Из топика просто брызжет, а не свпет фаготрией
Я хочу посмотреть в лицо человека ПОНИМАЮЩЕГО НАРУТО.
Что значит понимающего? Наруто хорош в тех сериях, где через 1-2 серии кто-то умирает(т.е. серии с боевкой), конкретно серии со смертью в основном тупая болтовня и детсад.
Года 2 назад читал обзорчик по Наруто, там обсуждалась истинная суперсила ГГ:
- Наруто дерется с Злодеем
- Злодей почти одерживает вверх
- Обычный японский ниндзя резко становится суперсильным и дает люлей в ответ
- Уже обессиленый злодей подвергается жесткой психической атаке в виде нотаций на тему: "Что такое хорошо и что такое плохо"
ЗлодейПодопытный начинает изливать душу Наруто, плакаясь в жилетку- ....
- PROFIT!! Злодей становится добрым и 50/50 умирает с улыбкой на устах.
Еще ни 1 герой не смог перебороть гипножабу ГГ. Если бы Наруто пришлось бы драться с Айзеном(Блич), то последний бы 100% покаялся в своих грехах и ушел в монастырь.
Так вот в той теме сделали предположение, что когда нибудь через эту хрень пройдет 9-ти хвостый лис, угадайте, так ли оно вышло?
Чего не скажешь о Блич, там на порядок больше годных серий(например с 1 по ~ 60, пока филеры не начались). Хотя я перестал его смотреть после арки с победой над Айзеном.
Да и вообще слили они всю арку про аранкаров/вайзардов и Хуэко Мунде. Такой был класный потенциал, куча харизматичных и инетересных героев, а раскрыли, суки, разве что Улькиору. Уделив тонны внимания второстепенным героям - педикам/лоли/слабоумным...
Сообщение отредактировал Mersia: 11 January 2013 - 21:06