Эмммм .....
Да ладно, скоро полосатые братья Вам отвоюют трибъют или пару дрон регов и опять будете на коне
Зачем так переживать то за былое.
Ога, и будет из серии - существующего порядка больше не будет, но как понимаете нам нужны деньги?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шшшш... Только между нами.Ога, и будет из серии - существующего порядка больше не будет, но как понимаете нам нужны деньги?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал serega321025: 03 October 2012 - 13:34
Даешь героическую борьбу против тесто-гуновского блоба!!!Если Псих вернется, есть хороший повод логинится в Еве. И абсолютно пофиг на рмт, донат (все не без греха) и вайн на еверу. Зато это будет вааайн, Бластер сразу оживет, начнется кипишь и кидание какашками
Главное это оживление Евы и тех ребят, которым уныл нынешний мир в Еве. Ведь скучно же ребят!
Ждем Психа, персы проплачены, кары, дреды и бобры (спешл для Хрофта) готовы к бою.
Если большинство продоначенных ассетах висит в надежных руках, готовых вернуться при условии возвращения императора, то не так уж все 100к+ зелени и просраны, как может показаться на первый взгляд. Но тут, есстественно, вся цепочка событий должна иметь место бытьНо судя по постам грунтов, они все еще верят в
карлсона. " имперптора" и не способны замутить ничего сами, без окрика и сапога.
Но проплачивт акки, что плюс, тк сср нужны средства
"гений" психоза исчерпывается разводом богатого осталопа на 100+к зелени вброса в игру. Которого хватило на оверпавер и найм наемников. И что важно - все просрав, сохранил хорошее самочувствие, ту да, талант, снимаю шляпу..,
Но судя по постам грунтов, они все еще верят вкарлсона. " имперптора" и не способны замутить ничего сами, без окрика и сапога.
Но проплачивт акки, что плюс, тк сср нужны средства
Сообщение отредактировал serega321025: 03 October 2012 - 20:27
Аналогичные обстоятельства не мешали тебе состоять в РОЛ"гений" психоза исчерпывается разводом богатого осталопа на 100+к зелени вброса в игру. Которого хватило на оверпавер и найм наемников. И что важно - все просрав, сохранил хорошее самочувствие, ту да, талант, снимаю шляпу..,
Сообщение отредактировал Zumzat: 03 October 2012 - 20:30
Ну да, как-то уж очень быстро забыл случаи типа такого,такого, такого или такого.мой зоркий гла отлично видит разницу между войной, где купленные титаны простояли в логофе, а всю войну сделали пилоты ааа и союзников
Ага, знаем, твоя информативность всегда и везде лучше всех :SARCASM:я по крайне мере, играю, разбираюсь в игре, и нахожусь в центер событий, зумзат
Сообщение отредактировал Zumzat: 03 October 2012 - 20:50
зум, я верно понял, что ты привел эти титаны как пример купленными лордексом за реал?Ну да, как-то уж очень быстро забыл случаи типа такого,такого, такого или такого.
возможноТут разница не в принципиальности подходов спонсировавших людей, а во времени спонсирования. Появись Лордекс в игре на 2 года позже, покупались, скорее использовались бы не только титаны, но и мазера.
Ага, знаем, твоя информативность всегда и везде лучше всех :SARCASM:
Только вот кажется мне, что ты не совсем в курсе природы внезапного союза с бобами во время войны с гунами и по чьей воле это произошло, раз уж вспомнил про "каток, который выталкивали из ям нанятые в помощь"
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 October 2012 - 21:00
Если Псих вернётся и начнёт делать движуху - вернусь к нему. Псих был единственным CEO и ФК крупного альянса с которым мне было очень приятно работать как в политике (я был CEO одной из корп ВН), так и во флотах. Короче говоря, надежда умирает последней А все эти пустые разговоры про РМТ, донат и т.д. и т.п. - самим-то не надоело? Общеизвестный факт, что РМТ есть во всех али, в 0.0, в лоу и в импе. И в гунах, и в РЕД и в ААА и т.д. Можете полить меня грязью, но факт останется фактом.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 October 2012 - 21:13
Так же как вернутся люди к Теку, Пупсу, Тугу, надумай они снова вести флоты. К сожалению из русскоязычных ФК подобного уровня, остался пожалуй только Мастер. Вот и сидят люди в аномальках, офлайнах в ожидании возвращения легенд.Если Псих вернётся и начнёт делать движуху - вернусь к нему.
Зато Бластер жил, Бластер жив, Бластер будет жить!Так же как вернутся люди к Теку, Пупсу, Тугу, надумай они снова вести флоты. К сожалению из русскоязычных ФК подобного уровня, остался пожалуй только Мастер. Вот и сидят люди в аномальках, офлайнах в ожидании возвращения легенд.
Новые легенды отчего то не вырастают
0 members, 1 guests, 0 anonymous users