Но чтото я отвлекся, ли говно, как на нем играть? Тока не говорите, что как на пт, он ничерта не пробивает! Порой возникают мысли просто зайти в бой и уйти курить
Нормальный танк для своего уровня
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но чтото я отвлекся, ли говно, как на нем играть? Тока не говорите, что как на пт, он ничерта не пробивает! Порой возникают мысли просто зайти в бой и уйти курить
Ага, только дзен нормальных танчиков познается в разы быстрее
Вот есть у каждой нации Самая Ужасная Машина, и Ли это ее американское воплощение. А Т-28 и PzIII.A то советский и немецкий звиздец.
Подозреваю что они в игре для отсечения слабых духом, как лернинги в еве.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 06 July 2011 - 15:25
Можно и так.КВ - нормальный? Чем? Он шьется всем подряд, а сам убить может тока инвалидов. Когда сталкивался с ним на Т1 с 76мм, даже не особо прятался.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Т-28 практически не теряет скорость, когда едет в горку, да и пушка для своего уровня очень неплоха. Хотя прятать этот вагон практически некуда- все равно что-нибудь откуда-нибудь будет обязательно торчать.Ага, только дзен нормальных танчиков познается в разы быстрее
Вот есть у каждой нации Самая Ужасная Машина, и Ли это ее американское воплощение. А Т-28 и PzIII.A то советский и немецкий звиздец.
Подозреваю что они в игре для отсечения слабых духом, как лернинги в еве.
Сообщение отредактировал DMDR: 06 July 2011 - 16:58
т1 хэви - нормальный? Чем? Он шьется всем подряд, а сам убить может тока инвалидов.
Сообщение отредактировал Zyxterman: 06 July 2011 - 17:00
Ваще-то в e раз.В 3.
Ололо. У первого имбапушки черт-те знает какого левела - скорострел с Т-34, который пробивает тигра в лоб, и 85мм рогатка с кв-3. А второй - имбовый боевой светляк, с ходовыми качествами легкача, скоростью ремонта СТ и двумя топовыми стволами на выбор, в своих боях - нагибатор.А Т-28 и PzIII.A то советский и немецкий звиздец.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
С т28 согласен, но вот 2й танк чета както не знаю. т3 еще да, имба дрянь, тру нагиб etc. А вот за т3А такого не скажу, но определенно лучше ли, хоть и на лвл нижеОлоло. У первого имбапушки черт-те знает какого левела - скорострел с Т-34, который пробивает тигра в лоб, и 85мм рогатка с кв-3. А второй - имбовый боевой светляк, с ходовыми качествами легкача, скоростью ремонта СТ и двумя топовыми стволами на выбор, в своих боях - нагибатор.
А ларчик то нихрена не просто открывался!
Тьфу, не заметил там индекс А, виноват.С т28 согласен, но вот 2й танк чета както не знаю. т3 еще да, имба дрянь, тру нагиб etc. А вот за т3А такого не скажу, но определенно лучше ли, хоть и на лвл ниже
С шерма прикольно набигать на какой-нить лоше, важно тока сзади забежать. Вот там реально клад экспы, кредитов и фругурта.Оо и всего то убил такой же шерман и сжёг ИС
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users