пусть учится у дича, его послушаешь - сразу в легион хочется вступить. я на уровне зрителя "цепляет" "не цепляет". а не на уровне прозвуччавшего бреда и фантазий.Заодно Кром поучится.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 11 March 2011 - 10:03
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 March 2011 - 10:09
Ну мы же нормальные люди (в основном) , не такие как Айс. На приятного человека и поговорить приятноэто прекрасно, что вы любуетесь мужскими фотографиями. там еще есть, кстати. было бы странно выкладывать на форумы то, что лично я считал чем-то плохим
ЗЫ Ждем твой вариант жабы .
Опять вайтнойз призывает на помощь Дича. Не надоело? Покажи как умеешь ораторствовать самостоятельно! Не плати больше за спасение Дича! Вы же локомотив войны! (я не ерничаю, действительно считаю вас локомотивом).пусть учится у дича, его послушаешь - сразу в легион хочется вступить.
Отправлено 11 March 2011 - 10:09
Цеплял не Кром, цеплял Тонко. Он ещё бутылки с водой может заряжать через монитор/колонки/наушникипусть учится у дича, его послушаешь - сразу в легион хочется вступить. я на уровне зрителя "цепляет" "не цепляет". а не на уровне прозвуччавшего бреда и фантазий.
пусть учится у дича, его послушаешь - сразу в легион хочется вступить. я на уровне зрителя "цепляет" "не цепляет". а не на уровне прозвуччавшего бреда и фантазий.
И потом, у Дича учиться - это уже моветон. А ваш локомотив - уважают, да
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 11 March 2011 - 10:14
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 11 March 2011 - 10:29
Дич тоже заряжать умеет.
Его послушаешь - сразу за легион хочется заплатить © Хрофт
Это что-то типа: "Заплати за легион - спи спокойно"?
Отправлено 11 March 2011 - 10:41
Отправлено 11 March 2011 - 10:42
Все, молчуLi Anderson, MAdDRagO - мы вампоговорить не мешаем не?
ЗЫ Хрофт чето совсем грустный стал.. Так радовался что цыганам запрещено было в политике писать, говорил "когда же уже и в локале вас заткнут".. Оно и понятно - на фоне пустыни любой камешек как гора, легко выделяться. Хрофт, не сдавайся! Давай продолжим дуэлию!
Отправлено 11 March 2011 - 10:47
пусть учится у дича, его послушаешь - сразу в легион хочется вступить. я на уровне зрителя "цепляет" "не цепляет". а не на уровне прозвуччавшего бреда и фантазий.
Ну не знаю, Мастер помню как то выступал - тоже так.... проникновенно. Прям слезы на глазах выступали.
Эх, давно это было
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 11 March 2011 - 10:51
Ну и пупс очень веселый, когда эморейджит или рассказывает анекдот про осьминожек, которые улетают в стратосферу - но это уже несколько не та опера
Отправлено 11 March 2011 - 10:55
Апд. Теперь кроме "Лучшего батлового ганга" у цыган есть еще и "Лучший бомбервинг"! С интересом слушаю дальше)))
Сообщение отредактировал amardil: 11 March 2011 - 11:08
Отправлено 11 March 2011 - 11:00
Да нет, в принципе, не мешаете. А вам есть что сказать?Li Anderson, MAdDRagO - мы вампоговорить не мешаем не?
Отправлено 11 March 2011 - 11:11
требую пруф на это! т.к. говорил я совсем другие вещи. я требовал вам свобод и привелегий, на что кромчег отвечал что "так было при дарохе".Так радовался что цыганам запрещено было в политике писать
вброс вашего внутреннего общения на форуме был сознательный, дабы показать уровень взаимоотношений внутри альянса, а то при запрете постинга вы стали выглядеть лучше чем вы есть
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 March 2011 - 11:11
так сильно болит что путаешься в простейшей хронологии?
Честно говоря мне плевать.
Твои потуги рассказать насколько жалки цыгане что даже противник сочуствует ни к чему не ведут.
Я вижу в этой теме а так же в гриде и локале что о сочувствии речь не идет а совсем как бы наоборот.
Так что уймись с якобы остроумными комментариями.
Отправлено 11 March 2011 - 11:13
Гуппи не хужевойна войной, а ра петы продолжают умилять ^^
dartcranium > скорейбы инкарнию выпустили бы
[ 2011.03.10 15:02:12 ] EVE System > Channel changed to C-LP3N Local Channel
[ 2011.03.10 16:12:56 ] NKOT > невыйдет у нас ботов нет
[ 2011.03.10 16:13:08 ] Soopchik > у нас тоже
[ 2011.03.10 16:13:41 ] Soopchik > я ваще сижу на транквелизаторахчтоб не мпать
Супчик! Ты спи, спи. AgentXyX, alvinbundy и Tyrint Creet работают на тебя. Или не на тебя?
Отправлено 11 March 2011 - 11:13
Ну...это вам в топик WN или к Дичам. Тут этого нет. Да и от вас я пока ничего очень уж прям такого умно-политко-аналитического не увидел. Так что увы...как-то так.У меня нет. Выводы для себя уже сделал. Теперь хотелось бы почитать более опытных политиков, а не аличатик дорвавшихся после разрешения писательства "Ай-на-не".
P.S. Ай-на-нэ-на-нэ.
P.P.S. А вообще, у Крастных какой-то совершенно жутчайший батхерт на все посты Gypsy Band. Как-то странно это. Или нет?
P.P.P.S. Да, я сказал батхерт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх