Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23
  • Client:Eng

мелочь даже блобами перестанет на что-то влиять и не сможет распилить небольшой ганг из 5-10 дешевых бкшек?

С какого перепугу блоб цепторов должен "распиливать" ганг *боевых крейсеров*(тм)? Потому что ты потратил больше иск?
Цептор это цептор, перехватчик, должен хватать и не пущать. Но не как не "распиливать".
Другое дело что ССР подходит к делу, со знанием дровосека с бензопилой, подстригающего розы.
ДПС нужно резать цепторам, увеличивать значительно скорость и уменьшать, значительно, агилку, а также дать бонус "анти сеть". Чтобы цептор, был цептором, перехватчиком то есть.

зы/ наверено только мне кажется, что, сетки, скрамы, дизы, по аналогии с вампирками и нейтриками должны фитится в хай слоты... :closedeyes:

Сообщение отредактировал KaufVkad: 27 October 2011 - 12:14

• -2

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Внезапно новый Crow:
Изображение

Сначала подумал что это файтер, но текстуры прямо так и называются crow_diffuse, crow_normal, crow_paint.
Возможно это очередной проект одного из сотрудников (например его Маллер уже в игре, а Равен забраковали).
Я поставил рендерится маленькое превью с вращением корабля, будет готово где-то через 10 часов.

Ну не знаю как для остальных, а мне очень нравится, годная модель как для интера.
То что есть сейчас вобще на шип не похоже. Где кто в РЛ или в фильмах про космические пострелушки видел чтобы кокпит для пилота был размещен на длиииной шее отделяющей его на хрен знает столько метров от основного корпуса шипа?
Разве это вобще логично?
Мы в яйке сидим которое находится в середине шипа? Ну ок! Тогда зачем вобще кокпит рисовать?
А если рисовать то зачем делать из шипа эдакого гуся с длинной шеей.

В общем очень надеюсь что эту модель не забракуют и мы вскоре увидим новый Кроу.
Кстати модель чем то напомнила по стилистике нового Скорпа, что не может не радовать.

зы/ наверено только мне кажется, что, сетки, скрамы, дизы, по аналогии с вампирками и нейтриками должны фитится в хай слоты... :closedeyes:

Нет не только тебе.
Я уже давно говорил, что если эти модули ставились бы в хай слоты, то не было бы 100500 сеткующих/скрамблящих. дрейков и прочих шипов не предназначеных для этого. В следствии роль таклера в полной мере вернулась обратно к интерам.
Ибо сейчас в гангах появляется интер только если он:
- нуб и ничего больше не умеет (или распрямляет руки прежде чем пересесть на "неназываемого")
- инвалид (или нищеброд)
- фанат интера (довольно редкое явление).
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Вроде как слоты Хай/Мед/Лоу так зовуться по кол-ву используемой модулями энергии.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Ибо сейчас в гангах появляется интер только если он:
- нуб и ничего больше не умеет (или распрямляет руки прежде чем пересесть на "неназываемого")
- инвалид (или нищеброд)
- фанат интера (довольно редкое явление).

я конечно придираюсь, но у вас в гангах нет скаутов и выводящих? а свечки делает кто?

по модельке. мне не очень нравится потому, что выбивается из стилистики остальных шипов калдари. вот если бы ввели новую модель, но с присущей калдарам непропорциональностью формы, то было бы ок. кстати, новый скорп - гламурный блестящий уг. старый намного няшнее был.
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
742
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Sataris , есть одна ма-а-а-аленькая особенность космопрома в целом и капсулиров в частности :
- Капсулир заменяет собой весь командный состав рулевой рубки, а не модуль рулевая рубка модулем яйцо. ИМХО карабли выпускаются в унифицированной варианции: для смертных классического управления, для капсулиров нейронного. Т.е. при отсуствии модуля капсула карапь управляется "в рукопашную".

А вот наличие рубки отгароженной от внешней среды у боевого судна только ветровым стеклом - вот, что мне кажется старнным. Т.к. я-бы всю огневую мощь и направил, т.ч. это даже не кокпит, а больше смотровой мостик для визуальног оподтверждения ситуации. Для кокпита, кстате, очень дофига, в реале он будет размером с баскетбольную площадку.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

dotaforeverr

dotaforeverr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4

Где кто в РЛ или в фильмах про космические пострелушки видел чтобы кокпит для пилота был размещен на длиииной шее отделяющей его на хрен знает столько метров от основного корпуса шипа?

mm, event horizon? :troll:
  • 1

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

mm, event horizon? :troll:

там не было пострелушек среди космокорабликов если мне не изменяет память ;)
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2131 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

по модельке. мне не очень нравится потому, что выбивается из стилистики остальных шипов калдари. вот если бы ввели новую модель, но с присущей калдарам непропорциональностью формы, то было бы ок. кстати, новый скорп - гламурный блестящий уг. старый намного няшнее был.

Это он пока выбивается. Сейчас всю технику перерисуют - будет в самый раз.
Моделька вполне себе ничего, имеет право на жизнь. По крайней мере, это не часть нотикса =)
  • 3
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk
надеюсь они моа-гилу не перерисуют, а то совсем пичалька будет :m0201:

Сообщение отредактировал Andy_Panda: 27 October 2011 - 13:40

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

я конечно придираюсь, но у вас в гангах нет скаутов и выводящих? а свечки делает кто?

Каюсь, забыл. Но суть была не в этом. Таклеры должны таклить, а дамагеры дамагать. А сейчас интера способны только на то что ты указал, а их основная цель для флота не так уж и важна ибо дублируется БК и дикторами.

Sataris , есть одна ма-а-а-аленькая особенность космопрома в целом и капсулиров в частности :
- Капсулир заменяет собой весь командный состав рулевой рубки, а не модуль рулевая рубка модулем яйцо. ИМХО карабли выпускаются в унифицированной варианции: для смертных классического управления, для капсулиров нейронного. Т.е. при отсуствии модуля капсула карапь управляется "в рукопашную".

А вот наличие рубки отгароженной от внешней среды у боевого судна только ветровым стеклом - вот, что мне кажется старнным. Т.к. я-бы всю огневую мощь и направил, т.ч. это даже не кокпит, а больше смотровой мостик для визуальног оподтверждения ситуации. Для кокпита, кстате, очень дофига, в реале он будет размером с баскетбольную площадку.

Ну согласен все не так уж и просто с ЕВой.
Но блин! Есть же просто потрясающие модели спейс шипов. А там рисуют если не симетричные уги так арматурные огрызки.

Вот приведу пару ярких примеров.
Почему что то подобное не нарисовать в ЕВЕ?

спойлерМатарский БК
Изображение

спойлерЯвно Галент!
Изображение

спойлерКалдарский БШ
Изображение

спойлерРокх
Изображение

спойлерЧто то Омарское.
ИзображениеИзображение

спойлерКалдарский асолт
Изображение

спойлерВозможно шатлы
Изображение
Изображение

• 1

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Залповый дамаг – это фишка матаров – пусть так и будет. Эффективность альфа-флота вызвана скорее отсутствием стекинг-пенальти на откачку логистами, когда цель может умереть либо с 1 залпа либо она будет мгновенно откачена.

Раздутие фалофа – это был прямой буст матаров ибо они на тот момент были откровенно ущербны (если мне память не изменяет конечно). Другой вопрос был ли этот буст сбалансированным или все-таки сделал из матар имбу. ИМХО – если ССР и перебрали с фалофом, то самую малость, т.к. на мой взгляд это поставило параметры матарских пушек на один уровень амарскими лазерами (с из клоз зилом с оптималом 40км на клоз-пушках)

Гибриды бустят – так что все будет ок (или я чрезмерный оптимист)

ты бредишь. никаким образом медовые клоз прожектилы не вышли на уровень пульсов на кораблях с бонусами на оптимал. Говрить что 450 на 50+10 км почти то же самое что 500 на 6+50 глупо. хотя на 60 км и на 6 км - да они будут очень близки
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Моделька вполне себе ничего, имеет право на жизнь. По крайней мере, это не часть нотикса =)

Ты каким местом на модельку смотришь? Именно, что часть Ноктиса. Всё те же самые кубики со снятыми фасками.
  • -1

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

как я понимаю видимо сейчас в гангах таклят лачи с хугинами, выводят в клоке бобры, скаутят антибаблстабклок тенги или ковры, а свечки делают драмики т.к. в некоторых алли они компенсятся плюс летают со скоростью ареса, а если фитить в нано и со снейком то и побыстрее раза в 1.5 (что позволяет ставить свечки намного быстрее да и не боятся что прилетит другая драма сгонять цептора со свечки)
ЗЫ Да и щас 100мн тенга под бонусами со снейком топит как цептор, так что цепторы будут скоро вообще никому не нужны кроме их фанатов и гангов мелочи, которые смогут блобом убить разве что соло дрейк.

С какого перепугу блоб цепторов должен "распиливать" ганг *боевых крейсеров*(тм)? Потому что ты потратил больше иск?
Цептор это цептор, перехватчик, должен хватать и не пущать. Но не как не "распиливать".

Судя по всему ты никогда не летал на мелочи или с ЕФС. И вообще я говорил про блоб мелочи (включая т1 рифтаков мерлинов и проч) а не блоб цепторов. Хотя если уже говорить про кроу - раньше блоб кроу с мисайлами тоже жог неплохо.
Что касается хватать и не пущать - об этом я написал выше.

бобёр, выдыхай (с).

тссс! не сглазь, а то мне будет не на чем летать если еще и бобров занерфят.

Сообщение отредактировал CalledRed: 27 October 2011 - 13:57

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29241 сообщений
4454
Меня (как человека, летающего на кроу, которого волнует, как выглядит его кораблик) устраивает и старый, и новый варианты. А вот улетучивающаяся несимметричность калдырей (скорп, кроу) - плохо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Меня (как человека, летающего на кроу, которого волнует, как выглядит его кораблик) устраивает и старый, и новый варианты. А вот улетучивающаяся несимметричность калдырей (скорп, кроу) - плохо.

Кому как... я вот только "за".
  • 5

I'm not in the game 2 years already.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

"За" поблажки дизайнерам, которые одну половинку моделят и текстурят, а потом тупо зеркалят? Тогда я "За" зарплату им вдвое сократить, или штат дизайнеров вдвое сократить, что там щас в CCР актуально? <_<
  • 0

LIGHTVIZOR

LIGHTVIZOR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
16
  • EVE Ingame:LlGHTVlZOR
  • EVE Alt:BLACKVIZOR
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:Total Absolution
Лично я за то, чтобы калдыри перестали быть нессимметричными. Чего только Моа и Фальк стоят)
  • 0
May the Force be with you...
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
этак до покраски матарских кораблей дойдет....
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
Чето меня не перестает переть.

спойлерХрен знает что это но очень красиво!
Изображение

спойлерБШ (возможно матарский)
Изображение

спойлерКалдырский круз (несиметричный)
Изображение

спойлерАмарец или Матарец (смотря в какой цвет покрасить)
Изображение

спойлерЗефир =)
Изображение

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Кламс я знаю что тебе нерфить да нерфить, но я думаю ты в курсе что драму нерфят избирательно и она сможет в своем обычном сетапе продолжать ногебать занерфленых фригатиков. Так что можешь заранее создавать ветку типо второй нерф драмы как это было в свое время с дрейком.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users