Да ничего бы не получил. Потому что ты сам заметил - ничего особенного по большому счету. Вполне в рамках общепринятого калометания. Тока вот надо бы это калометание слегка ущемлять, а тут наоборот. Через это и получил то что получил. Цвет несущественен.Ну, не скажи, не скажи .. БылО бы подобное красным - получил бы "войну" по полной.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 17 October 2012 - 13:55
Отправлено 17 October 2012 - 14:00
Тихий назвал Шайна сыклом, и за это получил от него РО?
Это тебе тихий сказал? все не так. РО выдал РХ ему и Злу в другом месте. И я догадываюсь за чо. За доставленные лулзы при исполнении классической форумной музыки дуэтом барабанщиков.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 October 2012 - 14:03
Что не мешает ему разводить тут кококококо (или крукрукрукру) на .цать страниц.
Сообщение отредактировал LeonM: 17 October 2012 - 14:15
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 17 October 2012 - 14:27
У меня есть версия о личном ручном модераторе для Кру и он приручает оного, но я о ней умолчу.
Наверное он просто завидует астарте.
Зачем мне ручные модераторы? Они же кроме РО на этом форуме ничего не умеют делать. Ну еще умеют банить.
Как бы в единственном разделе где есть предмодерация тем я не пишу ничо, кроме ответов на особенно забавные лулзы. Их разрешают без предмодерации постить. РО мне может поставить и кто-то кроме Шайна, а насчет РО всем остальным - я категорически против. Я жалобу то жал тут три раза. И все три джаст фо лулз, что бы удивить особенно наглых утопырков, раскусивших факт того, что я этой кнопки тупо не вижу.
Зачем ручной модер на иврукоме? Вот где-нить в другом месте... где не факт, что твое мракобесие опубликуют - другое дело.
короче не алё, инфорамтивнось.
а информативность форумного поиска алё?
как бы опускание до планки "пушо я так сказал" в твоем лице особенно неприятно видеть.
Сообщение отредактировал Crulod: 17 October 2012 - 14:27
Отправлено 17 October 2012 - 14:37
как бы опускание до планки "пушо я так сказал" в твоем лице особенно неприятно видеть.
Я так предположил, Тихий согласился. Приятность этого тебе меня особенно мало волнует.
Отправлено 17 October 2012 - 14:42
Я так предположил, Тихий согласился. Приятность этого тебе меня особенно мало волнует.
Наверно ты потому предположения свои постишь, а не проверенные тобой факты (при чем это не сложно - проверить) потому, что проверка сделает невозможным такой постинг? или ты уже в том состоянии, что тебе и это все-равно?
Или ты думаешь сказанное вслух вранье может изменирть реальное положение вещей при условии, что все понимают - оно вранье
кстати... вспомнил кино... и опять "автостраду 60" .. хороший фильм.
Леон засунь палец в нос. Ато мало ли - бомбанет.
Отправлено 17 October 2012 - 14:48
Леон засунь палец в нос. Ато мало ли - бомбанет.
I rest my case.
Отправлено 17 October 2012 - 19:16
Кру, ты глуп уже только тем, что считаешь себя умней/правей других.
А раскладывать твои стенки бреда и отвечать на них серьезно - нет желания и времени. Да и бессмысленно, раз не понимаешь очевидных вещей.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 October 2012 - 0:30
Кру, ты глуп уже только тем, что считаешь себя умней/правей других.
кого конкретно? неужто тебя? спасибо что сообщил...
ну это насчет умнее. насчет правее, то утверждая это ты уже доказал, что я был прав. Почитай еще раз. Ну тебе понятно трудно со своего олимпа снизойти, но ты же не поленился эту глупость написать.
Где там следует, что я утверждал, что я прав? я безнадежно, как радио, повторял (и тебе в том числе) предложение вот прямо тут, не сходя с места, свою правоту обосновать, что бы я мог с вами согласится. И каковы ваши подкрепляющие аргументы? - "Мне нельзя считать что вы не правы"... ну эпик.. и этот человек утверждает, что я напрасно считаю себя умнее.
стыдись!
А раскладывать твои стенки бреда и отвечать на них серьезно - нет желания и времени.
о да... серьезно, само собой. кто бы сомневался... но ведь можно, как сейчас - дешево и сердито!
Сообщение отредактировал Crulod: 18 October 2012 - 0:29
Отправлено 19 October 2012 - 22:11
мммм, а зачем была выпилена тема имени меня?
кленси сказал что ей можно жить ваще.
прошло время, прошла драма. выпиливал её не я, но причины понимаю
хочешь, создай сам, заново
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 October 2012 - 21:03
тем более что все было более менее ... ну в рамках, по моему.
Сообщение отредактировал LeonM: 21 October 2012 - 21:03
Отправлено 21 October 2012 - 21:20
Пояснения: количество жалоб из темы превысило количество постов в день. Нарушения по всем основным статьям - от разжиганий на религиозной почве, до хамства. Нет, уже далеко за рамками. Тема предельно зафлужена и к исходному сообщению уже имеет слабое отношение. Чем загонять в РО всех участников, предпочли закрыть.
Отправлено 21 October 2012 - 21:22
Закрытие без комментариев было, безусловно, неправильным.
Пояснения: количество жалоб из темы превысило количество постов в день. Нарушения по всем основным статьям - от разжиганий на религиозной почве, до хамства. Нет, уже далеко за рамками. Тема предельно зафлужена и к исходному сообщению уже имеет слабое отношение. Чем загонять в РО всех участников, предпочли закрыть.
зря, зря, потакаете засилью мракобесия, зря.
Коментарии будут там?
УПД.
Судя по твоей логике - это надо сразу закрывать. РозжЫгание же чистой воды. Ваши действия?
Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 10:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users