| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

TES 5 Скайрим

Отправлено 20 January 2012 - 12:26

Я в шоке. Ты уже 3ий раз пишешь про приставочные упрощения, но я так и не понял, что за упращения конкретно ты имеешь в виду.
сравни любую консольную фпс игру и старые игры на комп фпс.
игры стали более плавные, все действия противника стаили куда медленнее чем раньше. сдлеано для того, чтоб на консоле с его убогим управление можно было успеть нацелиться и выполинть действия. при чем разработчики в пс версии не меняют этого, оставляя все как на консоле

Отправлено 20 January 2012 - 12:51

Отправлено 20 January 2012 - 12:58

конкретно к скайриму, у меня только интерфейс. сраный, убогий,консольный интерфейс.Нет, ну вы конечно все пишите замечательно, но! Причем тут конкретно Скайрим? Какие еще "затормаживания" игрового процесса вы тут видите? Вы медленнее целитесь или что? Не понимаю. Хоть блин один пример приведите, кроме интерфейса, который спокойно "лечится" и достаточно удобен в измененном виде.
на счет плавности, именно к скайриму не подходит. т.к. все серии элдскрола обладали такой механикой.
мое предыдущее сообщение было общим на тему консольное говно и их порты на комп.

Отправлено 20 January 2012 - 14:29

Ну например в тоннах стаффа иска то что на тебе одето по галочкам (или че там, не играл давно) мне очень не нравится. Как и глючный q И то, что есть моды на исправление интерфейса - да. Но почему бы не сделать ее сразу юзабельной в ПС версии. И таких вещей много, которых я нашел в первые 30 минут игры. Неужели это сложно было довести до ума? Низачто не поверю. Хотя и так игра просто секс!Что за чушь, а? Параноики ппц. Времена сейчас другие, другой рынок, консоли тут совершенно не причем. И мне Скайрим и его текущая механика очень даже по душе.

Отправлено 20 January 2012 - 14:36

-вам не понять (С)
а Тодд Ховард очень хочет успеха Биотварей,
только он не умеет делать внятный сюжет, персонажей и драму,
и выходит по сути КС с Демонстратором
Сообщение отредактировал walt: 20 January 2012 - 14:40
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Отправлено 20 January 2012 - 15:01

И каким образом первое противоречит второму? Геймплей был изменен в худшю сторону из за необходимости впихнуть игру на изначально кастрированные платформы
Я не понимаю каким образом кривость интерфейса привязана к консолям. Даже на псп нормально реализован драг энд дроп интерфейс инвентарей в рпгшках разных, с куклой и всё такое. А что уж говорить про старших собратьев, там можно реализовать всё, было бы желание. Кривой интерфейс скайрима, это просто кривой интерфейс, не больше и не меньше.

Отправлено 20 January 2012 - 15:18

Я тоже хотет этого, но что сделали, то сделали. Итак все интересно. Еще хочу дом построить как Морровинде. Даже не дом, а деревушку, основать свое поселение... Думаю, что эту возможность модами точно прикрутят.хотеть долгую и интересную прокачку статуса в гильдах и великих домах с привязкой к уровням скиллов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх