Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВХ политика
Отправлено 17 October 2016 - 16:13

У вас с ними разве не плюса?
Так ты выбрал уже кого закатывать будем? Предлагаю вот эту наглую засидевшуюся жопу с проснувшимся "чувством собственничества). А то, видите ли, из-за поса-новостройки, у него солнце загородило и цветы на подоконнике астрахуса завяли
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 17 October 2016 - 16:21

Так ты выбрал уже кого закатывать будем? Предлагаю вот эту наглую засидевшуюся жопу с проснувшимся "чувством собственничества). А то, видите ли, из-за поса-новостройки, у него солнце загородило и цветы на подоконнике астрахуса завяли
Думаю, новый пос там поставили не только план выращивать
В общем, мы немного начали.
Скаут утром срисовывает астрахус в левой с1. Крабы, думаем мы, заводимся...
Местные в системе хотели помочь, но моджо хватило только взять семки и в клоке наблюдать чпок.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 17 October 2016 - 20:10
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 18 October 2016 - 1:27

Вот вы предлагаете, а европейцы уже выселили аналогичную жопу с фрипорт фортизаром.
К человеку тоже без предупреждения заехал в систему пос и он мгновенно кинул клич о помощи(пару месяцев назад он там собирал деньги на фортизар) для защиты от оккупантов, к сожалению он не нашел поддержки сообщества и вроде как его удалил.
Налутали на 20 лярдов
https://www.reddit.c...oasis_eviction/
Да, пос тоже грохнули
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 18 October 2016 - 1:36

Вх-политика 2016
@
Обсуждение выселения краба из с1
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 October 2016 - 11:13

Я бы удивился, если бы по выходу из анчора он был зафичен. Серьезно.Это же избиение младенца, астрахус то без фита.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 17 November 2016 - 9:53

как минимум два уже построено.
Три. Лошади второй воткнули
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users