Внезапно новый Crow:

Сначала подумал что это файтер, но текстуры прямо так и называются crow_diffuse, crow_normal, crow_paint.
Возможно это очередной проект одного из сотрудников (например его Маллер уже в игре, а Равен забраковали).
Я поставил рендерится маленькое превью с вращением корабля, будет готово где-то через 10 часов.
Ну не знаю как для остальных, а мне очень нравится, годная модель как для интера.
То что есть сейчас вобще на шип не похоже. Где кто в РЛ или в фильмах про космические пострелушки видел чтобы кокпит для пилота был размещен на длиииной шее отделяющей его на хрен знает столько метров от основного корпуса шипа?
Разве это вобще логично?
Мы в яйке сидим которое находится в середине шипа? Ну ок! Тогда зачем вобще кокпит рисовать?
А если рисовать то зачем делать из шипа эдакого гуся с длинной шеей.
В общем очень надеюсь что эту модель не забракуют и мы вскоре увидим новый Кроу.
Кстати модель чем то напомнила по стилистике нового Скорпа, что не может не радовать.
зы/ наверено только мне кажется, что, сетки, скрамы, дизы, по аналогии с вампирками и нейтриками должны фитится в хай слоты... 
Нет не только тебе.
Я уже давно говорил, что если эти модули ставились бы в хай слоты, то не было бы 100500 сеткующих/скрамблящих. дрейков и прочих шипов не предназначеных для этого. В следствии роль таклера в полной мере вернулась обратно к интерам.
Ибо сейчас в гангах появляется интер только если он:
- нуб и ничего больше не умеет (или распрямляет руки прежде чем пересесть на "неназываемого")
- инвалид (или нищеброд)
- фанат интера (довольно редкое явление).