общем-то и не заявляем что мы мега ПвПешнеги и всех порвём. Делаем фан по мере возможности, карибасим, строим, копаем, сосём газы, развлекаемся перезакрыванием дыр (и последующем выбирании из них если схлопнулось не с той стороны - рандом всё же иногда даже расчёты с запасом факапит) и прочей фигнёй. Залётных как правило не любим и пробуем поймать, но так как они обычно вечно на импе тусуются - убить редко кого получается, а четвёрки последнее время довольно пустые, либо аборигены сидят на посе и не вылазят, пока мы нагло фармим их же дыру.
Как живут остальные члены алли у себя дома не скажу - в гости летать доводилось только к одним помогать убивать пос.
Так что в наши ряды как правило вступают те, кому нужна более-менее размеренная игра и возможность по желанию собрать народ и что нить поделать интересное. Часто это корпы, которые в ВХ ещё не жили и лезть им в 5-6-ки ну просто рановато. Даже в 4-ки часто им рано.

Сообщение отредактировал Psihius: 17 May 2011 - 16:12

• 3

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
отвечу цитатой неизвестного автора из рассказа о писюне стасе и дусе - "нет, нет, только не мой мозг, ВНЕЗАПНЫЕ пришельцы" ( более точную формулировку вы всегда можете узнать из гугла.....)

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 17 May 2011 - 16:33

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Перефразирую Психиуса: "Нас режут, а мы радостно поём песни, что у нас АНАРХИЯ!".

Ну мы в общем-то и не заявляем что мы мега ПвПешнеги и всех порвём.

улыбнул особенно. Вормы это не вы, вормы это Worm Nation, али Ash Allliance. Неужели ты думал, что Зэд вас серьёзно воспринимает? Зэд абсолютно правильно написал про проведённый ОПС - его целью было показать вам ваше место, в ответ на твои гипножабы. Впрочем, кажется ты всё никак успокоится не можешь :)

2 Крабы
Кстати замечу, что наши глаза в системе последнюю неделю-полторы висели много, и судя по тому, как вы 3 аномальки + радарка делали чуть-ли не целый вечер (еще-бы, без сеток), то у нас ну никак не верят в ваши 22 лярда даже если за неделю :). Да и за две очень врядли, не было у вас такого фарма.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 17 May 2011 - 17:56

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Ой да ладно место они показали, смешно ей богу. Психиус же вапще тут непричём, его данное мероприятние никак не коснулось :)
Целая толпа народу с пушками это конечно хорошо, но когда я в очередной раз насканю в соседке 4 инструменталки и срою их "соло" часа за полтара, обязательно вспомню о вас :rolleyes:
А я разве говорил что там библиотеки были? всё гавнецо с прошлых магниток/радарок, хулы всякие там и целая куча фита, у меня между прочим выбор модулей не хуже чем в жите.
Ну а таклер наш в отпуске, но 4 паинтера от тенг и по 3 треккомпа на дреде и всё ок

Сообщение отредактировал Blast: 17 May 2011 - 18:07

• 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

но 4 паинтера от тенг и по 3 треккомпа на дреде и всё ок

EPIC! :mp_gy: :lol:

Всё, всё, вы лучшие, верю.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
так и быть, поясню :angry:
4 паинтера от моих тенг, на ревелы недокочался, что поделать я бомж 10кк сп
ну вопщем я "соло" убиваю гварда за 30-40сек, ну если не лениться и быстро клацать :D
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Ну а таклер наш в отпуске, но 4 паинтера от тенг и по 3 треккомпа на дреде и всё ок

так и быть, поясню
4 паинтера от моих тенг, на ревелы недокочался, что поделать я бомж 10кк сп
ну вопщем я "соло" убиваю гварда за 30-40сек, ну если не лениться и быстро клацать

Изображение

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 17 May 2011 - 18:27

• 3

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
нет, но среди нас есть любитель травки :blush:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Хотел тут что-то написать, но после Лира добавить просто нечего!

(боже, какой-же он бред пишет, не, не зря летали)
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Если фармишь соло в высоком классе то гораздо безопаснее жить в системе со статиком в например тройку. Завести капы можно только через динамику, что контрится регулярным сканом и закрыванием, либо через переоткрывание - что просто епический гемор. К тому же есть хоть какие-то шансы в случае осады завести суппорт - дырку 6-3 надо закрывать орками и батлами, что само по себе не так просто, а шанс на выход в импу в тройке процентов 50.

Из минусов - вывод капов / завод если вдруг надо - это гемор. Дорога в лоу может не появляться очень долго.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
жоска:)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Если фармишь соло в высоком классе то гораздо безопаснее жить в системе со статиком в например тройку.

безопаснее если ты человек-осминог забыл добавить ) а убивать капы в таких с6 неменее приятно чес в с4\с1. )
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

нет, но среди нас есть любитель травки :blush:

ты очень "эпично" отправил одно яйцо в импу, когда прилетел на тораксе убивать вреки капов, правда уже полутанные. очевидно трынь трава что надо, голой жопой на такой ганг
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Не-не, не полутная хамера была. Плачу навзрыд - мы не получили свои 5 файтероффф!!! :m0201:
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
однако нужно больше опсов... больших и разных. вон как тема всхолыхнулась. то неделями обсуждение как лучше готовить гварда, а то и тишина - в худшем случае. А тут разу движение на уровне разделов "политика нулей", куда лучше не лезть - иначе забрызгает.
  • 1

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
ПО поводу крысы-Данетелло. Я уже не уверен он это или не он... Помню, в далеком 2007 году вместе пытались осваивать еву, копать лед в Гамисе...
Вернемся к недалекому прошлому. Товарищ конвает меня и спрашивает, где я живу и чем занимаюсь. Я по старой дружбе рассказываю, мол копаем лед, струляем непись, строим станцию... Короче, переслал его к цео. В течение где-то месяца субъект редко участвует в копках, а потом внезапно ночью выталкивает архон, фракционный легион и еще несколько мелких шипов за поле, где его видимо мэйн их подбирает и скрывается в неизвестном направлении. До этого он был в стоунах, как позже оказалось, их он тоже грабанул

Заодно могу спалить еще 1 его чара - Miss Dante, имеются пруфы.

Если этот тот же человек, с которым я начинал летать - то он готов предавать ВСЕХ!!! Имейте это в виду.

Сообщение отредактировал S'hart: 17 May 2011 - 22:51

• 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

безопаснее если ты человек-осминог забыл добавить ) а убивать капы в таких с6 неменее приятно чес в с4\с1. )

Эт только у лентяев в таких сисах потеря капа катострофа, у нормальынх ВХшинков любая С140 юзается на 100%, причем отнюдь не по логистике топляка)) затащить пару запасных дрэдов/кароов обычно дело 15-30 минут, благо их в лоусеках повсюду продается.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14

ты очень "эпично" отправил одно яйцо в импу, когда прилетел на тораксе убивать вреки капов, правда уже полутанные. очевидно трынь трава что надо, голой жопой на такой ганг

так ведь я не слил яйцо :1_7:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Эт только у лентяев в таких сисах потеря капа катострофа, у нормальынх ВХшинков любая С140 юзается на 100%

ты так сказал кабутто 162 с С140 открываюца чуть ли не каждый день в таких 6ках. )
  • 0

SacredFather

SacredFather

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:SacredFather
  • EVE Alt:Полно)
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:W-space
  • Channel:Open space WH
2 дня не имел доступа к компу и о ужас пропустил все гопножабы психиуса, а их ведь надо читать тепленькими.
Бласт если вы вытащили все ценное и забили, смысл было по ночам пытаться пинать мобилки, к сожалению у мну на тот момент был только баал и было не вариант пытаться бампать.
Да да. Селитесь в 6ках, туда у нас есть возможность кидать капы прямо из домашки перезакрытием...
P.S Можно ли назвать альянсом группу людей которые не коррдинируют свои действия друг с другом? Видимо вас объединяет только тикер.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users