Сообщение отредактировал Skadar: 09 February 2011 - 7:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 09 February 2011 - 14:05

А то смотришь на логинскрин и напоминает - Новая папка 1 - Новая папка 2
Отправлено 09 February 2011 - 14:41

народ думаю завязывает потому что задач особых в игре нет.А фиг его знает, мне вот лично играть в счастливого феодала надоело, одну деревню свою сломал, так чтоб вторую сломать - надо неделю ждать. Ну и релизить настолько багающую игру - стыдно.
снести соседу деревеньку - слишком локально. а победить домом - слишком глобально. следств для ощутимого воздействия на игру нет -- расстояния роляют, вести войну через 3 пэриша крайне утомительно и глобальная задача опять таки сводится к локальной - настучать соседу , который оказался другого цвета.
наверное докачаюсь до прынца, немного подебоширю безнаказанно и тоже брошу. у меня тупо оптимизационная задачка. вчера обогнал лидера в фракции по развитию (я появился сильно не сначала).
зы. игра все еще в стадии беты, насколько я вижу. просто им понравилось получать за бету бабки и они решили, что в два раза больше бабок - куда лучше! ведь премиум токены на каждый мир - свой

Сообщение отредактировал Tek'na: 09 February 2011 - 21:01
Отправлено 10 February 2011 - 6:41

в результате нет никакой возможности зайти на сервер
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 10 February 2011 - 7:00

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 10 February 2011 - 7:37

Отправлено 10 February 2011 - 21:21

товарищи из другой фракция (и их альтовая фракция) в нашем же доме ливает фракцию, нападает кумулятивно в 5+ морд на одного, дальше заходит во фракцию обратно. очевидно, противодействовать можно лишь таким же методом.
но наша фракция - счастливые каребиры на три четверти. сожрали уже пару генералов. чую придут и за мной, но почему-то спокоен

Отправлено 19 February 2011 - 17:20

Сообщение отредактировал Ermigurt: 20 February 2011 - 17:17
Отправлено 20 February 2011 - 14:16

У когонить есть хитрая тактика как выносить нпц замки (Снейки и Пиги),с малыми потерями.Если есть чтонибудь интересное,киньте репорты на Lord Venmon.На ютубе видел как с капитанами как-то выносят,там когда с капитаном идешь можно управлять боем или как?
тактики есть (так себе), можно просто паузу на макс пока катапульты долбят.
зы. получил герцога (Duke). ппц 12кк
Отправлено 21 February 2011 - 1:12

Хулиганы зрения лишают ! =)
Скоро поселимся в Ирландии видимо =)
Отправлено 05 March 2011 - 0:25

чтобы дать ему отпор. Вообще я в ворлде 1 барон(а здесь альдерман)- такчто тут особой заботы не потребую хд,буду развиваться сам не мешая.. но блин важен хонор от вассальства,и просто припугнуть этого скота..
спасибо...
Отправлено 09 March 2011 - 20:08

никто тебя не защитит!ребята, кто играет в ворлде 2 есть кто-нить кто может сделать меня вассалаом и защитить от назойливого гада,что пилладжит меня ..мне никак не доразвиться,
чтобы дать ему отпор. Вообще я в ворлде 1 барон(а здесь альдерман)- такчто тут особой заботы не потребую хд,буду развиваться сам не мешая.. но блин важен хонор от вассальства,и просто припугнуть этого скота..
спасибо...
во-первых помоему тут почти все охладели к игре. я еще по инерции плыву на дюке 4, как до прынца доползу, будет ЕШЕ скучнее.
во-вторых ты хз где там находишься, чтобы защищать.
Отправлено 22 March 2011 - 23:20

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users