Сообщение отредактировал Kaoz: 15 August 2012 - 19:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 15 August 2012 - 19:40

при умении сделать правильный раскаст нанесешь скиллами ~1к дмж. При использовании скиллов просто подряд ~500(цифры не точные, но думаю принцип понятен). Вчера стоял на миде против какого-то задрота этого манкикинга и он на 8 лвле снимал мои 750 хп с прокаста за который я даже пошевелится не успевал. Вообще выучить что и когда жать можно быстро, но прожимать это все "как надо" в замесе не так-то и просто(особенно когда некогда поставить скиллы в очередь(ганк в лесу, например)). С итемами он, конечно, еще сильнее бьет, но если руки из жопы - там и итемы не помогут, т.к. хилый ужасно. Не в пример траксе, ликану и т.п. - прожал бкб и пкм на врагов.Расскажи поподробней как это реализовано, что он не зависит от предметов и пкм?
Slardar(в народе селедка)Во а как в Доте называется персонаж, у которого ульта делает противника видимым для всех даже за ренджем видимости героев и понижает армор, причем надолго и имеет кд в несколько секунд? В ХоНе это был Pestilence.
кстати, у бх(баунти хантер который), почти аналогичная ульта: не так сильно режет армор, но дает доп. золото за килл этой цели.
из игроков, имхо, приятней всего слушать в стримах НСа и Смайла, остальные через чур "дотеры".Очень анманнерно вели себя ребята из Нави, когда комментировали эти игры с Вилатом. Что Хвост, что Денди - самомнение просто прет. А вот Пуппей на стриме Тоби показался очень приятным комментатором.
Сообщение отредактировал FckngMad: 15 August 2012 - 19:47
Отправлено 15 August 2012 - 19:43

Отправлено 15 August 2012 - 19:47

Хороший герой. Хотя мне главное что есть Акс и СалоSlardar(в народе селедка)

пс. А где баба с глобал аурой на манареген?
Сообщение отредактировал Kaoz: 15 August 2012 - 19:53
Отправлено 15 August 2012 - 19:52

Rylai crystal maidenпс. А где баба с глобал аурой на манареген?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 August 2012 - 19:56

Хороший герой. Хотя мне главное что есть Акс и Сало
Я правда очень расстроился, что второй скилл у Акса не чардж как у Легионера в ХоНе, без блинка не поногебать
И ульта какая то совсем нестрашная, в ХоНе когда ультишь чувака с достаточно низким хп, раздается такой смачный звук, похожий на звук опускающейся гильотины. Я обычно даже в реале вскрикивал что нибудь вроде "Арррггххх"
![]()
пс. А где баба с глобал аурой на манареген?
Бгг, открою секрет- второй скилл акса- огромная заноза в заднице для "тонких" героев со слабой автоатакой. Если Лина стоит против Акса- она просто плачет, пока её хп улетают из-за этой "горелки".. )
Ну, зато у Акса есть:

Отправлено 15 August 2012 - 19:58

ганкаю из лесу+добиваю ультом, если не в кд - орут: "дно, не стиль"(хотя что поделать, скилл ведь такой, не в фул же хп юзать);
сижу фармлю - орут: "дно, где ганки".
как им играть вообще? Даже имея 5 слотов и 10+ киллов(в основном набитых соло) не смог сделать ровным счетом ничего в замесе 5х5

Да и сложно им что-то сделать врываясь в противников первым. Обычно все заканчивалось тем, что меня фокусили и за 5 секунд отправляли в таверну. После пары таких игр понял, что не зря акса называют "плохим" героем. Хотя не пробовал идти на сложную за башню, может так хоть игра пойдет.
вторая суперНу, зато у Акса есть:

Отправлено 15 August 2012 - 20:14

Ну чтобы врываться первым собирается блейд мейл, я подозреваю. А чтобы идти резать линию нужен адекватный супорт в помощь, с голосом и каким нибудь хилом, типа витч доктора или омникнайта.Да и сложно им что-то сделать врываясь в противников первым. Обычно все заканчивалось тем, что меня фокусили и за 5 секунд отправляли в таверну. После пары таких игр понял, что не зря акса называют "плохим" героем. Хотя не пробовал идти на сложную за башню, может так хоть игра пойдет.
У меня очень смешная ситуация получилась в одной самых первых игр. Я перепутал спавны в лесу и пошел не на самый слабый, с которого обычно начинают, а на тот что поближе к базеу меня, кстати, с игрой за акса одни проблемы:

Ну правда потом сразу пошел на лейн и сделал фб, да и игру мы в итоге выиграли, так что дном меня так никто и не назвал

Отправлено 15 August 2012 - 20:14

меня фокусили и за 5 секунд отправляли в таверну.
акс как раз для этого и нужен. блинкаешся в толпу, агришь всех на себя абилкой и включаешь блейдмеил. в результате все, у кого нет лайфстила - сосо.
алсо я недавно на аксе взял не блинк а шадоублейд (хозестайл) и гнобил весь лейт баунтихантера, вылезая из инвиза и насовывая ему (точнее баунтик-то сам себе насовывал из за бм)
http://clip2net.com/s/2d2AB
но все равно незатащили т.к. бомжи
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 15 August 2012 - 20:30

Ну как работает этот скилл я уже разобрался, но я не вижу смысла максить его первым, а начиная с мид гейма дамаг с горелки уже не так уж и рулит, да и ману лучше поберечь имхо.Бгг, открою секрет- второй скилл акса- огромная заноза в заднице для "тонких" героев со слабой автоатакой. Если Лина стоит против Акса- она просто плачет, пока её хп улетают из-за этой "горелки".. )
Отправлено 15 August 2012 - 20:43

Как ни странно я его по началу тоже недооценивал, но в целом он помогает добивать всех убегающих героев, ибо наносит 600 дамаги овер тайм, что дофигу. Особенно по всяким магам или лоу хп агилам.Ну как работает этот скилл я уже разобрался, но я не вижу смысла максить его первым, а начиная с мид гейма дамаг с горелки уже не так уж и рулит, да и ману лучше поберечь имхо.
Отправлено 15 August 2012 - 21:41

лина делает драгонслейв с добиванием 1-3 крипов и задеванием акса, от чего акс визжит как сучка. Там же не обязательно убить с руки, можно как угодно, хоть энигмой эйдолонов из своего крипа вызвать, хоть личем сожрать. Главное стоять правильно чтобы был доступ к крипам и не давать аксу регенить хп, чтобы не наглел. Я лину обычно качаю 1 и 2 скил на один, максю пассивку, на шестом ульт, с восьмого драгонслейв. У лины стартовый урон с руки весьма неплохой, убивает и наглых аксов с щитком и прочих танкующих лицом героев в начале игры.Бгг, открою секрет- второй скилл акса- огромная заноза в заднице для "тонких" героев со слабой автоатакой. Если Лина стоит против Акса- она просто плачет, пока её хп улетают из-за этой "горелки".. )
он еще замедляет очень заметно на 4 уровне прокачки.Как ни странно я его по началу тоже недооценивал, но в целом он помогает добивать всех убегающих героев, ибо наносит 600 дамаги овер тайм, что дофигу. Особенно по всяким магам или лоу хп агилам.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 15 August 2012 - 21:41
Отправлено 15 August 2012 - 22:28

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 August 2012 - 11:28

Эпично всосали же!Сегодня играл с Дед Ренджером.
Мы всосем, инфа 100% !
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users