|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 26 December 2011 - 23:55
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 380кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же к неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент"
Отправлено 27 December 2011 - 1:04
Как бонус после своевременной оплаты триала (в течение 21го дня) вы получаете более чем 400 000 000 ИСК на ваш счёт (50 кк исков от стоймости плекса на рынке оставляю себе - текущее предложение за плекс около 457кк и постоянно растёт), что крайне выгодно.
Способы оплаты: Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, кредитной или дебетовой картой.
Контакты:
VK: vkontakte.ru/evilkot
@: evilkot@krovatka.su
В игре: Schrodinger Kot
Предлагаю стать первым клиентом, если есть какие-либо сомнения, не стесняйтесь задавать вопросы (см. контакты)
Сообщение отредактировал Evilkot: 27 December 2011 - 1:05
Отправлено 27 December 2011 - 12:13
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 420кк (так много потому что 27 число, а у меня еще 6 приглашений)
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Отправлено 27 December 2011 - 13:16
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 500кк. Бонус будет до 460кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 27 December 2011 - 13:23
После оплаты аккаунта, созданного по моему приглашению, выплачу бонус в размере 380 000 000 ISK.
Условия получения бонуса два:
1.Проплатить аккаунт до истечения 21-го дня триала.
2.Сделать это нужно любым следующим образом: через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal, или кредитной\дебетовой картой.
Чем раньше вы оплатите аккаунт, тем раньше получите от меня бонус. Если вдруг вы задаетесь вопросом: А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня? - Нет, 21 день у вас уже никто не отберет
Связь через почту: kempy@mail.ru
>>> Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 27 December 2011 - 15:48
Подскажу как начать играть, какую выбрать рассу в зависимости от того чем вы планируется заняться.
После проплаты вас ждет денежный бонус в размере 405 миллионов isk + имплантант увеличивающий скорость обучения персонажа и эффективность его кораблей. Сумма бонуса не зависит от того, когда вы решили проплатить. Проплатить можно даже после завершения триального периода.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Как связаться:
- icq 403903150
- skype revenant425
- email diablo606@mail.ru
быстрее всего со мной связаться через скайп. В личку на форуме просьба не писать.
Бонусы по факту проплаты получили:
Отправлено 28 December 2011 - 2:46
4/5 от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Т.е. сумма бонуса считается так: открываем рынок евы, пишем 30 day в поиске, найденную сумму сортируем по величине цены, находим минимальную в данной системе и умножаем на 0,8.
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов: 500кк->400кк, 490кк->392кк, 450кк->360кк, 430кк->345кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы там автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
Отправлено 28 December 2011 - 19:25
В случае проплаты аккаунта бонус:
- в течение 2 дней плачу бонус - 380кк
- в течение недели - 360кк
- в течение 2 недель - 320кк
остальные случаи - 270кк.
Деньги перевожу в течение 5 минут, если я онлайн.
Всегда рад помочь новичку советом, помогу освоиться в игре!
Связаться со мной можно по:
ICQ 448031299
мыло: zumzum_07@inbox.ru
ингейм: ZumZoom или Enya Milaj
Бываю онлайн примерно с 20:00 по мск до 1-2 часов ночи
Учтите, что вы не получите бонус, если оплатите аккаунт с помощью PayByCash или CD Key(СD-ключи), включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 29 December 2011 - 9:30
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!!!
- после проплаты 380 лямов!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- после прохождения обучающих миссий, кадровых агентов и проплаты - приму в корпорацию по желанию.
Контакты:
ICQ - 149959854 - пишите в офф тоже
и - - но, лучше по аське, быстрее будет!
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 20 January 2014 - 23:55
Отправлено 29 December 2011 - 17:26
Раздаю триалы в евку.
Подскажу как начать играть, какую выбрать рассу в зависимости от того чем вы планируется заняться.
После проплаты вас ждет денежный бонус в размере 405 миллионов isk + имплантант увеличивающий скорость обучения персонажа и эффективность его кораблей. Сумма бонуса не зависит от того, когда вы решили проплатить. Проплатить можно даже после завершения триального периода.
Как связаться:
- icq 403903150
- skype revenant425
- email diablo606@mail.ru
быстрее всего со мной связаться через скайп. В личку на форуме просьба не писать.
Бонусы по факту проплаты получили:Спойлер
Данное тело бонусов не раздает. К модераторам просьба потереть его, или хотя бы данный пост.
Спасибо.
Отправлено 29 December 2011 - 17:28
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
В сети (обновляется): 29 декабря онлайнл с 18 30
В наличие приглашений: Имеются всегда
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи, если я офлайн ещё не значит, что меня нет на месте)
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Тема на гохе: http://forums.goha.r...94#post17764494 (там же можно посмотреть отзывы)
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 29 December 2011 - 19:09
За вашу проплату аккаунта, т.е.продления своего триала, дам вышеупомянутые 390 мил. сразу, либо 350 мил за оплату на следующий день или 310 мил за оплату после 2-го дня.
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ ПО ICQ (600236877) что вам нужно приглашение в еву;
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 50кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, а также из любых других магазинов.
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877. С удовольствием поболтаю с Вами
Отправлено 29 December 2011 - 21:04
По итогам проплаты вами аккаунта – вышлю бонус 300 млн.
Спросите, почему так мало, объясню. Оставшуюся часть (порядка 100млн) – мои премиальные, как Вашего личного куратора в мире ЕВЕ.
Являясь куратором одной из лучших ПВП-академий, на пространстве рукомюнити ЕВЕ, я в качестве Вашего личного-куратора буду проводить персональные занятия, составлять планы-прокачки на ближайшие месяцы, в зависимости от Вашего желания развиваться в ту или иную сторону в мире ЕВЕ (ПВП, ПВЕ, майнинг, производство, торговля... да-дада, тайны межзвездной торговли всякими вкусняхами тоже будут приоткрыты);
Кроме того, естественно буду отвечать на любые Ваши каверзные и не очень вопросы, будем вместе разбирать технику и механику каждого боя (по желанию), расскажу как выжить в лоу-секах и нулях, как уберечься от суицида и офвара хитро скалящегося на гейте, вообщем море всего интересного, то есть то, зачем вы пришли в ЕВЕ!!!
Следует упомянуть про имеющийся в наличии очень удобно структурированный каталог гайдов на все возможные времена - незачем лазить по нету в поисках крупицы истины - задай вопрос - получи развернутый ответ в ту же минуту!!!
Все это и будет предоставлено Вам при наличии у Вас желания развиваться, летать, постигать, сражаться, завоевывать (силой или хитростью), строить, создавать великолепные корабли и продавать из за баснословные деньги другим пилотам.
Как вы сможете убедится в дальнейшем, через полгода - год, два - когда станете матерым звездным волком - неоценимая помощь на первом этапе и заложенные основы - стоят гораздо больше 100 вшивых млн., набить которые Вы будете в состоянии уже за вечер-два.
Если я увижу в Вас потенциал - буду рекомендовать в сильные корпорации для дальнейшего развития Вас в серьезных флиткомов. Возможно вы тот, о ком будет говорить мир ЕВЕ уже совсем скоро.
Мое время стоит дороже даже этих 100млн, но желание воспитать хороших пилотов - гораздо сильнее.
Поэтому обращайтесь, получайте 21-дневный приглас + ваша оплата = 51 день + мои 300млн + ваш заработок пока идет прокачка 100-110млн (неделя, полторы) + еще 30 дней = 81 день
А это уже очень много, поверьте. За 81 день я сделаю из Вас реального пилота.
Кстати по поводу оплаты игры игровой валютой - при попадании в нули (по моей пролангации) - вы будетет набивать нужную сумму на ПЛЕКС (410-420 млн.) - за 5-6 дней. Так что с этим вообще нет никаких проблем. Оплата реалом необходима только первые 2-3 месяца для того, чтоб не отвлекаться на всякие мелоч, изучать механику, тактику и пр.
мой skype: RIV_GRH
P.S. и помните, я берусь за Ваше обучение и персональную опеку - только после оплаты вами аккаунта по моему приглашению в течении пары дней. Нам с Вами незачем терять это драгоценное время. Я ценю свое и Ваше время высоко, поэтому давайте не тратить его зря.
P.S. по вопросам оплаты игры - поясню дополнительно, что и как, если инфу на оффсайте не поймете.
Многие пилоты уже обучаются, поспешите и вы!
P.S.S на 60-дневном триале никто с вами возится как с маленькими не будет, вы получаетет тот же обрезанный триал, только это мучение - длиннее. Так что думайте головой, если приходите в EVE всерьез и надолго - решающим фактором будет не большее количество дней (60), а помощь и обучение знающих пилотов.
Удачи!
Отправлено 29 December 2011 - 23:12
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 December 2011 - 20:18
Отправлено 30 December 2011 - 6:38
Сообщение отредактировал Batushky: 30 December 2011 - 6:40
Отправлено 30 December 2011 - 13:08
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 500кк. Бонус будет до 460кк.
Главное условие:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх