А! Ну тогда обращай внимания, в интернете нет девчонок (с)просто это был второй пост который я прочитал из этой темы и сразу удивился. простите что так ворвался. к сожалению так и не удалось понять кто из них женщина. ну да хрен с ним =)
и да. фраза "она женщина" два раза определяет пол, поэтому несколько бессмысленна.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 03 February 2011 - 22:23
Отправлено 03 February 2011 - 23:39
только что попалась твоя и я проголосовал против :3портрет
лол, если таки введут именно этот текс я и им отправлю))))Эм... Способ получить редизайн портрета на халяву видится мне. Ведь точно добавят, как будет возможность, ещё пару тройку бесплатных очков и вот тогда можно смело писать петицию, с текстом: "Уважаемое ССР! Я аж джва года ждал именно таких очков, а вы выдали мне другие, они мне не нравятся! Я хочу новые, т.к. именно они подчёркивают черты моего персонажа, которые я изначально задумывал подчеркнуть!"
Отправлено 04 February 2011 - 0:04
Я бы с радостью, знаешь ли, но этот редактор жутко подвешивает машину, просто нереально жутко, поэтому создать не получиться, я слепила, что было и оставила в покоенет ничего проще, чем создать свое, сделать его широкоглазым, и запостить
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 February 2011 - 0:04
определенно вы с ним на одно лицо
Я бы с радостью, знаешь ли, но этот редактор жутко подвешивает машину, просто нереально жутко, поэтому создать не получиться, я слепила, что было и оставила в покое
мм, у меня работает нормально. и судя по колличеству интересных персонажей - не у меня одного
как варианты - сменить комп, напроситься к кому нить на нормальный, напрячь кого-либо сделать тебе нужное лицо по фотографии
Сообщение отредактировал Saeki: 04 February 2011 - 0:17
Отправлено 04 February 2011 - 1:13
242 человека предпочли голосовать через 2 кнопки (like / dislike). Т.е., если лицо не вызывает отвращения - люди, по идеи, ставят like. А стандартные куклы большого отвращения не вызывают. И всего лишь 83 посетителя выбрали напротив, более сложную систему оценки.
Это максимальные показатели кол-ва голосов на одном персе, которые я пока видел.
Сообщение отредактировал viNch: 04 February 2011 - 1:21
Отправлено 04 February 2011 - 9:55
а вообще - мне тоже пришла в голову мысль, что когда база персов устаканится - победит какой-нить монстр, который никому не нравясь, в тоже время не будет вызывать ни у кого отвращения
в этом смысле десятичный рейтинг по идее более показателен.
и что характерно там сейчас топ 3 две ачурки и джин=мей с практически одинаковыми лицами и одной прической
Сообщение отредактировал Saeki: 04 February 2011 - 9:59
Отправлено 04 February 2011 - 16:07
http://204.74.223.75...llidable Objectи я не много не вкурил, получается что можно, если знаешь ник чужого чара, зайти и голосовать за него???
Народ там уже за объекты в космосе голосует. Забава перерастает в какой-то абсурд
Сообщение отредактировал Villian: 05 February 2011 - 21:23
Отправлено 04 February 2011 - 16:39
Отправлено 04 February 2011 - 19:50
Скажите, что это не надо переделывать (или наоборот - немедленно уничтожить), а то зуд и искушение каждый раз предложение кастомайзнуть видеть (не отключаю, потому что альты не все сделаны)
http://eveolution.de...er=mirita moley
Ава отличная, ничего не меняй!
Отправлено 04 February 2011 - 20:16
Отправлено 05 February 2011 - 4:04
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх