Конечно, орбита то вокруг Солнца земли все равно рисуют во всех книжках и расчетах полетов спутников. Наука развивается, все меняется, пройдет еще лет 10-20 и будут еще новые теории.какая разница что она красивее если она лжива? так ты аргумеетируешь свою позицию? парламент не место для дискуссий? город....и да земля действительно не вращается вокруг солнца
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 05 September 2011 - 18:24
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 05 September 2011 - 18:30
из-за новых теорий центр масс никуда не денется все равно....Конечно, орбита то вокруг Солнца земли все равно рисуют во всех книжках и расчетах полетов спутников. Наука развивается, все меняется, пройдет еще лет 10-20 и будут еще новые теории.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 September 2011 - 18:39
Да, но идея , что сожгли его по научным убеждениям, красивее
лишний раз убедился, что ты прогуливал школу
не ты дурак или где?... каким образом то что я прогулдивал школу в двацатом веке повлияет на тот факт, тчо инквизиция ваще за научные взгляды не приследовала никого и никагда!!!!расрас. они та канечна плахие были... но зачем врать та. врать эта очень тяжкий грех неБрат... а вранье твоего типа - от неграмотнасти вдвойне... Господь бог чтит тока две добрадетели. Любовь и стремление к познанию мира. вводить людей в заблуждение он щитает смертным грехом...
Инквизиция расследовала и возбуждала дела тока по факту ереси. и сжигала в основном за занятия магией и колдовство. то есть благое дело совершала. Я бы от тех всех экстрасенсоф тожа сжигал...ученых они тока слекка журили и велели публично отказаться от еретических взглядов... Галилею даж ничо не було когда он сказал чо она всетаки вертится.
от смари как несправедлива устроен мир... школу прогуливал я, а неучем вырос ты... а я веть прогуливал не па децки... три дня мог не притти... падряд...
Сообщение отредактировал Crulod: 05 September 2011 - 18:40
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 05 September 2011 - 22:42
не поверишь, это чувствуется... а я веть прогуливал не па децки... три дня мог не притти... падряд...
PS К тебе давно пора применять методы ректального расширения ответственности, что не очень цивилизованно, но полезно
Сообщение отредактировал Брат: 06 September 2011 - 14:41
Отправлено 08 September 2011 - 21:09
Новобранец "Терека" Джонатан Лежар, раскрывает все покровы. Причем учитывая тот факт, как Терек играет в последние время, кадырову вообще глубоко пох на это. Главное как можно больше разбазарить бюджетных средств, которые папочка ВВП присылает.
Отправлено 14 September 2011 - 4:06
http://www.youtube.com/embed/9CJ1HoPVXd8
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя
На дурака не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь
Сообщение отредактировал Брат: 14 September 2011 - 5:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход