Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

Для беты впринципе, никакой разницы. Вайпы фигайпы, слил выиграл, ху кеарс?
"Ранняя реализация гораздо более системы"

Бета-бетой, но заходить на аве, а не на атласе в этом патче = подставил команду (на 20 тонн). Не люблю я их, некрасивые :blush:

Сообщение отредактировал Ali On: 22 August 2012 - 0:13

• 0

#дыраутебявголове

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Всё, атласа в мехлабе переклинило, пишет "инвалид лоадаут - овер тоннаж".
Тоннаж при этом убавить не выходит.
Сломали, в общем. )
Можно ждать патча патча.

упд: не, не атлас, всё сломано. Или нет, всё же атлас.
В общем, ну его нахрен, пусть чинят, спать.

Кстати, добавили ещё режим командования, на карте теперь галочки ставить можно, видны всем в тиме.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 August 2012 - 0:26

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
почитал пачнотсы. Радуют.

Салваг! И поинты за дамаг.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус
Круто. От моего имени сделали заявление, а потом полчаса с пеной у рта объясняли почему я не прав. :rolleyes:

На самом деле, есть прекрасная юмористическая критике и настола, и сима, и карт. Она отлично показывает узкие места у разных систем реализации мира БТ. Кто не читал - рекомендую ознакомиться.

"Из тумана выплывала звезда мехов, хищные профили клановских машин смотрелись в лёгкой дымке ещё более угрожающе, с противоположной стороны долины выходила рота воинов внутренней сферы, битва которой уже было не избежать, готова была вспыхнуть.
- Ну что инициатива? Громыхнул над долиной божественный голос.
- "Понеслась", ответил ему другой голос.
Громыхнули небесные дайсы..."

http://crusaders.narod.ru/Project/Denis/b_system.htm
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
Прокатился, по ощущениям в клозе поменьше тормозить стало, хотя не было ракетчиков. Новая карта радует водичкой и охлаждением в ней :)
Попробовал ханча с 8 медами - жесть с перегревом, но пилит и делает это точечно :) Прямо таки открытие для меня.
  • 0

#дыраутебявголове

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Попробуй наноханча с 8 лайтами.

п.с.
Атласа починил (всё пришлось снимать и заново ставить), новую карту глянул, симпатишно, хотя боты похоже во всех этих перилах и оградках путаются сильно.
Остальное завтра.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 August 2012 - 0:48

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235

Попробуй наноханча с 8 лайтами.

Завтра уже. Совсем ультраклоз получается, страшно же )
  • 0

#дыраутебявголове

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Понравились "новое" распределение ХП.

Сходил на атлосе. 4 ассиста 1 килл.

Но на первом месте по ХП, и прочим ништякам. Потому как поотпиливал рук и ног и дамага на первом месте.

Киллличеры недогуе!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Похоже на рассылку инвайтов в збт, проверяйте почту.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Реклама фаундеров, опять. Инвайта нет <_<
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Патч сколько весит? Не знаю, сейчас начать или с утра поставить. А прерывать посередине не хочется.

За две минуты встал :troll:

Реклама фаундеров, опять. Инвайта нет <_<

фаетон нинужен
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

эээ, а можно вопрос брони у тебя сколько? Я могу ошибаться в плане точности, но у меня что-то около 5 тонн улетело с дефолтного фаундер Дженнера на броню. И странно что 2 pml + 2 psl тебя не взгревают, сколько хет синков в итоге вышло? при довольно длительном использовании меня 4 psl заставляют временно прекратить стрельбу, просто интересно может я что-то упустил в свое время... (даже без амс+тонна там должно быть тоже самое по хетсинкам т.к. 2 тонны сожрали пульсы.)

Точно сейчас не посмотрю. В общем там дефолтный jf7 дженнер по бронированию со снятыми джампджетами. Джампджет реально бесполезен, дженнер на такой скорости чуть ли не сам на дома забирается. В бронировании тоже смысла не вижу ибо почти весь бой ношусь с надписью "критикал дэмэдж" и при отсуствии "гастелло" помираю последним, если вообще помираю.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
913

Точно сейчас не посмотрю. В общем там дефолтный jf7 дженнер по бронированию со снятыми джампджетами. Джампджет реально бесполезен, дженнер на такой скорости чуть ли не сам на дома забирается. В бронировании тоже смысла не вижу ибо почти весь бой ношусь с надписью "критикал дэмэдж" и при отсуствии "гастелло" помираю последним, если вообще помираю.

А вот без брони это зря. Разница у Фаундер Дженнера была например в "ногах" с 8 по дефолту до 32 по максимуму, в первом случае без ног можно остаться от случайного попадания. тоже самое с ушами и т.п. В итоге живучесть вырастает в разы.у JF-7 не помню как дела были.
По моему мнению скорость + броня важнее чем не значительное увеличение дамага. Джамп джеты временами использую для того чтобы резко поменять направление движения, в воздухе ноги крутятся весьма быстро, подпрыгнул чуть чуть с разворотом и пусть с не большой потерей скорости на секунду резко поворачиваешь на 90 и более градусов, также есть места где лучше перепрыгнуть чем упасть + компенсация при падениях во всякие ямы.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

А вот без брони это зря. Разница у Фаундер Дженнера была например в "ногах" с 8 по дефолту до 32 по максимуму, в первом случае без ног можно остаться от случайного попадания. тоже самое с ушами и т.п. В итоге живучесть вырастает в разы.у JF-7 не помню как дела были.
По моему мнению скорость + броня важнее чем не значительное увеличение дамага. Джамп джеты временами использую для того чтобы резко поменять направление движения, в воздухе ноги крутятся весьма быстро, подпрыгнул чуть чуть с разворотом и пусть с не большой потерей скорости на секунду резко поворачиваешь на 90 и более градусов, также есть места где лучше перепрыгнуть чем упасть + компенсация при падениях во всякие ямы.

ну вообщето у jf7 бронирование довольно суровое по дефолту. Меня в корпус выносят намного чаще, чем отстреливают что либо, да и как я уже писал я либо умираю последним, либо живу до кона боя, сответсвенно дополнительное бронирование мне не нужно, а от "гастелло" броня на нем не спасает. Ям я там тоже не видел, нет их. Единственная яма есть на фрозен сити, но там нужно очень постаратся, чтобы туда упасть. Джампджет при использовании всеже довольно серьезно роняет скорость, а когда за тобой несется какойнибудь хэтчбэк это может стать фатальным, да и траектория у джампджета довольно предсказуемая. А огневая мощь очень нужна для отпиливания ненужных конечностей противнику.
з.ы. эти засранцы вайпнули в патче.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 August 2012 - 5:55

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7353 сообщений
1758
  • EVE Ingame:Kholda
Когда 138 летишь по склону вниз, то любая кочка заканчивается приземление "с дамагом в ноги". В лесу прыгая по гребням, на каустике россыпи валунов, в снежинке сваливая из тунеля... В общем хватает мест где можно "ножку ушибить". Естественно, "мягкое приземление" делается тогда, когда для этого есть подходящие условия, а не перманентно. Плюс всего пара джампджетов дает возможность резко сбросить с хвоста всяких гей-драконов, "внезапно забравшись" по непроходимому для пешехода склону.

И да. Вайпнули хорошо... мне 4к оставалось до элитной табуретки :angry:

Сообщение отредактировал dak1976gv: 22 August 2012 - 6:52

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Когда 138 летишь по склону вниз, то любая кочка заканчивается приземление "с дамагом в ноги". В лесу прыгая по гребням, на каустике россыпи валунов, в снежинке сваливая из тунеля... В общем хватает мест где можно "ножку ушибить". Естественно, "мягкое приземление" делается тогда, когда для этого есть подходящие условия, а не перманентно. Плюс всего пара джампджетов дает возможность резко сбросить с хвоста всяких гей-драконов, "внезапно забравшись" по непроходимому для пешехода склону.

И да. Вайпнули хорошо... мне 4к оставалось до элитной табуретки :angry:

Ну тут перечислены все места, где меня небывает ))
В туннеле негде развернутся и можно сильно огрести от любого, встречного ассаулта или хэвика, по гребням в лесу также не прыгаю, лучше их оббегать и заманивать вражеских хэвиков к своим, частенько бывают "внезапные" выбигания драконов на пару атлосов и авесома. По валунам также, както все не приходилось носится, либо по гребню кратера для подсветки направления движения варжеских сил, либо глубокий обход по низинке с целью отпиливания всего лишнего катапультам.
  • 0

Изображение

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7353 сообщений
1758
  • EVE Ingame:Kholda
А гребень кратера в твоей МВО видимо абсолютно ровный :troll: и сваливая с него, уходя от фокуса, ты видимо притормаживаешь перед заходом на крутую внутреннюю часть склона...
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

А гребень кратера в твоей МВО видимо абсолютно ровный :troll: и сваливая с него, уходя от фокуса, ты видимо притормаживаешь перед заходом на крутую внутреннюю часть склона...

Ну вообщето я не скачу как полоумный по всему гребню, первый заход идет вообще по внешнему краю вокруг кратера. Да даже если ноги и повреждаются, тоннаж джампдрайва не стоит потери дамага, так как ноги мне отстрелили в 2 из 20 проведенных боев, причем в обоих случаях я оставался одним из последних живых мехов. А в паре случаев попадалась настолько "гениальная" команда, что в конце я на дженнеере имел 330 настрелянного дамага, обгоняя нашего атласа аж на 120 дмг.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 August 2012 - 8:58

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
Правильного дженнера очень сложно выцелить, и джампы тут не решают ничего вообще. В прыжке довольно часто попадают, там траектория предсказуемая.
Ну а беготня по пересечёнке.. это уж от пилота зависит, не от противников. Знать местность, видеть препятствия.

Вообще с джампаками грустно. Помнится, в книжках их юзали для получения контроля над высотами, упрыгивания из полной жопы в бою, напрыгивания сверху, ухода от лрм и даже для прямого дамага выхлопом по противнику.
Тут это всё анриал, кроме упрыгивания из жопы. Да и то.. далеко не упрыгнешь.
На высоты можно забираться, но очень хреновый угол вертикального наведения и полная открытость сводит на нет преимущества. ЛРМам это могло быть полезно, но им гораздо полезнее гвоздить с закрытых позиций.

В общем, джампджеты тут скорее финтифлюшка пока. Им бы ренж и скорость увеличить, были бы хоть для маневрирования ок.

Сообщение отредактировал CHoh: 22 August 2012 - 9:09

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А при выходе из боя, всё шо нажито непосильным трудом того?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users