Еще нужен фальк!!!
![]()
Кгхм... ингейм меня конванеш...

Пы.Сы. а начиналось все с соло... и пришли к выводу что на бомберах надо блобится

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще нужен фальк!!!
![]()
Кгхм... ингейм меня конванеш...
Вот собрался полетать на бобре, могу сесть на Hound, соответственно выбор пал на него.
Летать собрался в соло по лоу. Уперся в фит ... [skip] ...
Сообщение отредактировал Faramir: 04 February 2010 - 5:15
так-что основная роль - дамагдилер в ганге, особенно против крупных кораблей, тут бомбер хорош
танка скоростью вполне достаточно, чтобы баттлы не попадали уже на 60 км орбите, но, как неоднократно говорилось выше, нормальная рабочая дистанция - 70-100 км и стабильное место в тройке топ-дамагеров
А при чём тут "флит", думаю разговор про просто гангПо мне так на роль флитового демагера он совсем не подходит.
Сообщение отредактировал Mosfet: 04 February 2010 - 11:06
это в раздел про дарвиновна борде ааа нашел вот такой хевибомбер. - http://www.a-kills.c...l&kll_id=354193
к несчастью - роф бомб очень... м... низкий
не скажи. если твоя задача - монотонное долбление стоящего блоба - самое то. на бордах можно часто найти бомберы, у которых нет ничего расчитанного на торпеды. только клока, бомбы и.... нано. тут же - почти хевибомбер, которому к несчастью не хватает рофа для сброса бомб.это в раздел про дарвинов
У бомбы эксплозив радиус 400 ... поэтому она нанесет полный дамаг по цели с сигнатурой 400 ... даже если ты раздуешь цели сигнатуру до 800, то дамага от этого не прибавится по сравнению с 400 ... так что твой дрейк с сигнатурой 384 чуть-чуть не дотянул до макс дамага от бомбы
Сообщение отредактировал Mosfet: 05 February 2010 - 9:50
радиус взрыва джавелинки - 450,
БК со средней сигнатурой 250 под паинтером +33% 334
БШ с сигой 400, становится 532, что уже больше
Буквально на днях в 4 бобра слили хугин который никто не держал ... хугин был из числа атакующих пос и видимо понадеялся на откачу кара, но походу дамаг с бобров пришелся между циклами капрепки (щита уже не было) и ... бум5. ну и эта... кто держать то будет ?
Сообщение отредактировал Mosfet: 09 February 2010 - 20:05
Буквально на днях слили хугин который никто не держал ... хугин был из числа атакующих пос и видимо понадеялся на откачу кара, но походу дамаг с бобров пришелся между циклами капрепки (щита уже не было) и ... бум
Сообщение отредактировал Karmael: 09 February 2010 - 17:22
Совершенно не обязательно ...Если стрелять джавелинами значит с дистанции примерно 110 км. Пэинтер с такой дистанции уже работает почти на пределе фалофа
Сообщение отредактировал Faramir: 10 February 2010 - 1:44
это в раздел про дарвинов
? Вот уж круизные стелсы никому нафиг не нужны были. Современные практичнее.предлагаю петицию - верните нам уки круизный стелс! вот машина была зверь. нах эта ковроклока неуперлась.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users