Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 11 August 2011 - 16:19

...
лучше остановись

дрф (и альянсы в него входящие до образования коалиции) не раз проигрывали бои, теряли титаны, мазеры, проигрывали территории
так что про неокрепшую психику мимо, минусну пожалуй еще один бредовый пост
Сообщение отредактировал Kentukki: 11 August 2011 - 16:20

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 11 August 2011 - 16:22

Учитывая неокрепшую психику мемберов ДРФ
Навеяло

Итак, кто вы - победитель или жертва?
ДРФ - Победитель ответственен за свою игру, не ждет одобрения, не боится рисковать. Он как ребенок, для него нет преград.
ААА Жертва - это тот, кто воспринимает внешние обстоятельства как некую контролирующую и ограничивающую его действия силу.
(У ДРФ много титанов они злые и коварные)
Их стиль жизни - мученичество.
(Мы будем хранителями баланса и даже если мы погибнем мы погибнем ради великой цели

Жертва ведет себя так, что окружающие верят в их болезни, проблемы, терзания, несчастную жизнь и стараются облегчить их невыносимое существование.
Всы Ева верит что ААА принял на себя крест и мучения борьбы со вселенским злом)
Это попытка прожить за счет манипулирования другими людьми.
Победители знают, что они - глаголы: люди действия.
Жертвы уверены, что они имена существительные: предметы, постоянные предметы.
(Нас один раз выселяли но мы вернулись , мы есть и мы будем

Победитель меняется, беря на себя обязательства.
(ДРФ заявляет что пришли выселить предателей воткнувшими нож в спину)
Жертва избавляется от обязательств, оберегая себя от изменений.
(ААА -Мы уедем в империю но мы вернемся партизанить, Мы не будем бросать суперкапиталы)
Победители воспринимают проблемы как бодибилдеры нагрузки: чем они больше, тем больше от них пользы.
А жертвы всеми силами избегают лишних проблем, и на это уходит большая часть их энергии.
Победитель концентрируется на достижении цели, а жертва - на страхе. И оба добиваются своего.
ААА выбрал себе образ этокого мученника, хранителя баланса. Типа благородного рыцаря один против страшного ДРФ
Прям самому страшно стало

на правах рекламы
Сообщение отредактировал Kombat: 11 August 2011 - 16:28
Отправлено 11 August 2011 - 16:25

Император Зла, к вашему несчастью, многое в этой игре просчитывает на несколько ходов вперед. Что мы будем делать, в случае "забуксует, пойдет не так, понерфят супера, таймеры выведут в ustz, чтоеще" давно уже продумано и обсуждено. но ты продолжай рассказывать воен, как нам может стать плохо или невыгодно.Учитывая неокрепшую психику мемберов ДРФ (да-да, опять шуточка про школоту
) интересно будет посмотреть что произойдет если данное наступление забуксует или вообще будет отбито. Поэтому время сейчас играет против ДРФ и затягивание процесса им крайне невыгодно.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 August 2011 - 16:26

Плюсую, на общем фоне постинга в РуНете и Еврукоме в частности, Скотёнок особо то и не выделяется.кстати, до сих пор удивляюсь,
чо все так много уделяют внимания форме слововыделений Скотёнка,
по мне,
так все его посты понятны и вменяемы,
честно.
ни капли сарказма или стёба.

отсыпь чутка при случаеНавеяло
Итак, кто вы - победитель или жертва?

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

а прошлой осенью ДРФ на юге воевал ? Че то у меня в секции фантастики нет этой книжонкиОткройте пожалуйста тему про южную войну осенью прошлого года и восполните свой пробел в знаниях.
После этого можете смело продолжать здесь постить.

Сообщение отредактировал Kombat: 11 August 2011 - 16:31
Отправлено 11 August 2011 - 16:28

Выдержка из курса психологии в вольном изложении:
Когда человек начинает заниматься каким-либо делом и последовательно достигает испеха, иначе говоря раз за разом побеждает, у него формируется так называемый "синдром победителя". Он начинает верить что победы будут всегда и психологически готов принимать только их. В этом случае любая неудача, пусть она на самом деле и пустяковая, воспринимается как катастрофа и может вести к тяжелой депресии вплоть до прекращения занятий данным видом деятельности. Примеров куча - бизнес, спорт, политика.
Учитывая неокрепшую психику мемберов ДРФ (да-да, опять шуточка про школоту) интересно будет посмотреть что произойдет если данное наступление забуксует или вообще будет отбито. Поэтому время сейчас играет против ДРФ и затягивание процесса им крайне невыгодно.
К тому же нерф мазеров не за горами...
Откройте пожалуйста тему про южную войну осенью прошлого года и восполните свой пробел в знаниях.
После этого можете смело продолжать здесь постить.
ДРФ проигрывало не часто, но очень больно в отличии от того же авагона прокакавшего свои территории по принципу:
- А мы уйдем на север, а мы уйдем на север, когда назад вернемся - нибудет никого не только
Мы рискуем ежедневно большими активами, чем все потери аико за всю прошлую войну.
Нерф мамок хорошее самоуспокоение, ты правда думаешь, что их понерфят так, что мы не станем их использовать?
Есть несколько вариантов нерфа они сделают суперкапиталы менее живучими при использовании не игровых методов (дыр в игровой механики), но вряд ли они глобально повлияют на их использование на поле боя.
Сообщение отредактировал Maer: 11 August 2011 - 16:35
Отправлено 11 August 2011 - 16:44

помоему это раз 4-й как в этом топике победили ААА )ДРФ - Победитель ответственен за свою игру, не ждет одобрения, не боится рисковать. Он как ребенок, для него нет преград.
ААА Жертва - это тот, кто воспринимает внешние обстоятельства как некую контролирующую и ограничивающую его действия силу.
Отправлено 11 August 2011 - 16:47

это ты про ВН?ДРФ проигрывало не часто, но очень больно в отличии от того же авагона прокакавшего свои территории по принципу:
- А мы уйдем на север, а мы уйдем на север, когда назад вернемся - нибудет никого не толькоЛягушонкаДРФа и косточек Е-Г-О" (с)

гыыы имея оверблоб в суперах вы ничем не рискуете, а сие высказывание лишь лицимерие.Мы рискуем ежедневно большими активами, чем все потери аико за всю прошлую войну.)
Отправлено 11 August 2011 - 16:48

Да, я совсем забыл третье правило.нет меня задевает. я ж агрюсь на ответы про школолу,
Если я отвечаю - я агрюсь

хм... 46дп...гыыы имея оверблоб в суперах вы ничем не рискуете, а сие высказывание лишь лицимерие.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 August 2011 - 16:51

это ты про ВН?
гыыы имея оверблоб в суперах вы ничем не рискуете, а сие высказывание лишь лицимерие.
то есть ты хочешь сказать что на во всей той шобле что вы собрали меньше суперов чем у 4 альянсов воюющих на юге ? (для справки НЦдот, насколько знаю, так офф в ДРФ и не входят, хотя честно уже начинаю удивляться почему)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 August 2011 - 16:54

да это был случай когда РА рискнул и проиграл, но к высказыванию маера это не относится, перечитай его внимательно - "мы", "больше", "каждый день"хм... 46дп...
Давай ты при общении со мной не будешь переводить стрелки через "то есть", пожалуйста юзай этот прием против кого-нибудь другого.то есть ты ...
Спасибо.
Отправлено 11 August 2011 - 16:54

Все равно риск есть. То, что вы как бараны стоите флотом в 20 км от клозовых титанов и дохните в связи с этим со скоростью 2 батла в секунду, не значит, что 15 титанов не контрятся ничемда это был случай когда РА рискнул и проиграл, но к высказыванию маера это не относится, перечитай его внимательно - "мы", "больше", "каждый день"

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 August 2011 - 17:05

это ты про ВН?
гыыы имея оверблоб в суперах вы ничем не рискуете, а сие высказывание лишь лицимерие.
- Бросить два титана на гейт фактически в домашней системе АИКО не имея даже собранного флота не говоря уже про коалиционный сбор
- ДДшить карриер в HED- в 3:00 по еве
- Логофать пачку суперов в HED- на гайке под вражеской циножабой не имея даже регрупочного поса в системе
- Дроп роумингов титанами, не говоря уже про соло кемпы HED- мазером некоторыми товарищами и т.д. и т.п.
Эти мероприятия "но риск пвп" окей
Отправлено 11 August 2011 - 17:07

Хан у нас ф1 манки, он не знает, что есть пвп кроме объявленных КТА за таймеры- Бросить два титана на гейт фактически в домашней системе АИКО не имея даже собранного флота не говоря уже про коалиционный сбор
- ДДшить карриер в HED- в 3:00 по еве
- Логофать пачку суперов в HED- на гайке под вражеской циножабой не имея даже регрупочного поса в системе
- Дроп роумингов титанами, не говоря уже про соло кемпы HED- мазером некоторыми товарищами и т.д. и т.п.
Эти мероприятия "но риск пвп" окей

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users