Если бы супера работали без прикрытия, то писали бы на форуме уже не дичи, а другие людиЕсли бы вы писали о чем-нибудь кроме того, как под прикрытием 250 морд работали суперами - необходимость в стороних наблюдателях - отпала
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 20 December 2011 - 11:23
Если бы вы писали о чем-нибудь кроме того, как под прикрытием 250 морд работали суперами - необходимость в стороних наблюдателях - отпала
А мы писали? Вы спросили, мы ответили. Лично я вообще не вижу смысла писать репорты на подобного рода события. Мое ИМХО, что БР нужны о событих, подобно того, как описывал БВ, во время пострелушек с РЕДом, ну или же когда происходит потеря/приобритение чего либо стоящего, ну или же бои в последнем реинфорсе за ключевые системы. Все остальное лишь текст сродни "мы убили дрейк". ИМХО.
Сообщение отредактировал The Aries: 20 December 2011 - 11:23
Отправлено 20 December 2011 - 11:23
Зато поверю, что в отсутствие гунов и вн смелость дичей поубавилось. А еще вернее - что гудфайты кта альянс не интересуют, а блоб союзников действительно имеет смысл собирать только на последние таймеры.
Отправлено 20 December 2011 - 11:25
Никогда не поверю, что у дичей нет шаионов в соларах и они не знали о кта понедельника.
Зато поверю, что в отсутствие гунов и вн смелость дичей поубавилось. А еще вернее - что гудфайты кта альянс не интересуют, а блоб союзников действительно имеет смысл собирать только на последние таймеры.
Призма стендов такая призма
Отправлено 20 December 2011 - 11:35
Отправлено 20 December 2011 - 11:51
Вот объясните откуда столько ненависти, злости, откуда срач этот ежедневный?
Вы же в игру играетесь....В ИГРУ! А порой такое чувство, что встреть вы друг друга на улице загрызли бы насмерть...
Взрослые же люди, кошмар....
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 20 December 2011 - 11:52
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 December 2011 - 11:53
Ребят я с вас в шоке! Вы ещё и удивляетесь, что в еву девушек мало играет...
Вы же в игру играетесь....В ИГРУ! А порой такое чувство, что встреть вы друг друга на улице загрызли бы насмерть...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ролевая_игра
Отправлено 20 December 2011 - 12:01
Дичи, точнее Дичъ, отстаивает крайне доходную кормушку, с которой выводятся иски и суперкапы на ебей. Естественно, что в бой идет все - батфоны, чемоданы, форумный срач и разжигание всевозможных видов ненависти. Ибо на кону серьезный бизнес и налаженная структура РМТ в дронрегах.Ребят я с вас в шоке! Вы ещё и удивляетесь, что в еву девушек мало играет...
Так что, для некоторых это не просто игра.
Пруфы есть? РО 7 суток на поиски.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 December 2011 - 23:36
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 December 2011 - 12:03
Для кого то игра, для кого то сериос бизнес
Для меня это игра, но получить дозу фана на форуме от прогипножабленных хомяков типа Ариеса и Маера - это клево от прогипножабленных хомяков
Ребята деруться за идею, за идеалы и прочее. Со стороны это так смешно
Отправлено 20 December 2011 - 12:05
Взрослые люди, которые игру сделали работой и способом заработка. Чему тут удивляться? Сериоус бизнес тащемта...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 December 2011 - 12:05
Мы взрослые люди (кошмар) и знаем, что под женскими никами часто сидят бородатые админы. И это знание сильно уменьшает эффект от праведного женского гнева, когда мы не уверены, что он - женский
Без фоток возмущение не засчитывается!
Отправлено 20 December 2011 - 12:06
Мы взрослые люди (кошмар) и знаем, что под женскими никами часто сидят бородатые админы. И это знание сильно уменьшает эффект от праведного женского гнева, когда мы не уверены, что он - женский
Без фоток возмущение не засчитывается!
Ага, и обязательно форумный ник поперёк сисек

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 December 2011 - 12:09
Громо, фотки были в конкурсе мисс ева что-то там.Без фоток возмущение не засчитывается!
Фотки клёвые. Не помню второе или третье место что-ли.
А что супера то на меня так медленно логинили, не верили в удачу?Маер зато красиво ддшнул при реинфорсе поса
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх