Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
Во а как в Доте называется персонаж, у которого ульта делает противника видимым для всей твоей команды даже за ренджем видимости героев и понижает армор, причем надолго и имеет кд в несколько секунд? В ХоНе это был Pestilence.

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 August 2012 - 19:36

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Расскажи поподробней как это реализовано, что он не зависит от предметов и пкм?

при умении сделать правильный раскаст нанесешь скиллами ~1к дмж. При использовании скиллов просто подряд ~500(цифры не точные, но думаю принцип понятен). Вчера стоял на миде против какого-то задрота этого манкикинга и он на 8 лвле снимал мои 750 хп с прокаста за который я даже пошевелится не успевал. Вообще выучить что и когда жать можно быстро, но прожимать это все "как надо" в замесе не так-то и просто(особенно когда некогда поставить скиллы в очередь(ганк в лесу, например)). С итемами он, конечно, еще сильнее бьет, но если руки из жопы - там и итемы не помогут, т.к. хилый ужасно. Не в пример траксе, ликану и т.п. - прожал бкб и пкм на врагов.

Во а как в Доте называется персонаж, у которого ульта делает противника видимым для всех даже за ренджем видимости героев и понижает армор, причем надолго и имеет кд в несколько секунд? В ХоНе это был Pestilence.

Slardar(в народе селедка)
кстати, у бх(баунти хантер который), почти аналогичная ульта: не так сильно режет армор, но дает доп. золото за килл этой цели.

Очень анманнерно вели себя ребята из Нави, когда комментировали эти игры с Вилатом. Что Хвост, что Денди - самомнение просто прет. А вот Пуппей на стриме Тоби показался очень приятным комментатором.

из игроков, имхо, приятней всего слушать в стримах НСа и Смайла, остальные через чур "дотеры".

Сообщение отредактировал FckngMad: 15 August 2012 - 19:47

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ОЙОЙОЙЙООЙОЙОЙОЙЙОЙ
Ну, если кто еще не видел денди в роли комментатора.

Says alot :lol:
  • 0
Posted Image

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Slardar(в народе селедка)

Хороший герой. Хотя мне главное что есть Акс и Сало :D Я правда очень расстроился, что второй скилл у Акса не чардж как у Легионера в ХоНе, без блинка не поногебать :( И ульта какая то совсем нестрашная, в ХоНе когда ультишь чувака с достаточно низким хп, раздается такой смачный звук, похожий на звук опускающейся гильотины. Я обычно даже в реале вскрикивал что нибудь вроде "Арррггххх" :lol:

пс. А где баба с глобал аурой на манареген?

Сообщение отредактировал Kaoz: 15 August 2012 - 19:53

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Rylai crystal maiden
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Хороший герой. Хотя мне главное что есть Акс и Сало :D Я правда очень расстроился, что второй скилл у Акса не чардж как у Легионера в ХоНе, без блинка не поногебать :( И ульта какая то совсем нестрашная, в ХоНе когда ультишь чувака с достаточно низким хп, раздается такой смачный звук, похожий на звук опускающейся гильотины. Я обычно даже в реале вскрикивал что нибудь вроде "Арррггххх" :lol:

Бгг, открою секрет- второй скилл акса- огромная заноза в заднице для "тонких" героев со слабой автоатакой. Если Лина стоит против Акса- она просто плачет, пока её хп улетают из-за этой "горелки".. )

Ну, зато у Акса есть:

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
у меня, кстати, с игрой за акса одни проблемы:
ганкаю из лесу+добиваю ультом, если не в кд - орут: "дно, не стиль"(хотя что поделать, скилл ведь такой, не в фул же хп юзать);
сижу фармлю - орут: "дно, где ганки".
как им играть вообще? Даже имея 5 слотов и 10+ киллов(в основном набитых соло) не смог сделать ровным счетом ничего в замесе 5х5 :(
Да и сложно им что-то сделать врываясь в противников первым. Обычно все заканчивалось тем, что меня фокусили и за 5 секунд отправляли в таверну. После пары таких игр понял, что не зря акса называют "плохим" героем. Хотя не пробовал идти на сложную за башню, может так хоть игра пойдет.

Ну, зато у Акса есть:

вторая супер :lol:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Да и сложно им что-то сделать врываясь в противников первым. Обычно все заканчивалось тем, что меня фокусили и за 5 секунд отправляли в таверну. После пары таких игр понял, что не зря акса называют "плохим" героем. Хотя не пробовал идти на сложную за башню, может так хоть игра пойдет.

Ну чтобы врываться первым собирается блейд мейл, я подозреваю. А чтобы идти резать линию нужен адекватный супорт в помощь, с голосом и каким нибудь хилом, типа витч доктора или омникнайта.

у меня, кстати, с игрой за акса одни проблемы:

У меня очень смешная ситуация получилась в одной самых первых игр. Я перепутал спавны в лесу и пошел не на самый слабый, с которого обычно начинают, а на тот что поближе к базе :facepalm: Очень удивился когда сдох на первом же левеле даже не сняв крипу пол хп :lol:
Ну правда потом сразу пошел на лейн и сделал фб, да и игру мы в итоге выиграли, так что дном меня так никто и не назвал :D
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

меня фокусили и за 5 секунд отправляли в таверну.

акс как раз для этого и нужен. блинкаешся в толпу, агришь всех на себя абилкой и включаешь блейдмеил. в результате все, у кого нет лайфстила - сосо.

алсо я недавно на аксе взял не блинк а шадоублейд (хозестайл) и гнобил весь лейт баунтихантера, вылезая из инвиза и насовывая ему (точнее баунтик-то сам себе насовывал из за бм)

http://clip2net.com/s/2d2AB

но все равно незатащили т.к. бомжи
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100
Что-то в последнее время шадоублейд все собирают, даже на пудже видел пару раз.
В следующей игре попробую собрать бм как можно быстро, а то пока масс-замесов нет не чувствуется, что он нужен. А потом уже поздно.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Бгг, открою секрет- второй скилл акса- огромная заноза в заднице для "тонких" героев со слабой автоатакой. Если Лина стоит против Акса- она просто плачет, пока её хп улетают из-за этой "горелки".. )

Ну как работает этот скилл я уже разобрался, но я не вижу смысла максить его первым, а начиная с мид гейма дамаг с горелки уже не так уж и рулит, да и ману лучше поберечь имхо.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22424 сообщений
4740
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну как работает этот скилл я уже разобрался, но я не вижу смысла максить его первым, а начиная с мид гейма дамаг с горелки уже не так уж и рулит, да и ману лучше поберечь имхо.

Как ни странно я его по началу тоже недооценивал, но в целом он помогает добивать всех убегающих героев, ибо наносит 600 дамаги овер тайм, что дофигу. Особенно по всяким магам или лоу хп агилам.
  • 0
Posted Image

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11159 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

лина делает драгонслейв с добиванием 1-3 крипов и задеванием акса, от чего акс визжит как сучка. Там же не обязательно убить с руки, можно как угодно, хоть энигмой эйдолонов из своего крипа вызвать, хоть личем сожрать. Главное стоять правильно чтобы был доступ к крипам и не давать аксу регенить хп, чтобы не наглел. Я лину обычно качаю 1 и 2 скил на один, максю пассивку, на шестом ульт, с восьмого драгонслейв. У лины стартовый урон с руки весьма неплохой, убивает и наглых аксов с щитком и прочих танкующих лицом героев в начале игры.

Как ни странно я его по началу тоже недооценивал, но в целом он помогает добивать всех убегающих героев, ибо наносит 600 дамаги овер тайм, что дофигу. Особенно по всяким магам или лоу хп агилам.

он еще замедляет очень заметно на 4 уровне прокачки.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 15 August 2012 - 21:41

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Меня акс радует только весёлыми отводами крипов, что даёт возможность снести 3 первые башни в первые минуты, если противник слоу.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Акс это же местный крутись-побеждай.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Сообщение отредактировал Vozic: 16 August 2012 - 1:48

• 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Посоны. Собирайте сборную солянку из еве-ру звезд, а мы выступим против вас с нашим дота каналом. Играем мы не очень, сремся перманентно, тоесть по уровню - думаю будем здорово похожи. Пишите в пм для организации фан игр.
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Сегодня играл с Дед Ренджером.
Мы всосем, инфа 100% ! :angry2:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Могу одолжить свой супер элитный выдра релодед, ака гцц, премед. Всем кто считает что их премед сосет.

Коллективное вин ратио у нас 20%.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Сегодня играл с Дед Ренджером.
Мы всосем, инфа 100% ! :angry2:

Эпично всосали же!
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users